Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кто арестовал и на основании чего?Добрый вечер. Арестовали счет в ощад и сняли деньги, возможно ли вернуть эти деньги? Или это нереально
Приватный исполнитель на основании исполнительского производства. Я не работаю официально.Кто арестовал и на основании чего?
прям сняли? или просто счет арестовали?Приватный исполнитель на основании исполнительского производства. Я не работаю официально.
Извиняюсь! Просто арестовалипрям сняли? или просто счет арестовали?
У меня вчера прям сняли,все детскиеИзвиняюсь! Просто арестовали
У
У меня вчера прям сняли,все детские
ОффтопКто снял?
Плиз, отпишитесь, какие действия вы будете предпринимать, и результат.Ощадбанк,списал в счёт арестованной суммы и перевел исполнителю,их не устроило постановление о снятии ареста со счёта
Выплаты переселенцам можно получать только через Ощадбанк, так что далеко не убежатьЗапомните ВСЕ, одно золотое правило-(я сам придумал) Есть долги? - От банковских карт Беги!!!!!!!!!!! ))))
Письмо с иском от адвоката лежит уже на почте,ждёт когда заберут.А вообще теперь только надеюсь что эти списанные деньги можно будет потом вернуть.Плиз, отпишитесь, какие действия вы будете предпринимать, и результат.
Должны были просто заморозить. Переводить ? Ну я тогда хзсписал в счёт арестованной суммы и перевел исполнителю
Сначала заморозили,а понедельник списали могу скрин сделатьДолжны были просто заморозить. Переводить ? Ну я тогда хз
Да дело в недоверии. От них все можно ожидать....Сначала заморозили,а понедельник списали могу скрин сделать
Обидно что это были деньги которые я получаю на детей ((((Да дело в недоверии. От них все можно ожидать....
Що за шарага добралася?Добрый вечер. Арестовали счет в ощад и сняли деньги, возможно ли вернуть эти деньги? Или это нереально
Монетка?Що за шарага добралася?