Маняша
Форумчанин
- Дописи
- 63
- Реакції
- 19
- Бали
- 283
Маняша не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А на сайті АСВП ви дивились? Є там ВП?Здравствуйте,залезла я бюро кредитных историй и вот что я там нашла(чего ожидать и что делать)?
проверьте себя в реестре должников)) если вы там есть, то надо подавать иск о признании ИНН такой, что не подлежит исполнению))Здравствуйте,залезла я бюро кредитных историй и вот что я там нашла(чего ожидать и что делать)?
Бюро кредитных историй или реестр должников?Здравствуйте,залезла я бюро кредитных историй и вот что я там нашла(чего ожидать и что делать)?
Готуйте кошти на судовий збір. І на адвоката, бажано.Здравствуйте,залезла я бюро кредитных историй и вот что я там нашла(чего ожидать и что делать)?
Якщо не працює офіційно і карти не арештовані, то ніхто б не знав.а вы с мая прошлого года не знали? ?
Дорошкевич не завжди відправляє документи)) і арешти теж не всім, так що , якщо не слідкувати самому, то все можливо))а вы с мая прошлого года не знали? ?
я к примеру себя практически не мониторю!раз в полгода загляну....а вы с мая прошлого года не знали? ?
я вместо завтрака каждый день?я к примеру себя практически не мониторю!раз в полгода загляну....
Ого))) а я, як ,,Отче наш", щоденно))??я к примеру себя практически не мониторю!раз в полгода загляну....
я просто считаю это плохой приметой.....Ого))) а я, як ,,Отче наш", щоденно))??
Ну не знаю.....просто до першого ВНН я моніторила раз в тиждень, а вже після четвертого - кожен день?я просто считаю это плохой приметой.....
вот и я об этом!у меня ни одной.....Ну не знаю.....просто до першого ВНН я моніторила раз в тиждень, а вже після четвертого - кожен день?
У вас крепкие нервы!я вместо завтрака каждый день?
Не скажу, що заздрю?,вот и я об этом!у меня ни одной.....
Я періодами.я к примеру себя практически не мониторю!раз в полгода загляну....