Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Там все такие, как на подборЭта твapb мне сегодня так нервы потрепала , кто то с ней сталкивался?
Ну а зачем Вы общаетесь и портите себе нервы?Эта твapb мне сегодня так нервы потрепала , кто то с ней сталкивался?
Вы ж понимаете,что они настоящие имена иногда не говорят?Эта твapb мне сегодня так нервы потрепала , кто то с ней сталкивался?

А чем она отличается от остальных сутулых дворняг??Эта твapb мне сегодня так нервы потрепала , кто то с ней сталкивался?
100%. Я колись іще якось розмовляла з якоюсь там Іриною Олегівною, вона сказала передзвонити їй на цей номер, а коли я передзвонила, відповіла якась інша мадам, так виявилося що ніхто там ніякої Ірини Олегівни і не знає.Ну а зачем Вы общаетесь и портите себе нервы?
да и имена свои они выдумывают ) чаще всего. Не камикадзе же.
А чем она отличается от остальных сутулых дворняг??
Лает мелодично??
Дайте послушать - пусть меня наберё
Не может быть????Она вообще невменяемая! 4 дня просрочки она такое устроила моим коллегам , пришлось позвонить , хотела по хорошему , планировала их закрыть через пару дней а теперь думаю...
Пригласите ее на собеседованиена ворк.юа нашла- это с..а , она ли мне на работе треш устроила но думаю что да- не все ж они агенты , от нас не скроешься....
Желаю Вам только удачи...полицие потом расскажете как их казюлек искать нужно!С удовольствием... Рано или поздно я ее все равно найду... Не на ту нарвалась... Если ты Настенька читаешь форум то мой совет тебе- ходи и оглядывайся...
Каллы не представляются настоящими именами. Могли так же как и Вы найти эту девушку на ворке.на ворк.юа нашла- это с..а , она ли мне на работе треш устроила но думаю что да- не все ж они агенты , от нас не скроешься....