- Дописи
- 1178
- Реакції
- 2432
- Бали
- 3980
Агент Снежинка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А я-то, наивная, поставила их в список тех, кого собираюсь закрывать, т.к. 2 месяца ни меня, ни окружение не трогали, но они решили исправить эту досадную оплошность: раздобыли и мой новый номер (альфа -банк и моно, спасибо за слив! вы молодцы! ??), и единственные нарыли номер мамы (странно, что другие до сих пор не нарыли) и прислали нам смс, что, якобы, "согласно п.8 договора" я дала им разрешение просить от моего имени финансовую помощь (!) у людей из списка контактов из моей телефонной книги ?
А номера из своей телефонной книги я согласно какому пункту предоставила? Короче, товарисчи сами, в письменном виде признали, что они мошенники и вымогатели ?? Ну хто им теперь дохтур? Из списка на погашение вычёркиваем, в список на террор теперь уже с моей стороны добавляем. Так держать, пионэры!
А номера из своей телефонной книги я согласно какому пункту предоставила? Короче, товарисчи сами, в письменном виде признали, что они мошенники и вымогатели ?? Ну хто им теперь дохтур? Из списка на погашение вычёркиваем, в список на террор теперь уже с моей стороны добавляем. Так держать, пионэры!