Aresht. Кто такие? Микрозайм онлайн на карту

• Автор теми Автор теми наблюдатель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

наблюдатель

Форумчанин
Дописи
18
Реакції
1
Бали
5060
наблюдатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
не пишут из какого мфо

Вкладення

• 721841EA-483F-4835-BF40-24E9F501B7FA.webp
    721841EA-483F-4835-BF40-24E9F501B7FA.webp
    74.4 Кб · Перегляди: 236
А какая разница?
Они чушь пишут, а вы читаете. Зачем?

еще кредит 7 прислал такое, они выезжают на дом? живу в одессе

Вкладення

• 334E4B72-15E6-42C9-82BE-7371C130B5C9.webp
    334E4B72-15E6-42C9-82BE-7371C130B5C9.webp
    229.3 Кб · Перегляди: 210

Вкладення

• Screenshot_2020-06-14-20-11-26-467_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2020-06-14-20-11-26-467_com.google.android.gm.webp
    99.1 Кб · Перегляди: 111
В общем это всё хрень,что они пишут, просто пугалки,не ведитесь.ТС,поверьте,делать им нечего,ото и пишут людям шо попало.

подобные документы приходят заказным письмом с мокрой печатью исполнительной службы вашего района , в любом другом случае эта бумага годиться только незнаю печь розжечь в деревне к примеру =) , а если у них хватит ума поделать данный документ вы прийдете в испол службу а там сжедают круглые глаза это уже срок =)

Добрый день всем! Майкредит прислал смс: « вы гарантировали внести оплату под запись разговора. Запись прикреплена к вашему делу» . Подскажите стоит ли обращать внимание на такое?

Добрый день всем! Майкредит прислал смс: « вы гарантировали внести оплату под запись разговора. Запись прикреплена к вашему делу» . Подскажите стоит ли обращать внимание на такое?

Запись могут прилепить только к любому выбраному ими месту, больше никуда, вообще никуда )

Подскажите чего ожидать.У мня 8 Мфо в просрочку с апреля я ЧП мелкий бизнес в сфере торговли.Могут ли мне что-то влепить по моему маленькому бизнесу?у кого такое было поделитесь пожалуйста

Привет всем, набрался микрозаймов, пока могу только продлевать, но не знаю как буду выкручиваться в следующем месяце, просто реально не с кем пообщаться, родителям не хочу такие подарки преподносить и с друзьями не могу поделиться, как-то печально все получается

Привет всем, набрался микрозаймов, пока могу только продлевать, но не знаю как буду выкручиваться в следующем месяце, просто реально не с кем пообщаться, родителям не хочу такие подарки преподносить и с друзьями не могу поделиться, как-то печально все получается
Насчёт - "пообщатся" с родителями и друзьями, не откладывайте в долгий ящик. иначе это сделают за Вас и потом прийдётся оправдыватся, а оправдыватся - значит признать вину, ине всегда люди слушают Ваши оправдания. Читайте форум, Вы не уникальны в этом жанре

Назад
Угорі