Арест счётов от АлексКредит

• Автор теми Автор теми AnnaDimkina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 5K

AnnaDimkina

Читач
Дописи
11
Реакції
5
Бали
278
AnnaDimkina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Моим родителям приходят СМС от АлексКредит что их счета в банках будут арестованы. Кредит брала я, не они. Могут ли они это сделать? Законно?

Моим родителям приходят СМС от АлексКредит что их счета в банках будут арестованы. Кредит брала я, не они. Могут ли они это сделать? Законно?
Только ваши счета могут, родственники или соседи тут не причём, это сказки от шараг

Добрый день! Брала год назад прислали письмо с тем чтобы оплатила тело + % ,мол что подписывала електронной подписью,но подписи на тот момент у меня не было,и как обычно ввела код который пришел на телефон. Стоит вестись на это?

Добрый день! Брала год назад прислали письмо с тем чтобы оплатила тело + % ,мол что подписывала електронной подписью,но подписи на тот момент у меня не было,и как обычно ввела код который пришел на телефон. Стоит вестись на это?
Брєд!!!
Смс-кам не вірте.

Если бы смс,письмо пришло на дом.адрес,со всеми реквизитами и т.д
мне сегодня тоже пришло заказное от них год просрочка,оплатить тело и процент.ибо приватный нотариус.позвонила на алекс сказали отдали какому то деф борту. позвонила туда договорилась на тело в течении 7 дней. ибо оспаривать потом на юриста уйдёт намного больше .ну это моя политика с ними .она у каждого своя

Если бы смс,письмо пришло на дом.адрес,со всеми реквизитами и т.д
Мне такоеже приходило заказное посмотрите по темам девочка писала пример ответа им и отправляла,я тоже на следующий день отправила письмо забрали пока тишина
Рекомендований лист?
Да письмо приходит заказное и написано что вложен договор и додатки,а по факту их в конверте нету

Скажите пожалуйста,кто сталкивался с этим.Что дальше делать?

Вкладення

• Screenshot_20200428_115438.webp
    Screenshot_20200428_115438.webp
    40.1 Кб · Перегляди: 207
Сьогодні мені дружина прислала ідентичний знімок екрану. У її двоюрідної сестри арештували рахунок. Вичитав на просторах мін.юсту що арешт може накладатися приватним виконавцем та лише за винесення судом ухвали про арешт. І, я так розумію, що без суду такий арешт є незаконним?

Сьогодні мені дружина прислала ідентичний знімок екрану. У її двоюрідної сестри арештували рахунок. Вичитав на просторах мін.юсту що арешт може накладатися приватним виконавцем та лише за винесення судом ухвали про арешт. І, я так розумію, що без суду такий арешт є незаконним?
выбросте интернет))) есть еще исполнительный надпись нотариуса, согласно которой тоже производят аресты счетов

Є лише ця Дорошкевич... Надписів нотаріуса немає.
дорошкевич это частный исполнитель, которая как раз по таким ИНН и работает)) так, что надпись есть)) понятно, что вам ее никто не присылал))

дорошкевич это частный исполнитель, которая как раз по таким ИНН и работает)) так, что надпись есть)) понятно, что вам ее никто не присылал))
А мали надіслати перед накладанням?

Назад
Угорі