наблюдатель
Форумчанин
- Дописи
- 18
- Реакції
- 1
- Бали
- 5060
наблюдатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вы проверили скрыньку??Это полная ерунда,но времени вам много дали,обычно 4 часа дают.?не пишут из какого мфо
мне письма шлют по прописке, я там не живу поэтому без понятия ??Ну вы проверили скрыньку??Это полная ерунда,но времени вам много дали,обычно 4 часа дают.?
Это всё бред.Не заморачивайтесь.мне письма шлют по прописке, я там не живу поэтому без понятия ??![]()
Нет,не ездят.По всем вашим смс вопросам,масса информации на форуме.Люди,старались писали,а вы почитать ленитесь.??еще кредит 7 прислал такое, они выезжают на дом? живу в одессе
Такое кредит7 рассылает. Мне уже такое пришло, хотя ни разу с ними не общалась. Как я могла манипулировать?не пишут из какого мфо
Только злой коллектор Vados к вам может приехать. У вас кот есть? Море уже тёплое?)))еще кредит 7 прислал такое, они выезжают на дом? живу в одессе
собака, да, 23 градуса сегодня)Только злой коллектор Vados к вам может приехать. У вас кот есть? Море уже тёплое?)))
Добрый день всем! Майкредит прислал смс: « вы гарантировали внести оплату под запись разговора. Запись прикреплена к вашему делу» . Подскажите стоит ли обращать внимание на такое?
Спасибо чувак)Запись могут прилепить только к любому выбраному ими месту, больше никуда, вообще никуда )
Обычная пугалка, к нам уже раз пять " приехали " из разных контор, наверное читают что я им мусор хочу вручить что бы вынесли, поэтому не приезжают)))не пишут из какого мфо
Насчёт - "пообщатся" с родителями и друзьями, не откладывайте в долгий ящик. иначе это сделают за Вас и потом прийдётся оправдыватся, а оправдыватся - значит признать вину, ине всегда люди слушают Ваши оправдания. Читайте форум, Вы не уникальны в этом жанреПривет всем, набрался микрозаймов, пока могу только продлевать, но не знаю как буду выкручиваться в следующем месяце, просто реально не с кем пообщаться, родителям не хочу такие подарки преподносить и с друзьями не могу поделиться, как-то печально все получается