Антикал в вайбере

• Автор теми Автор теми Grozaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 762
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Grozaa

Форумчанин
Дописи
359
Реакції
426
Бали
198
Grozaa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дамы и господа , предлагаю создать группу в вайбер и там обменивать записями разговоров с калами и срочными советами . Предлагаю как-то втянуть сюда админа и что бы он там был главным и добавлял только проверенных людей

Пропустят одного непроверенного и он сольет все переписки, разговоры и главное - наши номера. Кому это надо?

Пропустят одного непроверенного и он сольет все переписки, разговоры и главное - наши номера. Кому это надо?
Ну это просто предложение , если оно того не стоит значит не нужно ) просто у меня сегодня настроение аж ухх . Сам калам звоню , ато подзабыл обо мне

Дамы и господа , предлагаю создать группу в вайбер и там обменивать записями разговоров с калами и срочными советами . Предлагаю как-то втянуть сюда админа и что бы он там был главным и добавлял только проверенных людей
Интересные вы. Втянуть Админа.? Группа.? В Вайбере? А чем вам форум не подходит?

• Подобається
Реакції: Alya
Ну это просто предложение , если оно того не стоит значит не нужно ) просто у меня сегодня настроение аж ухх . Сам калам звоню , ато подзабыл обо мне
Не знаю стоит ли, может для кого-то это и хорошая идея, но как по мне - слишком большой риск и не очень понятно ради чего. Разговоры можно и тут кидать, и личка есть, и контактами можно обменяться если что.

Не знаю стоит ли, может для кого-то это и хорошая идея, но как по мне - слишком большой риск и не очень понятно ради чего. Разговоры можно и тут кидать, и личка есть, и контактами можно обменяться если что.
Отож... Не можу з вами не погодитись...

Значит глупую тему создал . Простите (

Здесь можно этим всем заниматься...Зачем куда то админа вгягивать?)

Admin, тебя втянуть куда-то хотят.
Сегодня что то бармалеев на форуме как никогда

Monax, Не, я только на форуме)
Не помню, была ли инфа о том, что официально не создавались каналы, группы в вайбере и аккаунты в соцсетах под именем форума... Надо поискать. Если не было - создам отдельно.
Просто слышал, что появляются "официальные" каналы, группы, странички и паблики, которые к форуму отношения не имеют.
У нас есть только одна официальная страничка в инстаграме, больше нигде нет.

Если и мутить так телеграмм канал. Там не палятся номера если убрать функцию

Оффтоп
Ребят ,всем привет ! Подскажите, а приложение Антиколлектор в вайбере блокирует этих пид*ров ? Я думаю,стоит ли мне платить за это приложение или нет? Есть вообще бесплатные приложения такого рода, или лучше отдавать тот несчастный бакс в месяц и все? Или я путаю приложухи ??!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі