Аlexcredit: отзывы клиентов и условия кредитования

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 6K

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Компания Аlexcredit относительно молодая микрофинансовая организация, которая работает с августа 2018 года. На рынке микрокредитования занимает одну из лидирующих позиций.
---
В этой теме только отзывы. Обсуждение запрещено.
Обсуждение и вопросы по Аlexcredit в разделе AlexCredit

Условия кредитования в Аlexcredit
Алекс Кредит
Условия
Кредитный лимитОт 400 гривен до 10 тысяч гривен
Сумма при первом обращениидо трех тысяч гривен
Процентная ставка, %Новичкам предоставляют деньги под 0,01%, остальным - 1,7%
Срок кредитованияКредит онлайн Alexcredit даст на срок от 5 до 30 дней
Способы полученияКредит на банковскую карточку, кредит наличными в представительстве
ВозрастЗаемщиками МФО могут быть люди старше 18 лет
Необходимые документыТребования минимальны: email, номер мобильного, украинский паспорт и код налогоплательщика

Залишу відгук з великим задоволенням.Відсотки,штрафи,пеня,баснословні.Ця компанія не брезгує нічим,обдзвонить і обматюкає всіх кого знайде,навіть людей похилого віку!Знімають кошти з дитячих перерахувань.Тож перед тим,як зв'язатися з цією компанією,краще сто разів обдумати.І краще вчитися на чужих помилках!

Неадекватны! Звонят то "****" то бешеные тётки, угрозы родным, смс. Вообщем отжигают как могут.

Хорошая контора.
Брал сначала 2000 как новый клиент, а потом 5000 под какой-то там процент.
Не звонили.
Начали звонить, когда пошла просрочка, но со временем поняли, что это бесполезно.
В разговорах тупы и предсказуемы.
Зарегистированы в моём городе, но это, видимо, просто юр адрес.

Контора относительно нейтральная. Штрафы, пени высокие. Сами списывают деньги с засвеченой карты. При просрочке звонили часто, но, возможно в моем случае, общались корректно, без оскорблений, но со стандартным набором угроз (не выеду заграницу, не дадут кредит прапрабабушке и т.д.). Предлагали реструктуризацию и стоп штрафов при оплате трети от суммы. С их стороны особого давления и угроз не было. Не считая их Таима конечно, с "овощными" смсками)

Особо меня не беспокоили,стандартный набор смс с угрозами.ни разу с ними не говорила,родных не особо доставали.несколько раз предлагали хорошее списание.но как и по всем конторам напишу-лучше ни с кем не связываться.

Особо меня не беспокоили,стандартный набор смс с угрозами.ни разу с ними не говорила,родных не особо доставали.несколько раз предлагали хорошее списание.но как и по всем конторам напишу-лучше ни с кем не связываться.
А как сейчас, Вы им заплатили или нет, если нет, то сколько проср. скажите пж, а то у моего мужа два мес,проср

Grey cat, просрочка с начала сентября,ещё не заплатила.раза три предлагали списание штрафов.пока нечем платить.уже не звонят.иногда пишут.

больше года поьзовался нормально, процент не большой (за 10000тела %2000) терь с просрочками в о многих других не дают.

що мені вислали сьогодні, не я і родичі мої будуть обмежити кредитовані 10років

Вкладення

• Screenshot_20200215_092815.webp
    Screenshot_20200215_092815.webp
    114.6 Кб · Перегляди: 262
Заборгованість 4 дні, тільки смс і постійні спроби зняти кошти із карти)) будемо чекати

до первой просрочки все как и во всех других мфо. да и после тоже. первые дни молчали, потом позвонили со словами: "Девочка моя, если будешь послушной и все заплатишь, а не станешь ставить свои условия, родственники не пострадают. Иначе обзвоню всех родных и расскажу о твоих долгах". Это ответ на просьбу прислать мне договор и таблица с операциями по нему (пролонгации, начисление % и тд). Так что будут они долго ждать своей очереди на оплату))

Заборгованість 4 дні, тільки смс і постійні спроби зняти кошти із карти)) будемо чекати
Така ж фігня 3 дні просрочки і тільки ці чМФОшники намагаються зняти гроші з картки на якій ні фіга нема.

Алекс делает исполнительную надпись, подает в суд? Сегодня прислали письмо где описали что меня ждёт по окончании карантина. Написали что вплоть описи имущества и чуть ли не тюрьмы.

до первой просрочки все как и во всех других мфо. да и после тоже. первые дни молчали, потом позвонили со словами: "Девочка моя, если будешь послушной и все заплатишь, а не станешь ставить свои условия, родственники не пострадают. Иначе обзвоню всех родных и расскажу о твоих долгах". Это ответ на просьбу прислать мне договор и таблица с операциями по нему (пролонгации, начисление % и тд). Так что будут они долго ждать своей очереди на оплату))
Я тоже прошу договор с печатью, и итд, морозятся, типа когда брала, чего не просила???))))) А сегодня вообще удивили

Вкладення

• Screenshot_20200331-183134_Messages.webp
    Screenshot_20200331-183134_Messages.webp
    63.9 Кб · Перегляди: 232
Алекс делает исполнительную надпись, подает в суд? Сегодня прислали письмо где описали что меня ждёт по окончании карантина. Написали что вплоть описи имущества и чуть ли не тюрьмы.
На меня сегодня сделали исполнительную надпись и арестовали все счета в банках.

Така ж фігня 3 дні просрочки і тільки ці чМФОшники намагаються зняти гроші з картки на якій ні фіга нема.
Я заблокировал специально, но пытаются, пытаются, пытаются - жаль, что бесполезно:ahaha:

Тоже оставлю отзыв.
Они (пока единственные) кто сделал мне реструктуризацию на полгода заморозив сумму.
Правда с % (5+5) но, за полгода это не так и много...
В отличие от динеро и кредит7, которые % свои удваивают каждую секунду, эти ребята еще как-то входят в положение карантина то се... не ломают руки.

Назад
Угорі