Антиколлектор. ищу опытного специалиста по решению задолженности

• Автор теми Автор теми Татьяна М.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Татьяна М.

Форумчанин
Дописи
22
Реакції
4
Бали
5060
Татьяна М. не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте , срочно ищу опытного специалиста по решению задолженности МФО . Подскажите пожалуйста Контакты реальных юристов с которыми можно сотрудничать

Здравствуйте , срочно ищу опытного специалиста по решению задолженности МФО . Подскажите пожалуйста Контакты реальных юристов с которыми можно сотрудничать
Вы хотите чтобы юрист избавил от звонков? долгов?

Вы хотите чтобы юрист избавил от звонков? долгов?
Ага,оплатит все долги))))).
Post automatically merged:

Отвалите кучу бабла Чм*шникам и плюс несколько штук юристу. Вы на цены услуг юриста смотрели? От 2 000 и дальше.

Пошукайте на форумі в розділі Юридичні послуги. Тут є пропозиції.

Девушка, встаем из-за компьютера и идем к ближайшему юристу.. проблема поиска решена.. не ищите легких путей, - результата не будет

Девушка, встаем из-за компьютера и идем к ближайшему юристу.. проблема поиска решена.. не ищите легких путей, - результата не будет
Уже ходила и неоднократно, встречаются мошенники увы

А чем не легкий путь - не платить мфо, сменить симку и все.
Такой вариант не по мне

Уже ходила и неоднократно, встречаются мошенники увы

Такой вариант не по мне
а думаете вам кто-то даст контакты кого-то умнее, не мошенника? особенно тех кто свои услуги предоставляяет удаленно, не имея офиса и прочего? не смешите.... имущество перепишите на родственников, смените симку и живите спокойно.. раз в месяц проверяйте "Судова влада" на предмет назначенного слушания в суде... все...

romashkovich, у меня большие задолженности по займам в МФО . Возвращать долги я не отказываюсь , но у меня материальное положение позволят только их пролонгировать . Это не выход и не Решение для меня. А в одной организации большая просрочка . Я ищу специалиста , который поможет мне с ними договориться и выйдет на контакт как лицо официальное , так как я не могу этого сделать. Они меня не слышат!!! Я не могу постоянно пролонгировать ,пожизненно, нужно решать возврат денег другими путями. Если бы они шли на контакт я бы уже всё выплатила .

Ага,оплатит все долги))))).

Отвалите кучу бабла Чм*шникам и плюс несколько штук юристу. Вы на цены услуг юриста смотрели? От 2 000 и дальше.
Это их работа , а за все нужно платить . Вопрос в другом, оправданно ли ты оплачиваешь

romashkovich, у меня большие задолженности по займам в МФО . Возвращать долги я не отказываюсь , но у меня материальное положение позволят только их пролонгировать . Это не выход и не Решение для меня. А в одной организации большая просрочка . Я ищу специалиста , который поможет мне с ними договориться и выйдет на контакт как лицо официальное , так как я не могу этого сделать. Они меня не слышат!!! Я не могу постоянно пролонгировать ,пожизненно, нужно решать возврат денег другими путями. Если бы они шли на контакт я бы уже всё выплатила .

Это их работа , а за все нужно платить . Вопрос в другом, оправданно ли ты оплачиваешь
Даже если доверите свои дела юристу, то мфо будут все равно звонить вам и окружению.
почти каждое мфо предлагает тело через 3-4 месяца просрочки .
и чем больше вы пролонгируете, тем сильнее они будут давить. т.к. видят что деньги у вас были.
увы, пока вы не выйдете в длительную просрочку- они не предложат остановить процент и оплатить хотя бы тело.

выход есть- подать первой в суд имея все чеки или выписку по карте.
а передавать звонки юристу это не дело.

В Запорожье есть адекватный. Я у него консультировался по иску против Привата. Специализация - кредиты и регистрация предприятий.

мне кажется вы сейчас просто в панике.. подождите недельку, потом действуйте.... поверьте, был в аналогичной ситуации и собирался действовать как вы - результат трачу деньги на себя и живу нормально.. просто повремените

мне кажется вы сейчас просто в панике.. подождите недельку, потом действуйте.... поверьте, был в аналогичной ситуации и собирался действовать как вы - результат трачу деньги на себя и живу нормально.. просто повремените
Не так вовсе

Azo вам правильно написал. Сначала нужно разобраться самой. К юристу важно приходить с конкретными вопросами, а не с "все пропало, не знаю что делать".
Вы свои деньги не в лотерею выиграли... так что цените их!
Контакт у меня дома. Позже напишу в личку. А пока подготовьте все договора и документы оплат. Я думаю - это не мало времени займет.
Потом проштудируем все с форумом. Останутся не решенные вопросы - обратитесь к юристу.

Даже если доверите свои дела юристу, то мфо будут все равно звонить вам и окружению.
почти каждое мфо предлагает тело через 3-4 месяца просрочки .
и чем больше вы пролонгируете, тем сильнее они будут давить. т.к. видят что деньги у вас были.
увы, пока вы не выйдете в длительную просрочку- они не предложат остановить процент и оплатить хотя бы тело.

выход есть- подать первой в суд имея все чеки или выписку по карте.
а передавать звонки юристу это не дело.
В глухую засаду! Полностью согласна.

• Подобається
Реакції: LeTa
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі