Алексы сами себе насрали в малину

• Автор теми Автор теми Агент Снежинка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

Агент Снежинка

На секретной службе Её Величества
✩ Premium ✩
Дописи
1178
Реакції
2432
Бали
3980
Агент Снежинка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А я-то, наивная, поставила их в список тех, кого собираюсь закрывать, т.к. 2 месяца ни меня, ни окружение не трогали, но они решили исправить эту досадную оплошность: раздобыли и мой новый номер (альфа -банк и моно, спасибо за слив! вы молодцы! ??), и единственные нарыли номер мамы (странно, что другие до сих пор не нарыли) и прислали нам смс, что, якобы, "согласно п.8 договора" я дала им разрешение просить от моего имени финансовую помощь (!) у людей из списка контактов из моей телефонной книги ?‍♀️

А номера из своей телефонной книги я согласно какому пункту предоставила? Короче, товарисчи сами, в письменном виде признали, что они мошенники и вымогатели ?? Ну хто им теперь дохтур? Из списка на погашение вычёркиваем, в список на террор теперь уже с моей стороны добавляем. Так держать, пионэры!

А я-то, наивная, поставила их в список тех, кого собираюсь закрывать, т.к. 2 месяца ни меня, ни окружение не трогали, но они решили исправить эту досадную оплошность: раздобыли и мой новый номер (альфа -банк и моно, спасибо за слив! вы молодцы! ??), и единственные нарыли номер мамы (странно, что другие до сих пор не нарыли) и прислали нам смс, что, якобы, "согласно п.8 договора" я дала им разрешение просить от моего имени финансовую помощь (!) у людей из списка контактов из моей телефонной книги ?‍♀️

А номера из своей телефонной книги я согласно какому пункту предоставила? Короче, товарисчи сами, в письменном виде признали, что они мошенники и вымогатели ?? Ну хто им теперь дохтур? Из списка на погашение вычёркиваем, в список на террор теперь уже с моей стороны добавляем. Так держать, пионэры!
Ніколи за моно не бачила зливу інформації.Новий номер,підв'язаний до карти,жодного дзвінка.

Ніколи за моно не бачила зливу інформації.Новий номер,підв'язаний до карти,жодного дзвінка.
значит Альфа. потому что на новой симке, кроме мамы и 2х банков, никаких контактов и интернета. ни к чему больше не подвязана.

А мій новий номер тел 100% злила нова пошта, змінила його три тижні тому, знали про нього чоловік і мама... отримала 3 посилки кур‘єром і почалось... смс, дзвінки?

Если заводили Вайбер. Не забывайте, о том, что когда меняешь номер через "сменить номер" то, Вайбер сливает и пишет, что Вы поменяли номер

а не надо было новый номер подвязывать к банкам к любому даже , просто оставить как есть на старом , что оно мешало смс ки получать и подтверждать операции ?
а не надо было новый номер подвязывать к банкам к любому даже , просто оставить как есть на старом , что оно мешало смс ки получать и подтверждать операции ?
у меня около 2х лет и я с самого начала понял что пусть номера остаються как есть , а новый только для звонков

Если заводили Вайбер. Не забывайте, о том, что когда меняешь номер через "сменить номер" то, Вайбер сливает и пишет, что Вы поменяли номер
не заводили. на старом его не было, а на новом и Интернета нет :) и у мамы вайбера никогда не было

у меня около 2х лет и я с самого начала понял что пусть номера остаються как есть , а новый только для звонков
та ничего не мешало :) я старыйи не выбрасывала :) просто нужен был номер, на который можно щвонки с незнакомых номеров принимать. и о банков, с которыми я на тот момент не испортила отношения ещё :) но с Альфой, судя по всему, уже испортила ??

А реально в договоре в 8 п. есть такая фuгня? Если есть и вы подписали, то тогда Алексам респект и уважуха!
Хотя я когда влазила, я, если по-чеснок не все договора читала. Все думала расхлебаюсь.
Но Алексам???

А реально в договоре в 8 п. есть такая фuгня? Если есть и вы подписали, то тогда Алексам респект и уважуха!
Хотя я когда влазила, я, если по-чеснок не все договора читала. Все думала расхлебаюсь.
Но Алексам???
Тут 75% тот договор не то что не читали, не видели и видеть не хотят, и не будут)
Разве что, первоходы в перых своих мфо прочли первых 10 пунктов))
200 вгору даю, так и есть)
Тут 75% тот договор не то что не читали, не видели и видеть не хотят, и не будут)
Особенно чуваки где 37 мфо)))
Это надо пол месяца на вычитку и вникнуть))))

Особенно чуваки где 37 мфо)))
Это надо пол месяца на вычитку и вникнуть))))
Я читала ,сколько должна вернуть и когда.Мысли небыло ,что я "попаду"или,что не верну?

Но Алексам???
Ну так откройте и прочитайте у каждой шараги там свой договор, но в общем и целом та что-то типо что буду собирать информацию у 3х лиц или как-то так уже не помню дословно. Одна шарага слала такое, интересно стало, открыл прочитал. Не забывайте что у них еще договоры онлайн генерируются. "Подписывали" одно, после просрочки откроете там и номера окружения могут быть в поручителях)

Но Алексам???
понятия не имею. у меня нет договора, они заблокировали мне ЛК сразу, я пока у них копию не просила, да и зачем.

Если бы она и была именно в такой формулировке, то доступ к моей книге контактов в телефоне всё равно незаконен ? я же не указывала в договоре номера все моих контактов, верно? и мои контакты не давпли разрешение на использование своих номеров. это раз. во - вторых, просьбы о финансовой помощи от моего имени без доверенности - это незаконно, что бы у них там в тех или иных пунктах не было написано.

так что туфта это всё
И я читал… старался… перых несколько раз… вычитывал прям
помогло?
И я читал… старался… перых несколько раз… вычитывал прям
помогло?

понятия не имею. у меня нет договора, они заблокировали мне ЛК сразу, я пока у них копию не просила, да и зачем.

Если бы она и была именно в такой формулировке, то доступ к моей книге контактов в телефоне всё равно незаконен ? я же не указывала в договоре номера все моих контактов, верно? и мои контакты не давпли разрешение на использование своих номеров. это раз. во - вторых, просьбы о финансовой помощи от моего имени без доверенности - это незаконно, что бы у них там в тех или иных пунктах не было написано.

так что туфта это всё

помогло?

помогло?
Неа))) це я Соне говорю, что когда первоходом был… пару раз почитал.
все что там написано не стоит выеденого кукиша. Фикция, дурня и вранье. Только ждать адекватных предложений. И когда их попускает

короче, я понимаю, что это детский сад, но Алексы разбудили во мне Шапокляк :) и я реально пошла и на гейских сайтах оставила объявление, что я сексуальный латинос Алекс, ищу актива для регулярных интимных встреч, БДСМ приветствуется :) и телефончик оставила, один из тех, которые они для связи оставили в смске о просьбе о финансовой помощи якобы от моего имение (хотят финансовой помощи, пусть отрабатывают :))

не знаю, звонили ли им, но на почту (специально созданную для регистрации) мне активы дикпиков уже набросали ? ? не знаю, чего им отвечать :) где встречу назначить с горячим парнем Алексом :cool:

Единственные, кто нашли номер отца. Там в договоре, есть такой пункт, на самом деле. Просто мы не читали.

Ну так откройте и прочитайте у каждой шараги там свой договор, но в общем и целом та что-то типо что буду собирать информацию у 3х лиц или как-то так уже не помню дословно. Одна шарага слала такое, интересно стало, открыл прочитал. Не забывайте что у них еще договоры онлайн генерируются. "Подписывали" одно, после просрочки откроете там и номера окружения могут быть в поручителях)
Так при подписании договора, они сбрасывают на почту, и если меняют договор смело же можно не платить?

значит Альфа. потому что на новой симке, кроме мамы и 2х банков, никаких контактов и интернета. ни к чему больше не подвязана.
какая нах разница шо и кто??? шлите всех нах и живите наслаждайтесь своей жизнью ............................................закрывать тож нафиг...всё пройдёт все простят и забудут ..

Назад
Угорі