Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы думаете , его фото ??? 90% что для сжатия очка такое ставят!кто то сталкивался с ним?
Все анзоры и т.п. звонилки-угрожалки - это студенты и люди, которых больше никуда не берут. Поверьте, нам нет зк, там нет отпетых бандюков, там нет даже пенсионеров мвд. это простые звонилки.кто то сталкивался с ним?
Я переговаривал с человеком из серьезных в своем городе ,он сказал те кто серьезные эти проблемы точно не решают у нас , не знаю как в других городахВсе анзоры и т.п. звонилки-угрожалки - это студенты и люди, которых больше никуда не берут. Поверьте, нам нет зк, там нет отпетых бандюков, там нет даже пенсионеров мвд. это простые звонилки.
ну вы же взрослый человек, какой серьезный будет в такую xepню подвязываться.Я разговаривал
Я переговаривал с человеком из серьезных в своем городе ,он сказал те кто серьезные эти проблемы точно не решают у нас , не знаю как в других городах
Вряд ли вы что то сможете узнать , фото фейк 100% , телефон то же подставной , забейте на него и пошлите куда подальше , разговаривайте с ним на его же языке быстро отстанет .та я знаю что это так звонилка, мне об нем что то узнать, бо Mpaзь он еще та, похуже громова
Он на звонки не реагировал. В следующий раз с новым стартаком придумаю что то получше. Но одно я понял - это не *****, т.к. при наборе на вайбер он на секунду взял трубку и варнякал без акцента. И на фоне такие же звонилки орали.
Мне ОНО представилось как Рамзан,кончелыга еще тот..подлый оченькто то сталкивался с ним?
это понятно. Но моя мысль в том, чтобы не давать им спокойно обзванивать более слабых морально людей. Намерение благое.Alter_Fr1tz, да это не его фото подставное там сидят студенты и пездят много ребята будь те умнее никто из таких мужиков как на фото непойдет работать за долги МФО.смешно
Пусть ска почувствует себя в шкуре тех, кому он такое же писал. Я как то понижение своего уровня или достоинства после названия матери этого существа ****** не почувствовал.Alter_Fr1tz, да так-то оно так, но маму цеплять... Не стоит опускаться до их уровня.