Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Антиколлектор. ищу опытного специалиста по решению задолженности
Здравствуйте , срочно ищу опытного специалиста по решению задолженности МФО . Подскажите пожалуйста Контакты реальных юристов с которыми можно сотрудничать
Здравствуйте , срочно ищу опытного специалиста по решению задолженности МФО . Подскажите пожалуйста Контакты реальных юристов с которыми можно сотрудничать
а думаете вам кто-то даст контакты кого-то умнее, не мошенника? особенно тех кто свои услуги предоставляяет удаленно, не имея офиса и прочего? не смешите.... имущество перепишите на родственников, смените симку и живите спокойно.. раз в месяц проверяйте "Судова влада" на предмет назначенного слушания в суде... все...
romashkovich, у меня большие задолженности по займам в МФО . Возвращать долги я не отказываюсь , но у меня материальное положение позволят только их пролонгировать . Это не выход и не Решение для меня. А в одной организации большая просрочка . Я ищу специалиста , который поможет мне с ними договориться и выйдет на контакт как лицо официальное , так как я не могу этого сделать. Они меня не слышат!!! Я не могу постоянно пролонгировать ,пожизненно, нужно решать возврат денег другими путями. Если бы они шли на контакт я бы уже всё выплатила .
romashkovich, у меня большие задолженности по займам в МФО . Возвращать долги я не отказываюсь , но у меня материальное положение позволят только их пролонгировать . Это не выход и не Решение для меня. А в одной организации большая просрочка . Я ищу специалиста , который поможет мне с ними договориться и выйдет на контакт как лицо официальное , так как я не могу этого сделать. Они меня не слышат!!! Я не могу постоянно пролонгировать ,пожизненно, нужно решать возврат денег другими путями. Если бы они шли на контакт я бы уже всё выплатила .
Post automatically merged:
Это их работа , а за все нужно платить . Вопрос в другом, оправданно ли ты оплачиваешь
Даже если доверите свои дела юристу, то мфо будут все равно звонить вам и окружению.
почти каждое мфо предлагает тело через 3-4 месяца просрочки .
и чем больше вы пролонгируете, тем сильнее они будут давить. т.к. видят что деньги у вас были.
увы, пока вы не выйдете в длительную просрочку- они не предложат остановить процент и оплатить хотя бы тело.
выход есть- подать первой в суд имея все чеки или выписку по карте.
а передавать звонки юристу это не дело.
Post automatically merged:
Это их работа , а за все нужно платить . Вопрос в другом, оправданно ли ты оплачиваешь
мне кажется вы сейчас просто в панике.. подождите недельку, потом действуйте.... поверьте, был в аналогичной ситуации и собирался действовать как вы - результат трачу деньги на себя и живу нормально.. просто повремените
мне кажется вы сейчас просто в панике.. подождите недельку, потом действуйте.... поверьте, был в аналогичной ситуации и собирался действовать как вы - результат трачу деньги на себя и живу нормально.. просто повремените
Azo вам правильно написал. Сначала нужно разобраться самой. К юристу важно приходить с конкретными вопросами, а не с "все пропало, не знаю что делать".
Вы свои деньги не в лотерею выиграли... так что цените их!
Контакт у меня дома. Позже напишу в личку. А пока подготовьте все договора и документы оплат. Я думаю - это не мало времени займет.
Потом проштудируем все с форумом. Останутся не решенные вопросы - обратитесь к юристу.
Даже если доверите свои дела юристу, то мфо будут все равно звонить вам и окружению.
почти каждое мфо предлагает тело через 3-4 месяца просрочки .
и чем больше вы пролонгируете, тем сильнее они будут давить. т.к. видят что деньги у вас были.
увы, пока вы не выйдете в длительную просрочку- они не предложат остановить процент и оплатить хотя бы тело.
выход есть- подать первой в суд имея все чеки или выписку по карте.
а передавать звонки юристу это не дело.
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.