AlenaKlena
Форумчанин
- Дописи
- 153
- Реакції
- 59
- Бали
- 5125
AlenaKlena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не много ли они хотят???Почему не указывают пролонгации???Козлы,ни чего платить им не буду!!!![]()
В 2 раза больше тела?))))Плюс были пролонгации,и покрыто тело кредита)))Ну 7800 то ещё не самое плохое предложение .
В 2 раза больше тела?))))Плюс были пролонгации,и покрыто тело кредита)))
Ну я к тому, что для нездоровых аппетитов быстромразей это уже прогресс)))Junna, Это тоже да,но как по мне,то в 2раза это слишком,буду ждать как минимум тело оплатить и все!И так пролонгациями оплатила около 5т
А сколько дней просрочка у Вас,ато у меня 100 и ещё ничего не предлагали .Junna, прогресс,это да)))но будем ждать тело)))
Сегодня уже 113 вродеА сколько дней просрочка у Вас,ато у меня 100 и ещё ничего не предлагали .
И что звонки с такой же частотой продолжаются? У меня просрочки о недели до месяца, надеюсь хоть немного прекратятся звонки.Сегодня уже 113 вроде
они по началу звонили,у меня режим снежинки был,только к контактному звонили,потом пропали....а когда заходишь в кабинет то звонки возобновляются,но я трубку не беру))))пусть в суд подают,и вообще,я ни чего не брала у нихИ что звонки с такой же частотой продолжаются? У меня просрочки о недели до месяца, надеюсь хоть немного прекратятся звонки.

Ясно значит скоро и на меня будут выходить )Сегодня уже 113 вроде
ну и как решили вопрос?Сегодня уже 113 вроде
напишите в нацком. меня уже пол года как не трогаютazo199217, ни как,сейчас нет возможности им платить,иногда звонят и все....