- Дописи
- 36960
- Рішення
- 10
- Реакції
- 95594
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я как всегда))Добавили раздел Арбитраж
Предназначен для урегулирования спорных ситуаций между юристом и пользователем, или же между пользователями одной или разных групп.
В случае возникновения такой ситуации создавайте тему в этом разделе.
Добавили раздел Арбитраж
Предназначен для урегулирования спорных ситуаций между юристом и пользователем, или же между пользователями одной или разных групп.
В случае возникновения такой ситуации создавайте тему в этом разделе.
Осмелюсь предположить, что данный юрист оказывается "самым слабым звеном и покидает проект".Я как всегда))
С вопросами)))
Как это все будет происходить? Кто решает, кто таки прав? Последствия "неправоты"?
Ну и "гиппотетическая" ситуация.
Человек обращается к юристу, оплачивает его работу.
Юрист, допустим, игнорит суд.
В итоге человеку присудили выплатить условные 40к.
Человек создает тут тему, кидает пруф оплаты работы юриста, кидает решение суда, где написано, что суд проигнорен, переписку с юристом, по которой можно установить, что именно этим делом юрист должен был заняться.
И, что в итоге?))
Ок, принято))Осмелюсь предположить, что данный юрист оказывается "самым слабым звеном и покидает проект".
всеобщее призрение форумчанИ, что в итоге?))
Было уже такое)))всеобщее призрение форумчан
Игра в кальмара?)Осмелюсь предположить, что данный юрист оказывается "самым слабым звеном и покидает проект".
Уточняющий вопрос))Отвечаю и объясняю.
Если человек заплатил.юристу деньги, а услугу не получил, в таком случае придется заставить юриста вернуть средства.
Решение суда - это настолько тонко, что проводить "разборки" в случае проигрыша и как-то наказывать юриста - глупо (не забываем, что судьи тоже люди, бывают неприятности, после чего и выносятся не самые позитивные решения).
Также точно и юрист может обратиться в арбитраж, если пользователь не оплатил услуги или поставил необъективно заниженную оценку. К примеру, работа выполнена, оплачена, но вот что-то стукнуло и пользователь поставил 1 звезду. После разбора ситуации оценка будет изменена пользователем или же удалена Администрацией.
Правила раздела ещё не готовы. Как будут готовы правила, соответствующая информация появится в этой теме или в этом разделе.
Игра в кальмара?)
Не смотрела этот сериал, но вроде по отзывам, всех, кто слабое звено там убирают?Игра в кальмара?)
Были случаи недоплаты?Уточняющий вопрос))
Будешь заставлять человека долатить?))
Я рили слабо себе это представляю)))
Я, не то, что бы опошлить идею с арбитражом))
Просто, как потенциально заинтерисованное лицо, хочу все знать))
Нет. Я не могу заставить.Будешь заставлять человека долатить?))
Похвально. Если в этой теме не будет оффтопа и флуда, то в скором времени появится максимально полная информация. На данный момент только создан раздел. Если вдруг прилетит жалоба, рассмотрим ее в обычном формате.Я, не то, что бы опошлить идею с арбитражом))
Просто, как потенциально заинтерисованное лицо, хочу все знать))
Игра в кальмара?)
Если коротко, то так)Не смотрела этот сериал, но вроде по отзывам, всех, кто слабое звено там убирают?
Даааа. Сериал зачОтный. Двое суток потратил, чтобы его пересмотреть.))Не смотрела этот сериал, но вроде по отзывам, всех, кто слабое звено там убирают?
Устроим онлайн суд с трансляцией: истец, ответчик, доказательства, адвокаты, присяжные...Как это все будет происходить? Кто решает, кто таки прав? Последствия "неправоты"?
А если допустим, девочка Наташа, обещала на Новый год выслать мне банку огурцов и фотку с1сек, но не сдержала своё обещание, могу ли я этот подлый поступок тут зарегистрировать? Или только к юристам относится?Даааа. Сериал зачОтный. Двое суток потратил, чтобы его пересмотреть.))
Вот как раз меньше всего допускаю вариант "убрать юриста"))
Однако, всякое может быть.
Предположим. Является на форум юрист, который працюет, например, в Захисте, купил статус и все, начал работать. Как итог - люди в шоке, деньги платят, а толку никакого. Вот к таком розбийныку и будут применены самые суровые меры - бан-банан.
Причем, думаю, арбитражка не затронет нынешних юристов, так как каким бы негативным не прилетел бы отзыв, в него просто люди не поверят).
Не готов пока ответить. Вопросы в юридическом разделе. В арбитраже только спорыAdmin, острые и/или колкие вопросы юристам задавать тоже в этом разделе?
Каким чудом я должен истребовать банку огурцов?)А если допустим, девочка Наташа, обещала на Новый год выслать мне банку огурцов и фотку с1сек, но не сдержала своё обещание, могу ли я этот подлый поступок тут зарегистрировать? Или только к юристам относится?
Хорошо, что напомнил!)Забыл написать о судебном сборе.
Ну на развитие форума)
Та хрен с огурцами, а с1сЬки?!Блин, юристы!!! Никто вас щимить не будет! Я, как Администратор данного ресурса, выступаю за объективность!
Я не лез и не лезу в вашу работу, Асуждатьили АдАбрять
методы вашей работы никто не будет. У нас оооочень много недоброжелателей. Я регулярно получаю разного рода письма, где пишут, что "ваш юрист меня кинул, я деньги заплатила - а он пропал". И пока длится это выяснение, у меня появляется парочка свежепоседевших волос. А, как оказывается потом, кинул-то не юрист с форума, а юрист из группы АнтиКоллектор.
Сейчас расплодили много групп, каналов, пабликов с названием "АнтиКоллектор" (ничего же своего придумать не могут)) и претензии летят мне.
Вот также, чтобы избежать и этого, создан данный раздел.
Не готов пока ответить. Вопросы в юридическом разделе. В арбитраже только споры
Каким чудом я должен истребовать банку огурцов?)