Арест счетов в приватбанке. Остапенко.

• Автор теми Автор теми Александрия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 2K

Александрия

Форумчанин
Дописи
37
Реакції
10
Бали
133
Александрия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня пришлоивот это..
Посмотрела себя в реестре да действительнотесть..ВП и номер..выдан он Остапенком..но когда по номеру ВП захожу в АСВП пишет ничего не найдено?
Какой МФО влепил без понятия..нахожусь за границей..как снять не знаю и связаться что бы уточнить тоже.

Вкладення

• IMG_20210627_110403_220.webp
    IMG_20210627_110403_220.webp
    17.2 Кб · Перегляди: 136
Чуть позже подтянется. Это же труд какой....а сперва нужно успеть хлеб насущный блокануть.

У мене теж блокували рахунки через напис Остапенко. Я на місці, тому мені простіше. Треба в банку брати довідку, що рахунок цільовий і нести виконавцю, або відправляти разом із заявою( зразок заяви є на форумі). Мені розблокували десь через тиждень після походу до виконавця.
Black & White, у мене якраз самого напису немає. При подачі в суд ще подавала клопотання про витребування доказів.

У мене теж блокували рахунки через напис Остапенко. Я на місці, тому мені простіше. Треба в банку брати довідку, що рахунок цільовий і нести виконавцю, або відправляти разом із заявою( зразок заяви є на форумі). Мені розблокували десь через тиждень після походу до виконавця.
Black & White, у мене якраз самого напису немає. При подачі в суд ще подавала клопотання про витребування доказів.
Мені відмовили: "Приват" не надає довідок про цільові рахунки

Александрия,
как снять не знаю

нахожусь за границей

связаться что бы уточнить тоже
все снятия через суд, разблокировка по справке из банка лотерея, большинство исполнителей игнорируют
в помощь для всех действий желателен юрист по договору, на форуме есть, почитайте отзывы и выберите

Да,разблокируют после справки из банка и заявления не все,как повезет.У меня Проценко сразу-же разблокировал.А вот Лаврова,не хочет и не отвечает ни на письма заказные,ни на электронку.

Да,разблокируют после справки из банка и заявления не все,как повезет.У меня Проценко сразу-же разблокировал.А вот Лаврова,не хочет и не отвечает ни на письма заказные,ни на электронку.
Так Вам таки Приват надав довідку про цільовий рахунок ?

Просто справка о движении средств за полгода.И там написано,что зачисление з/п за первую половину ,например(мая),и от кого. И так далее.

понятно)
как клиент , который их содержит, имеете полное право по письменному заявлению получить письменный ответ на все интересующие вопросы связанные с банком - какой счет вам открыт, какие средства на него приходят и т.д. и т.п. Заявление на отделение в письменном виде в двух экземплярах , второй с датой принятия и подписью с печатью себе оставить, в заявлении указать на какой адрес прислать письменный ответ , согласно срокам закона Украины . Или письмо с уведомлением о получении на главный офис.

Чуть позже подтянется. Это же труд какой....а сперва нужно успеть хлеб насущный блокануть.
Пришлось поговорить с этим нотариусом..сказал что это Кошильок сообщил что как только сумма будет оплачена он сразу снимет блок с карты
Зашла в монобанк там действительно заблокирована на эту сумму..
И сообщил что могу частями разбить и платить.

Пришлось поговорить с этим нотариусом..сказал что это Кошильок сообщил что как только сумма будет оплачена он сразу снимет блок с карты
Зашла в монобанк там действительно заблокирована на эту сумму..
И сообщил что могу частями разбить и платить.
Надо же, какой отзывчивый попался, Вам в его лице просто удача улыбнулась. Жаль не сказал, что вообще можете не платить. Да и о том, что он сам вне закона, по сути. Дурачком сделался их всех делов. Кошелек ему сообщил. Вундернпоцен очередной....
PS: а Вы точно говорили с нотариусом? Не с исполнителем?)))

А у кого-то есть эл.почта этого Остапенко?Исполнитель не реагирует на просьбу прислать документы.Может этот пришлет

Надо же, какой отзывчивый попался, Вам в его лице просто удача улыбнулась. Жаль не сказал, что вообще можете не платить. Да и о том, что он сам вне закона, по сути. Дурачком сделался их всех делов. Кошелек ему сообщил. Вундернпоцен очередной....
PS: а Вы точно говорили с нотариусом? Не с исполнителем?)))
Я не правильно выразилась в плане"сообщил"))
Имелось виду что Кошилек продал дело..а прошло то 4 месяца

Сегодня пришлоивот это..
Посмотрела себя в реестре да действительнотесть..ВП и номер..выдан он Остапенком..но когда по номеру ВП захожу в АСВП пишет ничего не найдено?
Какой МФО влепил без понятия..нахожусь за границей..как снять не знаю и связаться что бы уточнить тоже.
Приват банк у мене така ж прийшла

Назад
Угорі