Хаус
Форумчанин
- Дописи
- 293
- Реакції
- 650
- Бали
- 473
Хаус не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приходит сегодня петиция в Вайбер -
- "Так и так KazkovyOlen - пишет Юрист (не звонилка, а Юрист!
) от компании Арго, которая представляет интересы компании БыстроВзяв (і не вернув)- готовим пакет документов для исполнительного производства или готовы сделать скидку..."
- Ну ладно, думаю, если за "тело" то можно и покумекать (ну муляют они мне с пачкой договоров в УБКИ, и "тело" маленькое ) - валяйте говорю свои предложения... Пишет
- Вам дозвониться не могу...
- Ну ясень пень не можете - есть предложения - пишите...
Звонит на Вайбер (ладно, поболтаю, оказалось хотят много) голос не уверенный, чутли не заикается, мямлит, ну это, ну то, ну мы Вас платить заставить не можем, но если не заплатите то исполнительный лист исполнителю понесем, а он все у Вас заберетъ (почти дословно)...
- Ну лад говорю, лепите ИНН, так и быть снесу...
- Ну до свидания (таким таким выдохом як вроде я его задалбывал)
ИНН я не боюсь (Инн боятся - в просрочки не входить) Просто для общего разумения интересно - это они так ускорились(просрочка 1.5мес) или очередному додику праздник по шарам ударил (скорее всего второе) И примерно через сколько предлагают "тело"? (муляют они мне) Заранее спасибо за ответы.
- "Так и так KazkovyOlen - пишет Юрист (не звонилка, а Юрист!
) от компании Арго, которая представляет интересы компании БыстроВзяв (і не вернув)- готовим пакет документов для исполнительного производства или готовы сделать скидку..."- Ну ладно, думаю, если за "тело" то можно и покумекать (ну муляют они мне с пачкой договоров в УБКИ, и "тело" маленькое ) - валяйте говорю свои предложения... Пишет
- Вам дозвониться не могу...
- Ну ясень пень не можете - есть предложения - пишите...
Звонит на Вайбер (ладно, поболтаю, оказалось хотят много) голос не уверенный, чутли не заикается, мямлит, ну это, ну то, ну мы Вас платить заставить не можем, но если не заплатите то исполнительный лист исполнителю понесем, а он все у Вас заберетъ (почти дословно)...
- Ну лад говорю, лепите ИНН, так и быть снесу...
- Ну до свидания (таким таким выдохом як вроде я его задалбывал)
ИНН я не боюсь (Инн боятся - в просрочки не входить) Просто для общего разумения интересно - это они так ускорились(просрочка 1.5мес) или очередному додику праздник по шарам ударил (скорее всего второе) И примерно через сколько предлагают "тело"? (муляют они мне) Заранее спасибо за ответы.