Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нічого їм не відправляйте!!!!!Не могут ли они потом набрать кредитов на своего же клиента?
Ви хочете договір заключити з ними? Навіщо? Прочитайте відгуки спочатку))Не могут ли они потом набрать кредитов на своего же клиента?
Даже и не думайте с ними работать! Останетесь ни с чем,и без результата..Не могут ли они потом набрать кредитов на своего же клиента?
А зачем Вам «Защита»? Поищите информацию на форуме о них и подумайте стоит ли)Я от безвыходности обратилась в АО"Защита" https://anticollector.ua/threads/chi-vdalosja-komus-povernuti-koshti-ao-zaschita.20325/Не могут ли они потом набрать кредитов на своего же клиента?
Я просто спрашиваю, что они могут сделать с этими данными?Ви хочете договір заключити з ними? Навіщо? Прочитайте відгуки спочатку))
Та що схочуть, те і зроблять)) привату ми теж спочатку довіряли, а вони зливають дані клієнтів на ліво і на право))Я просто спрашиваю, что они могут сделать с этими данными?
А ви хочете з ними працювати?Дурна трата часу і грошей.Не могут ли они потом набрать кредитов на своего же клиента?
Вот такой вопрос былНе могут ли они потом набрать кредитов на своего же клиента?
спасибо)Япона ж мать, что не новичок- то дерзит. Уважаемая, вам искренне помочь хотят, а некоторые, может и перехотели
Ну так если умеете пользоваться поиском, чем еще мы Вам можем помочь? А разбрасиваться своими данными неизвестно кому и зачем всегда плохая идея)Случаи были чтобы оно оформили кредит на своего клиента или нет?
По существу ни одного ответа, но кучка ссылок
Пользоваться поиском по ресурсу я умею
Вы шутите? Или думаете что я читать не умею?Вот такой вопрос был
спасибо)
А ви як взнаєте хто на кого оформив кредит,якщо захочуть це зробити?Нажаль вас до відома не поставлять.А ваш "захист"це ті ж самі шахраї.А ви документи їм хочете відправити.А вони ще комусь продадуть.Включіть здоровий глузд.Не лізьте глибше.Случаи были чтобы оно оформили кредит на своего клиента или нет?
Конкретно з даними можливо зробити багато чого.... Навіть оформити кредит. Я спілкувалася з цією особою (Юля Володимирівна) вони просто говорять стандартні фрази, добре що я з ними не заключала договір і нічого не платила. Вони все одно ні чого не роблять, а переадресацію дзвінків я і так можу зробитиСлучаи были чтобы оно оформили кредит на своего клиента или нет?