АО Защита, кто обращался поделитесь опытом

• Автор теми Автор теми Аля??
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

Аля??

Форумчанин
Дописи
227
Реакції
111
Бали
5125
Аля?? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто обращался в Адвокатской объединение защита? Был результат?
Они мне обещаю что все закроем за тело, а на конкретные вопросы типо "написать жалобу нац. фин. ком., насчёт переплаты уладить вопрос с обработкой персональных данных 3 лиц информацию о которых я не поедостовляла они морозятся?"

Почитайте форум , есть отзывы о них. От себя лично могу сказать - НЕТ , НЕ ОБРАЩАТЬСЯ, НЕ ПЛАТИТЬ , НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ. ВЫКАЧКА ДЕНЕГ !!!
Читайте форум , скачивайте документы , все , что делают они за деньги, Вы сами с помощью форума сделаете за бесплатно

Они мне обещаю что все закроем за тело, а на конкретные вопросы типо "написать жалобу нац. фин. ком., насчёт переплаты уладить вопрос с обработкой персональных данных 3 лиц информацию о которых я не поедостовляла они морозятся?"
Тоже на них я по велась! Один раз заплатила а потом нашла форум и поняла что они не чего не делают!???

Я обращалась , 4 месяца платила им деньги якобы за их работу !!!! В итоге я половину закрыла сама !!! Без их помощи , они и палец о палец не ударили !!!! твapu !!! Я лучше бы эти деньги отдала за кредит чем им , на секундочку по 3800 в месяц за то , что ничего они не сделали , просто ноль ! Мой вам совет не платите им деньги , эта контора вам не поможет ничем . Мне после того , как я перестала им платить перезвонили через месяц (который был уже не оплачен ) и говорят мы месяц работали бесплатно , как у вас дела ? Звонят вам или нет ? И не хочу ли я продолжить с ними сотрудничать . Я отказалась !!!!

А кто подскажет можно ли им что то предъявить мол платил, платил, а результата 0. Возможно кто-то запрашивал результаты проделанной работы. Что отправляли, кому, какие действия МФО по их запросам, доказательства их работы и.т.д. Что бы быть в курсе и не вышло что "шарага" в суде тыкнет тебе бумажку где они от вашего имени начудили вам же во вред. Может есть ссылки на эти темы. Спасибо...

Я обращалась , 4 месяца платила им деньги якобы за их работу !!!! В итоге я половину закрыла сама !!! Без их помощи , они и палец о палец не ударили !!!! ***** !!! Я лучше бы эти деньги отдала за кредит чем им , на секундочку по 3800 в месяц за то , что ничего они не сделали , просто ноль ! Мой вам совет не платите им деньги , эта контора вам не поможет ничем . Мне после того , как я перестала им платить перезвонили через месяц (который был уже не оплачен ) и говорят мы месяц работали бесплатно , как у вас дела ? Звонят вам или нет ? И не хочу ли я продолжить с ними сотрудничать . Я отказалась !!!!
Вот тоже пол года плачу и никакого результата, абсолютный ноль. Месяц даже не звонили, а сегодня счёт арестовали, думала обратиться. Даже не знаю.

А сколько у вас контор и сколько платите если не секрет...
Конечно обращайтесь, при чем не в стеснительной манере, а как начальник. Грубо говоря они на вас работают, и ваше возмущение на то что, кроме своих долгов вы еще им платите за то что они "типа" "вроде" "как-бы" работают будет обоснованным. Требуйте отчет проделанной работы за 4 месяца. Отстаивайте свои права. Скажите ребята без юробразования на форуме такую работу за неделю разруливают:D:письмо::D

Останнє редагування:
А кто подскажет можно ли им что то предъявить мол платил, платил, а результата 0. Возможно кто-то запрашивал результаты проделанной работы. Что отправляли, кому, какие действия МФО по их запросам, доказательства их работы и.т.д. Что бы быть в курсе и не вышло что "шарага" в суде тыкнет тебе бумажку где они от вашего имени начудили вам же во вред. Может есть ссылки на эти темы. Спасибо...
Я раз заплатил.. требую уже неделю отчёт о проделанной работе. Если до следующей оплаты не предоставят ничего, платить больше не буду

Я раз заплатил.. требую уже неделю отчёт о проделанной работе. Если до следующей оплаты не предоставят ничего, платить больше не буду
Вчора був чорний день манівео обзвонівало всіх кого знаю і навіть них що не аю їхнього номера а по обіді по моїй приписці приїжати якісь відморозки на BMW5. Шукали мене хоча я проживаю по старій приписці. І всі пісьма приходять на стару приписку. Сказали щоб їхали де проживаю так і недочикався. Так підвечір приїхали другий раз почали розказувати що мене переховують поїхав їх шукати пропали. Так до чого веду звони в защиту сказала як приїдуть щоб набрати і дати трубочку так вечір звонили питали чи були і дуже дивно що хтось приїжав. Такий мав страшний день що буде даль незнаю.

Останнє редагування:
Вчора був чорний день манівео обзвонівало всіх кого знаю і навіть них що не аю їхнього номера а по обіді по моїй приписці приїжати якісь відморозки на BMW5. Шукали мене хоча я проживаю по старій приписці. І всі пісьма приходять на стару приписку. Сказали щоб їхали де проживаю так і недочикався. Так підвечір приїхали другий раз почали розказувати що мене переховують поїхав їх шукати пропали. Так до чого веду звони в защиту сказала як приїдуть щоб набрати і дати трубочку так вечір звонили питали чи були і дуже дивно що хтось приїжав. Такий мав страшний день що буде даль незнаю.
Сколько тело и сколько просрочка?

Вот тоже пол года плачу и никакого результата, абсолютный ноль. Месяц даже не звонили, а сегодня счёт арестовали, думала обратиться. Даже не знаю.
Перестаньте им платить , они вам ничем не помогут это выброшенные деньги на ветер !

Пиши заяву в полицию что угрожают, звонят людям которые не причастны тем самым портя им жизнь, на просьбы предоставления документов хамят и запугивают и.т.д. Это сугубо мое субъективное мнение

Пиши заяву в полицию что угрожают, звонят людям которые не причастны тем самым портя им жизнь, на просьбы предоставления документов хамят и запугивают и.т.д. Это сугубо мое субъективное мнение
Результата как правило никакого не будет

Назад
Угорі