Ольга1202
Форумчанин
- Дописи
- 284
- Реакції
- 194
- Бали
- 2625
Ольга1202 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня всем такое шлют.Найдите тему манибум ожил,там все написаноДоброе утро! Скажите пожалуйста, действительно ли манибум может сделать арест? Кто то сталкивался с этим? Чего мне ждать?
Да не только они, алексы такое же пишут. Мне вот интересно, а не зае***** всех судить????Сегодня всем такое шлют.Найдите тему манибум ожил,там все написано

Хорошего дня, и прекрасного настроенияДоброе утро! Скажите пожалуйста, действительно ли манибум может сделать арест? Кто то сталкивался с этим? Чего мне ждать?
Это просто свежая "фишка" мфчмошек. Они поголовно стали угрожать надписом нотаріуса и приватною виконавчою.Спасибо большое ?
Хоть успакоили меня. Я вроде бы читала, что банки такое иногда делают, но это можно в суде снять. А вот про МФО не слышала
100%!Это просто свежая "фишка" мфчмошек. Они поголовно стали угрожать надписом нотаріуса и приватною виконавчою.
В рот им ноги.
Успокойтесь - даже если такое произойдет : суд элементарно отменит исполнительную надпись нотариуса а ему самому по шапке тычку даст.
За такую "фуйню" и лицензии лишить могут.
Так что не особо то эти "надписи" в обиходе используются.
Нотариус не дypak (если это так конечно))) - и не возьмётся за эту фичу если на 100% не будет уверен в правомерности и законности.
А где у нас такое в договорах с мфчмо???
Я уже не говорю даже об коллекторах.
Так что, я думаю не стоит особо напрягаться из-за этих "погроз".