Александровна
Форумчанин
- Дописи
- 91
- Реакції
- 48
- Бали
- 33
Александровна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я сошла с ума. Мне тесно и душно. У меня не получается дышать. Я устала барахтаться, я хочу просто пойти на дно. Я в кредитах, по которым идут просрочки, меня отчисляют из университета за неуплату конракта, мама и сестра постоянно из-за меня плачут. Я приняла решение. Знаете, до чего я сегодня была дошла? Я подошла к двум женщинам на улице и попросила у них денег. Так, в слезах, и сказала: "Не могу платить за контракт в вузе..." Одна женщина дала 20гривен, а вторая посмотрела на меня как на ничтожество и отошла. Я шла по улице и рыдала! Вокруг все какое-то предновогоднее: витрины украшены, огоньки горят... Только все это не обо мне и не для меня. И тогда я осознала четко, что смерть- это не страшно. Смерть- это освобождение. И так уютно и тепло от этой мысли стало. Я знаю, что это произойдет. Я это знаю. Просто знаю. Странно, всегда шутила, что умру в 27. Ну вот, мне 27. А еще часто задумывалась, что у меня линия жизни на ладони короткая. Как, черт подери, всё совпало) Мне правда не страшно. Ну разве только самую малость...Все равно я надеюсь, что после самоубийства я не умру, а проснусь... В какой-то альтернативной реальности, схожей на этой, но где всё хорошо. Проснусь в своей кровате, мама как обычно занесет мне в комнату кофе, скажет: "Доця, вставай..." А я даже не вспомню, какой кошмар мне снился...