MARINA 228
✩ Premium ✩
- Дописи
- 264
- Реакції
- 244
- Бали
- 3625
MARINA 228 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте всем! Я здесь новичок, только вначале своего нелегкого пути. С МФО столкнулась впервые, как и многие по неграмотности финансовой и от отчаяния наделала уже немало глупостей. Работу свою начала с того, что связалась с "Захистом"... Считала, что в таком вопросе только юрист может помочь разобраться. Я понимаю, что месяц это очень мало, чтобы делать выводы о результате. Но все же по факту не изменилось ничего на сегодняшний день. Родных, знакомых, соседей достают ужасно. Меня МФО по прежнему за человека не считают, атакуют, грубят, запугивают, вымогают. С ужасом начинаю каждый новый день, каждый день какие-то "новости", письма, угрозы, новые недовольные знакомые, фото с моим участием (пока одно было). А "захист" говорит: берём в работу, процесс идёт. У меня один день остался на раздумья, нужно ехать вносить очередной платёж (пока был только один). Думаю разрывать договор с ними. Но что потом делать, с чего начинать, как справляться своими силами ума не приложу. Дайте совет, спасибо заранее.