Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нормальный отец всегда заботится о своем ребенке.Добрый день.
Бывший муж с марта месяца пошел в тероборону. Пожалуйста подскажите он должен уплачивать алименты или с него снимается такая ответственность?
це не звільняє від виплати аліментівДобрый день.
Бывший муж с марта месяца пошел в тероборону. Пожалуйста подскажите он должен уплачивать алименты или с него снимается такая ответственность?
Нет, он обязан платитьДобрый день.
Бывший муж с марта месяца пошел в тероборону. Пожалуйста подскажите он должен уплачивать алименты или с него снимается такая ответственность
Це справа виконавця. Повідомте виконавця про зміну місця роботи чоловіка.Добрый день.
Согласна, но к сожалению не в нашем случае((Нормальный отец всегда заботится о своем ребенке.
ДякуюЦе справа виконавця. Повідомте виконавця про зміну місця роботи чоловіка.
Не зтикалася з аліментами особисто,але по оточенню знаю,що виплачують.Але,це,як написали вище,хтось добровільно,або виконавча...Добрый день.
Тоді він повинен платити від середнього місячного заробітку району в якому проживаєТРО не является на текущий момент подразделением ЗСУ.
И не имеет никакого официального государственного финансирования, только "пожерствования" от фондов и волонтеров.
По факту - Ваш бывший муж на вольных хлебах.
Если Вы на него подали в суд, и по решению суда он должен платить алименты - то все остается в силе. И этим занимается исполнительная служба.
А если нет - то на нет и суда нет.
Алименты платятся только по решению суда (либо по обоюдке, если такая есть), а никак не по другому, и не от цифры с неба.Оффтоп
Тоді він повинен платити від середнього місячного заробітку району в якому проживає
??Я знаю людину якій платять, бо офіційно прийняті в тро, і отримують офіційно зпТРО не является на текущий момент подразделением ЗСУ.
И не имеет никакого официального государственного финансирования, только "пожерствования" от фондов и волонтеров.
Круто. Правда. Правда именно ТРО, а не какой то батальон официальный?Потому что всех кого я знаю, и где был - там финансирования нет....все на добром слове...за свободу??Я знаю людину якій платять, бо офіційно прийняті в тро, і отримують офіційно зп
Саме троКруто. Правда. Правда именно ТРО, а не какой то батальон официальный?Потому что всех кого я знаю, и где был - там финансирования нет....все на добром слове...за свободу
можливо щось з місцевого бюджету виділяють... як варіант..Саме тро
Возможно местные депутаты одобрили финансирование.Саме тро
Ні, не зручно питати в людини хто йому плате, та те що офіційно оформленні, і зп офіційна це 100відсотківможливо щось з місцевого бюджету виділяють... як варіант..
МожливоВозможно местные депутаты одобрили финансирование.
О таких случаях слышал.Скажу одно - ему повезло
якщо місц. бюджет виділив - то все проходить офіційно, звісно що не готівка в конвертіНі, не зручно питати в людини хто йому плате, та те що офіційно оформленні, і зп офіційна це 100відсотків
Не буду говорити, та здається не місцевий, може обласний, ну точно не місцевийякщо місц. бюджет виділив - то все проходить офіційно, звісно що не готівка в конверті
І я це теж знаю, у них офіційна зарплата, та щей дуже хороша. Військовим зараз виплачують 100%??Я знаю людину якій платять, бо офіційно прийняті в тро, і отримують офіційно зп