Анулювання ліцензії Ваша Готівочка відео

• Автор теми Автор теми anapol
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 3K
Готивку реально лишили лицензии. На сайте нацкомфинуслуг есть распоряжение.

Хто у нас на форумі юристи, дайте будь ласка відповідь
якщо договір був від 11/04/2019 і робились пролонгації, частично погашалось але виникла прострочка на остаток що робить треба його закривати чи як?
Готивку реально лишили лицензии. На сайте нацкомфинуслуг есть распоряжение.
Рішення, прийняті за результатами розгляду справ про правопорушення, вчинені на ринках фінансових послуг - Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг
При чем там готивочка ? Это ШГ собаки
на початку відео є про те що готівочка без ліцензії

Хто у нас на форумі юристи, дайте будь ласка відповідь
якщо договір був від 11/04/2019 і робились пролонгації, частично погашалось але виникла прострочка на остаток що робить треба його закривати чи як?

Рішення, прийняті за результатами розгляду справ про правопорушення, вчинені на ринках фінансових послуг - Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг

на початку відео є про те що готівочка без ліцензії

Сорри не услышала. Так им и надо. Не платила им не копейки и не собираюсь больше платить. А я то думаю где они пропали

У меня месяцпросрочки по ним ток письмо 5а алрес пришло и все

У меня месяцпросрочки по ним ток письмо 5а алрес пришло и все

Дайте угадаю пришло письмо мол досудова вимога?

И ещё какая то фuгня что передали грин фактору ?

Тоже самое приходило. Только мне не письмо пришло, а сами они приносили это письмо

Дайте угадаю пришло письмо мол досудова вимога?

И ещё какая то фuгня что передали грин фактору ?

Тоже самое приходило. Только мне не письмо пришло, а сами они приносили это письмо
Мне пришло с их отделенич бо еонверт подписан от руки какойто курицы гг. А всредини досудова вымога а втррой листик заява в мусарку???

Мне пришло с их отделенич бо еонверт подписан от руки какойто курицы гг. А всредини досудова вымога а втррой листик заява в мусарку???

Тоже самое. А потом на следующий день типо на мамы имя пришло точно такое письмо. Но мои данные

Лишили лицензии «Лайм Мани» а у меня договор «Лайм Кеш» ( брала на отделении) , хотя и то и другое Ваша готивочка. Кто то знает что нибудь об этом?

Лишили лицензии «Лайм Мани» а у меня договор «Лайм Кеш» ( брала на отделении) , хотя и то и другое Ваша готивочка. Кто то знает что нибудь об этом?
возможно, там как и у быстро займа, онлайн даёт одно юр лицо, а в будках другое

подскажите, а на эту срань, есть лицензия?
ТОВ "ЛАЙМ КЕПІТЕЛ" (далі – «Кредитодавець»), в особі директора Лєбєдєвої Галини Володимирівни, що діє на
підставі Статуту, з однієї сторони,

У меня вообще в договоре написан Споживчий центр, а на сколько я знаю это Швыковошиo_O они в паре работают????

Я понимаю, но в договоре с готивочкой не Лайм кепител или Лайм мани, а именно Споживчий центр. Короче, одна контора походу, и тае же по-придурошному одинаково себя ведут:sorry:

Я понимаю, но в договоре с готивочкой не Лайм кепител или Лайм мани, а именно Споживчий центр. Короче, одна контора походу, и тае же по-придурошному одинаково себя ведут:sorry:
Споживчий центр это швидко гроши

В лк вашей готивочки у меня такой договор, я сама когда его недавно просматривала разс три наверное не могла понять или у меня со зрением проблемы или они ошиблись, но именно Споживчий центр там указан
Я так подозреваю это потому что лицензии у них не было на момент моего займа и они от Споживчого мне договор делали

Назад
Угорі