арест счетов,но в списке нет номеров счетов?

• Автор теми Автор теми I love MFO
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 595

I love MFO

Читач
Дописи
5
Реакції
1
Бали
3
I love MFO не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день,подскажите,появился я на всеми любимом сайте,внутри письмо нашел на арест счетов,но в списке нет номеров счетов?почему?

Вкладення

• 26030472-DD81-4DBB-82FE-944092BFEA75.webp
    26030472-DD81-4DBB-82FE-944092BFEA75.webp
    126.1 Кб · Перегляди: 64
Добрый день,подскажите,появился я на всеми любимом сайте,внутри письмо нашел на арест счетов,но в списке нет номеров счетов?почему?
Их и не будет. Исполнителю это нафиг не нужно, он отправляет в определённые банки запросы на блок и они блочат, то же самое с отчислением.
Зачем ему циферки ваших счетов :rolleyes:

Их и не будет. Исполнителю это нафиг не нужно, он отправляет в определённые банки запросы на блок и они блочат, то же самое с отчислением.
Зачем ему циферки ваших счетов :rolleyes:
А если у меня нет карт украинских?ну есть помоему приват,не пользуюсь ей даже,имущества нет,оф работы нет,дальше какие их действия?запрет за границу?

А если у меня нет карт украинских?
Блокируют только карты наших банков.
ну есть помоему приват,не пользуюсь ей даже,имущества нет,оф работы нет,дальше какие их действия?
Никаких. ИП будет так и висеть в состоянии "Відкрито" пока не надоест исполнителю или не найдут новіх возможностей "отжать" что-либо.
запрет за границу?
Нету такого.

Блокируют только карты наших банков.

Никаких. ИП будет так и висеть в состоянии "Відкрито" пока не надоест исполнителю или не найдут новіх возможностей "отжать" что-либо.

Нету такого.
Аа)ну тогда пусть висит,а отжать у меня нечего официально)я думал они налаживают аресты кто оф устроен и т д,а так какой смысл?ну даже если бы я пользовался картами,оф.не работающий,ну потом пошел сделал карту другого банка,или и она автоматом арестуется?

Аа)ну тогда пусть висит,а отжать у меня нечего официально)я думал они налаживают аресты кто оф устроен и т д,а так какой смысл?
Будут ждать, пока к примеру вам не захочется устроиться официально ... или купить авто/квартиру - и там "нежданчик" будет.
ну даже если бы я пользовался картами,оф.не работающий,ну потом пошел сделал карту другого банка,или и она автоматом арестуется?
На данный момент почти все известные и популярные банки, а в процессе готовится проект объеденить все банки в одну систему по этому вопросу.

Будут ждать, пока к примеру вам не захочется устроиться официально ... или купить авто/квартиру - и там "нежданчик" будет.

На данный момент почти все известные и популярные банки, а в процессе готовится проект объеденить все банки в одну систему по этому вопросу.
Понял,спасибо.главное что за границу можно,где то читал просто что даже если штрафы не олаченные висят то не выпустят

Понял,спасибо.главное что за границу можно,где то читал просто что даже если штрафы не олаченные висят то не выпустят
По штрафам и алиментам - это другое, здесь интересы государства. А оно не даст себя нагреть безнаказанно ;)
А вот по мфо - ехайте себе на здоровье и побольше деньжат вам в карманы!
У нас много людей ездят постоянно туда и обратно без проблем, даже с открытыми ИП по долгам.

По штрафам и алиментам - это другое, здесь интересы государства. А оно не даст себя нагреть безнаказанно ;)
А вот по мфо - ехайте себе на здоровье и побольше деньжат вам в карманы!
У нас много людей ездят постоянно туда и обратно без проблем, даже с открытыми ИП по долгам.
Понял)спасибо)

Назад
Угорі