Апеляційний суд буде розглядати справу без участі сторін?

• Автор теми Автор теми Аліна3335
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 981

Аліна3335

Форумчанин
Дописи
50
Реакції
3
Бали
853
Аліна3335 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Укр кредит финанс подали в суд. Я его проиграла, нашла адвоката подали апелляцию. В судовой Владе с 5.05 стоит відкрито провадження. В ухвале без уведомления сторон. Это получается они дату не назначат, а сами будут рассматривать? И примерно сколько времени с відкриття провадження к рассмотру?

Добрый день. Укр кредит финанс подали в суд. Я его проиграла, нашла адвоката подали апелляцию. В судовой Владе с 5.05 стоит відкрито провадження. В ухвале без уведомления сторон. Это получается они дату не назначат, а сами будут рассматривать? И примерно сколько времени с відкриття провадження к рассмотру?
У меня аппеляция с коллект центром, г. Харьков. Ухвала с конца марта. Решения до сих пор нет.

Если без уведомления сторон. То ждать именно решения. Даты я так поняла не назначат?

Спасибо. Просто переживаю очень. Что б после решения сразу счета не заблокировали, если проиграем

Спасибо. Просто переживаю очень. Что б после решения сразу счета не заблокировали, если проиграем
Решение апелляционного суда вступает в законную силу без задержек, сразу после его принятия или оглашения.
Ходят слухи что выконавче провадження могут открыть моментально, и заблокировать карты, но лично у меня открыли почти через два месяца после решения апелляции.

Сразу же в тот день могут заблокировать?
Аплляцию никак нельзя будет обжаловать там кассация?
Или договорится с теми, что б не подавали в исполнительную?
Просто очень сильно переживаю и не знаю какой срок есть до рассмотрения

Сразу же в тот день могут заблокировать?
Или договорится с теми, что б не подавали в исполнительную?
Просто очень сильно переживаю и не знаю какой срок есть до рассмотрения
После решения ещё будет время. 2-2,5 месяца. Пока возьмут выконавчый, потом пока исполнитель приступит к работе. Сразу не блокнут. Также, как вариант, можно будет договориться с кредит кассой про оплату без исполнительного. Только не забудьте про гарантийку. И да, от почему сразу настрой на проигрыш? Если юрист с форума, то они здорово набутыливают укркредитфинанс. Особенно если это старые договора.

Кассационный суд не рассматривает дела по кредитам, как малозначительные. Выходит, что апелляция это последняя инстанция.
Переживать не надо, надо просто готовиться. Заранее продумайте как будете действовать с заблокированными счетами.

Зарплату получаю на карту, вряд ли получится договорится, что б получать наличными. Вот и не знаю, что делать.
А у Вас долго в апелляции рассматривали?

Адвокат не с форума, договор 2021 года

Там с 13 тыс. хотят 68тыс. Если договорится с оплатой каждый месяц, но что б они не захотели сразу все или за 3 платежа. Попробовать договорится, что б каждый месяц тыс до 5. Не знаю возможно ли это

Точнее 2023

Останнє редагування:
Зарплату получаю на карту, вряд ли получится договорится, что б получать наличными. Вот и не знаю, что делать.
А у Вас долго в апелляции рассматривали?

Адвокат не с форума, договор 2021 года

Там с 13 тыс. хотят 68тыс. Если договорится с оплатой каждый месяц, но что б они не захотели сразу все или за 3 платежа. Попробовать договорится, что б каждый месяц тыс до 5. Не знаю возможно ли это

Точнее 2023
Зі всіма можна домовитись на таку суму можуть і на рік розтягнути, це в їх інтересах, з зп утримують лише 20%, я б сама хотіла би мати якусь офіційну роботу і не паритись на рахунок зняття лише 20%,

Зі всіма можна домовитись на таку суму можуть і на рік розтягнути, це в їх інтересах, з зп утримують лише 20%, я б сама хотіла би мати якусь офіційну роботу і не паритись на рахунок зняття лише 20%,
Я переживаю що на роботі відмовлять отримувати зарплату готівкою і заблокують карту і я не зможу отримувати зарплату

Я переживаю що на роботі відмовлять отримувати зарплату готівкою і заблокують карту і я не зможу отримувати зарплату

Якщо так станеться, то Ви зможете написати заяву виконавцю про розблокування одного рахунку на 16 000 грн

Напишите заявление исполнителю и разблокируете зарплатную карту, ото делов то.
У меня нету в дии электронной подписи, через приват 24 тоже не получается электронную подпись сделать(
Если почтой то там я как поняла много времени пройдет пока разблокируют

У меня нету в дии электронной подписи, через приват 24 тоже не получается электронную подпись сделать(
Если почтой то там я как поняла много времени пройдет пока разблокируют
Распечатайте заявление, подпишите,отсканируйте и отправьте исполнителю на эл.почту.

Распечатайте заявление, подпишите,отсканируйте и отправьте исполнителю на эл.почту.
Ещё решения апелляции нету, но я уже за ранее прокручиваю варианты. Если честно, я не очень верю что выиграем и очень сильно переживаю за последствие. Не хотелось бы, что б и на работе узнали, не знаю какая реакция будет и боюсь работу потерять из-за этого

А если таким образом отправить то быстро разблокируют?

если таким образом отправить то быстро разблокируют?
Не знаю. Я подписывала эл.подписью через Приват24, отправила в воскресенье, в понедельник получила ответ от исполнителя, вечером в понедельник она прислала смс на вайбер, что могу пользоваться картой, разблокировано на 16000грн.

Не хотелось бы, что б и на работе узнали, не знаю какая реакция будет и боюсь работу потерять из-за этого
Если работодатель адекватный и вы не финансово-ответственное лицо на работе, то чего вам бояться? Вы ж никого не убили и не ограбили,а долги есть у многих.

Не знаю. Я подписывала эл.подписью через Приват24, отправила в воскресенье, в понедельник получила ответ от исполнителя, вечером в понедельник она прислала смс на вайбер, что могу пользоваться картой, разблокировано на 16000грн.

Если работодатель адекватный и вы не финансово-ответственное лицо на работе, то чего вам бояться? Вы ж никого не убили и не ограбили,а долги есть у многих.
А общем буду ждать решение. Оно весит с 5.05 відкрито провадження. Надеюсь ещё пару месяцев будет так висеть. А там через адвоката надеюсь что получится с ними договорится, что б платить раз в месяц хоть что-то без исполнительной

А общем буду ждать решение. Оно весит с 5.05 відкрито провадження. Надеюсь ещё пару месяцев будет так висеть. А там через адвоката надеюсь что получится с ними договорится, что б платить раз в месяц хоть что-то без исполнительной
Оно то может висеть. А потом в один прекрасный день, все счета бац и заблокированы. Раз 5 мес весит, и вы хотите договариваться, то надо было сразу это делать

Назад
Угорі