I love MFO
Читач
- Дописи
- 5
- Реакції
- 1
- Бали
- 3
I love MFO не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Их и не будет. Исполнителю это нафиг не нужно, он отправляет в определённые банки запросы на блок и они блочат, то же самое с отчислением.Добрый день,подскажите,появился я на всеми любимом сайте,внутри письмо нашел на арест счетов,но в списке нет номеров счетов?почему?
А если у меня нет карт украинских?ну есть помоему приват,не пользуюсь ей даже,имущества нет,оф работы нет,дальше какие их действия?запрет за границу?Их и не будет. Исполнителю это нафиг не нужно, он отправляет в определённые банки запросы на блок и они блочат, то же самое с отчислением.
Зачем ему циферки ваших счетов![]()
Блокируют только карты наших банков.А если у меня нет карт украинских?
Никаких. ИП будет так и висеть в состоянии "Відкрито" пока не надоест исполнителю или не найдут новіх возможностей "отжать" что-либо.ну есть помоему приват,не пользуюсь ей даже,имущества нет,оф работы нет,дальше какие их действия?
Нету такого.запрет за границу?
Аа)ну тогда пусть висит,а отжать у меня нечего официально)я думал они налаживают аресты кто оф устроен и т д,а так какой смысл?ну даже если бы я пользовался картами,оф.не работающий,ну потом пошел сделал карту другого банка,или и она автоматом арестуется?Блокируют только карты наших банков.
Никаких. ИП будет так и висеть в состоянии "Відкрито" пока не надоест исполнителю или не найдут новіх возможностей "отжать" что-либо.
Нету такого.
Будут ждать, пока к примеру вам не захочется устроиться официально ... или купить авто/квартиру - и там "нежданчик" будет.Аа)ну тогда пусть висит,а отжать у меня нечего официально)я думал они налаживают аресты кто оф устроен и т д,а так какой смысл?
На данный момент почти все известные и популярные банки, а в процессе готовится проект объеденить все банки в одну систему по этому вопросу.ну даже если бы я пользовался картами,оф.не работающий,ну потом пошел сделал карту другого банка,или и она автоматом арестуется?
Понял,спасибо.главное что за границу можно,где то читал просто что даже если штрафы не олаченные висят то не выпустятБудут ждать, пока к примеру вам не захочется устроиться официально ... или купить авто/квартиру - и там "нежданчик" будет.
На данный момент почти все известные и популярные банки, а в процессе готовится проект объеденить все банки в одну систему по этому вопросу.
По штрафам и алиментам - это другое, здесь интересы государства. А оно не даст себя нагреть безнаказанноПонял,спасибо.главное что за границу можно,где то читал просто что даже если штрафы не олаченные висят то не выпустят
Понял)спасибо)По штрафам и алиментам - это другое, здесь интересы государства. А оно не даст себя нагреть безнаказанно
А вот по мфо - ехайте себе на здоровье и побольше деньжат вам в карманы!
У нас много людей ездят постоянно туда и обратно без проблем, даже с открытыми ИП по долгам.