Анонимные звонки достали , каждую минуту , родителям , мужу , родственника

• Автор теми Автор теми Алиса222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 749

Алиса222

Читач
Дописи
12
Реакції
12
Бали
128
Алиса222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет дорогой форум , ещё раз хотела сказать спасибо что вы есть )
Вообщем просрочка на всех мфо уже два месяца почти , я схожу с ума уже , но держусь благодаря форуму, кф- это самое ужасное что может быть , остальные терпимо, манивео и сслоун отправляют родственникам пугалки, звонки регулярные , говорю родственникам, друзьям , что это мошенники , звонили даже тем родственникам, которых я видела 10 лет назад , откуда номера ? Данные ?анонимные звонки каждую минуту , можно с этим что то сделать ? Как то заблокировать ? У папы и у мужа глаз дёргается от звонков , когда станет проще ? Подскажите плиз? Спасибо вам ?
Когда их закроют , они уничтожают людей крепко !!!
А ещё , маме говорят по поводу имущества, маме объясняю что это бред полный , говорю , что если кто то прийдет , чтоб полицией пугала

поставьте какой-нибудь блокиратор себе и родным, их сейчас много. Остальным говорите, что мошенники, пусть жалуются в полицию.

Вообщем просрочка на всех мфо уже два месяца почти , я схожу с ума уже , но держусь благодаря форуму, кф- это самое ужасное что может быть , остальные терпимо, манивео и сслоун отправляют родственникам пугалки, звонки регулярные , говорю родственникам, друзьям , что это мошенники , звонили даже тем родственникам, которых я видела 10 лет назад , откуда номера ? Данные ?анонимные звонки каждую минуту , можно с этим что то сделать ? Как то заблокировать ? У папы и у мужа глаз дёргается от звонков , когда станет проще ? Подскажите плиз? Спасибо вам ?
А ещё , маме говорят по поводу имущества, маме объясняю что это бред полный , говорю , что если кто то прийдет , чтоб полицией пугала
А какой смысл в анонимности?
устанавливайте блокирующие программы

Доброй ночи, если есть возможность поставьте близким приложение блокируещее неизвестные номера ( возможно есть в настройках телефона) если ставят на прозвон, не стесняйтесь писать киберам, так же поставьте себе приложение которое записует звонки, так же киберам можно прикладывать разговор, не думаю что он будет корректен со стороны звонилок. Где ищут информацию? Х.з, знаю точно: убки, плевать банк старая база, соц сети ( удалите их к чертям на всякий случай) гугл по ФИО пробейте себя, или родычей...поймите, в 21 век когда мы все выкладываем на всеобщее обозрение кого либо найти к сожалению не проблема, было бы желание

поставьте какой-нибудь блокиратор себе и родным, их сейчас много. Остальным говорите, что мошенники, пусть жалуются в полицию.
Какой ? Я установила Truecaller , Getcontact но мне так же наяривают , единственное , внизу подписано кто звонит (мфо обзывают как хотят ))))

Какой ? Я установила Truecaller , Getcontact но мне так же наяривают , единственное , внизу подписано кто звонит (мфо обзывают как хотят ))))
Зайдите в настройки Труколлера там есть возможность заблокировать неизвестные номера, номера не из списка контактов

Зайдите в настройки Труколлера там есть возможность заблокировать неизвестные номера, номера не из списка контактов
Окей , спасибо , это жесть , когда они хоть немного угомоняться ?

А как раньше люди жили без телефона?Выключите его вообще.Больше в гости ходить будете-ножками.

Окей , спасибо , это жесть , когда они хоть немного угомоняться ?
Там вообще робот может звонить-автодознон функция есть такая у телефонов.
Они не угомоняться,у них работа такая,это Вам надо понять,что Вы зависите от звонков-так и выключите-хотя бы звук.

Останнє редагування:
Назад
Угорі