AlexCredit. Списание. Заплатить, или обманут?

• Автор теми Автор теми SneikUA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 3K

SneikUA

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
126
SneikUA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, нужен совет, вот пришла смс что могу закрыть только тело от АлексКар едит, типа акция там до какого то числа,
Нужен совет заплатить, или они обмануют?
Ну суть втом что переживаю чтобы не было так чтобы я заплатил за тело, а они кредит не закрыли... кто то сталкивался с этим вообше?)

Добрый день, нужен совет, вот пришла смс что могу закрыть только тело от АлексКар едит, типа акция там до какого то числа,
Ну суть втом что переживаю чтобы не было так чтобы я заплатил за тело, а они кредит не закрыли... кто то сталкивался с этим вообше?)
Нужно просить гарантийное письмо бумажное с печатью по почте,там должна быть указанная сумма оплаты,и отсутсвие притензий(ты не должен больше ничего им)в случае ее оплаты до определенного числа тогда можно.если оно тебе нужно(платить в смысле)

Останнє редагування:
А в особистому кабінеті яка сума?

Я б закрив з гарантійним листом а так ні бо можуть обманути. Вони такі але діло ваше.

тут все пишут что Алексы не закрывают за тело, если не пришлют домой гарантийное письмо домой лучше не платить

Порадьте,прийшло смс що закриють кредит на моїх умовах і якась ссилка?що робити?переходити і подивитися що там?чи далі морозитись?тіло в них не велике 2000,але і того я зараз не маю можливості віддати!

Порадьте,прийшло смс що закриють кредит на моїх умовах і якась ссилка?що робити?переходити і подивитися що там?чи далі морозитись?тіло в них не велике 2000,але і того я зараз не маю можливості віддати!
Так если бабок нет смысл смотреть?
Морозься ещё предложат

Так если бабок нет смысл смотреть?
Морозься ещё предложат
Боюся пропустити той момент коли перестануть пропонувати,а ляпнуть ин!
Це перша смс що вони щось пропонують,так від початку просрочок тільки права качали і родичів замахували

Долго у них на просрочке?

Боюся пропустити той момент коли перестануть пропонувати,а ляпнуть ин!
Це перша смс що вони щось пропонують,так від початку просрочок тільки права качали і родичів замахували
Так всем не хочется ин)))
Но если платить нечем то и обсуждать нечего)))

Честно говоря,мне малость верится,что они за тело закрывают ?
Я на них в обидке)))
У меня там по лояльности на максималках а они меня завернули(на втором заходе) и даже косарь не дали(((
Поэтому советую всем не платить этим жлобам!!!!

не обманут,закрывайте ! алексы надписи делают ,поэтому если есть списание его даже видно в личном кабинете

Назад
Угорі