Арест проданного автомобиля у нового хозяина. Возможно?

• Автор теми Автор теми Almansor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 616
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Almansor

Читач
Дописи
49
Реакції
8
Бали
283
Almansor не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пару месяцев назад продал машину по доверенности. Могут ли как то выйти на нового хозяина, арест Авто и т.д.?
Человек который купил машину, очень переживал что б я был без кредитов

sesegnonrussell, у вас кредиты только в микрозаймах или и в банках тоже?

Две кредитки имеется, только их плачу
Post automatically merged:

Приват и альфа, но здесь же говорят что приват сливает инфу калам, то и значил могли слить что на мне тачка висит, когда кредитку оформлял, техпаспорт прикрепил

sesegnonrussell, калы не могут ничего кроме как звонить. Арестовать машину могут только после суда в том случае,е сли Вы по решению суда не будете платить. Так что не переживайте.

Две кредитки имеется, только их плачу

Приват и альфа, но здесь же говорят что приват сливает инфу калам, то и значил могли слить что на мне тачка висит, когда кредитку оформлял, техпаспорт прикрепил
Пока не было суда, и пока дело не передано судебным исполнителям - ни о каком аресте автомобиля речь идти не может.

Ареста не может быть изначально.Тоесть новому хозяину вообще поx ваши движения.Даже если машина не снята с учёта ( на вас).
Единственное что может вставлять палки в колёса - неоплаченые штрафы по ПДД.Там реально на малых даже суммах полисаи могут "рамсы" сделать при снятии с учёта и т.п

Ареста не может быть изначально.Тоесть новому хозяину вообще поx ваши движения
Теоретически арест может быть. На практике - вряд ли (особенно если долги в МФО).
Хозяином авто является человек, указанный в доверенности как доверитель - это его имущество, независимо от того, кто на нём сейчас сидит и сколько за это заплатил.

800-900 грн и пару часов времени в любом регистрационном центре на оформление договора к/п авто - не такие уж большие расходы для спокойствия для обоих сторон сделки.
Всегда был против "доверенностей".

Теоретически арест может быть. На практике - вряд ли (особенно если долги в МФО).
Хозяином авто является человек, указанный в доверенности как доверитель - это его имущество, независимо от того, кто на нём сейчас сидит и сколько за это заплатил.

800-900 грн и пару часов времени в любом регистрационном центре на оформление договора к/п авто - не такие уж большие расходы для спокойствия для обоих сторон сделки.
Всегда был против "доверенностей".
Это будет второе снятие с учета за календарный год, его можно снять с учёта первого января, либо заплатить полный акциз, а это около 1500 у.е

Думаю тут і пояснювати нема що. Беззалоговий кредит.
Навіть не теоретично, а швидше гіпотетично - за ухвалою суду, який навряд чи зможе якось "упросити" державну виконавчу накласти арешт на авто.

Это будет второе снятие с учета за календарный год, его можно снять с учёта первого января, либо заплатить полный акциз, а это около 1500 у.е
Ну тогда другие расходы, но это никак не меняет ситуации.

Навіть не теоретично, а швидше гіпотетично - за ухвалою суду, який навряд чи зможе якось "упросити" державну виконавчу накласти арешт на авто.
Я в своєму минулому конторським юристом навіть забезпечення позову арештом авто робив. Але там відомий в місті ФОП відповідачем був - і ані суддя, ані виконавець не вийожувались )))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі