Алексы прислали мужу

• Автор теми Автор теми Klyaksa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 7K

Klyaksa

Форумчанин
Дописи
93
Реакції
20
Бали
2565
Klyaksa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветик всем, подскажите пожалуйста, сегодня мужу пришло смс, от алексов, муж им перезвонил, хотя прошу не реагируй, не звони, бестолку. так они ему сказали что я дала его номер идентификационного кода и телефон, как поручителя, что за бред? откуда взяли номер идентификационного кода? че делать с этими упырями? пугалка? спасибо всем заранее за ответы)

Вкладення

• 9EB68618-44A4-49E4-A0E6-9E43076FDF37.webp
    9EB68618-44A4-49E4-A0E6-9E43076FDF37.webp
    44.7 Кб · Перегляди: 250
Klyaksa, сьогодні вже викладали ці смс,і мені прийшло, і чоловіку, і багатьом,мій чоловік нікого не покриває,чесно не платить,не треба нікому дзвонити, не звертайте уваги

ну как минимум можете показать как заполняется заявка на кредит и что там даже нету поля для его кожа

Klyaksa, сьогодні вже викладали ці смс,і мені прийшло, і чоловіку, і багатьом,мій чоловік нікого не покриває,чесно не платить,не треба нікому дзвонити, не звертайте уваги
Спасибо большое за ответ, откуда у них может быть идентификационный код мужа?

Мне седлали реструктизацию, на 4 месяца, сказала какую сумму могу платить в месяц и все.

В разных базах можно найти все - паспортные данные, ИНН, прописка. Банки сливают ту же информацию.

У меня с утра такое)) и отцу прислали, может ещё кому, ещё не звонил никто не говорил, они раз в неделю такое присылают

У меня с утра такое)) и отцу прислали, может ещё кому, ещё не звонил никто не говорил, они раз в неделю такое присылают
мне шлют постоянно, ч забила не реагирую, а вот муж выносит мозг, не понимает что не надо вообще с ними общаться , не доходит
Все понятно ПРИВАТ - и слил инфу - это 99 % . Они в однои банде с МФО .
от сволочуги, и что теперь? раз слил?

Приветик всем, подскажите пожалуйста, сегодня мужу пришло смс, от алексов, муж им перезвонил, хотя прошу не реагируй, не звони, бестолку. так они ему сказали что я дала его номер идентификационного кода и телефон, как поручителя, что за бред? откуда взяли номер идентификационного кода? че делать с этими упырями? пугалка? спасибо всем заранее за ответы)
Ваш чоловік. Не має ніякого відношення до вашого боргу. І ще. Кому що доказано? Кому? Хай там доказуть самі собі що вони ******. Нічого вашому чоловіку не зроблять крім психологічного тиску по телефону і пакосних смс.

Klyaksa, так,це приват,в мене нікого з родичів не турбували,а алєкси зразу подзвонили сину,який прилетів у гості,застряв через карантин і відкрив картку у приваті

Ваш чоловік. Не має ніякого відношення до вашого боргу. І ще. Кому що доказано? Кому? Хай там доказуть самі собі що вони д*біли. Нічого вашому чоловіку не зроблять крім психологічного тиску по телефону і пакосних смс.
спасибо, успокоили!
Klyaksa, так,це приват,в мене нікого з родичів не турбували,а алєкси зразу подзвонили сину,який прилетів у гості,застряв через карантин і відкрив картку у приваті
мне то пофиг, я ничего платить им не буду, с 7000 уже 20 насчитали, просрочка 2 мес. а вот муж переживает.... ну приват козлы

Назад
Угорі