Алексы. Как быть с ними?

• Автор теми Автор теми Pisatel66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K

Pisatel66

Форумчанин
Дописи
320
Реакції
142
Бали
68
Pisatel66 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер! Завтра первый день просрочки по алексам. Платить денег нет. Если и смогу что-то оплатить, не раньше октября месяца. Как с ними быть? Как быстро начинают иметь родственников? Стоит ли их самому задолбывать, просить реструктуризацию?
Да да, я читал что в период реструктуризации могут и продать, но выбора у меня. Я лучше сейчас себе в чем то откажу, что бы потом не в чем не отказывать. Я не кого не призываю платить что-то. Это сугубо мое решение. Но я незнаю как быть. На каком периоде просрочки они соглашаются на реструктуризацию?
Спасибо за ответы!

Вкладення

• Screenshot_2019-08-27-15-45-01-736_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-08-27-15-45-01-736_com.android.mms.webp
    53.1 Кб · Перегляди: 53
Добрый вечер! Завтра первый день просрочки по алексам. Платить денег нет. Если и смогу что-то оплатить, не раньше октября месяца. Как с ними быть? Как быстро начинают иметь родственников? Стоит ли их самому задолбывать, просить реструктуризацию?
Да да, я читал что в период реструктуризации могут и продать, но выбора у меня. Я лучше сейчас себе в чем то откажу, что бы потом не в чем не отказывать. Я не кого не призываю платить что-то. Это сугубо мое решение. Но я незнаю как быть. На каком периоде просрочки они соглашаются на реструктуризацию?
Спасибо за ответы!
Отдадут коллекторам.

если у вас реструктуризация они не продадут вас, что за бред, им же не выгодно...по реструктуризации смотрите сами- если у вас одиин кредит и стабильная работа с нормальной зарплатой без задержек и вас не пугает переплатить в тричетыре раза больше тела, можете оформить. но имейте ввиду если хоть раз просрочите выплату вам пересчитаю все проценты за весь период и все ваши оплаты коту под хвост

Ще до прострочки написала рекомендовашого листа на юридичну адресу з вимогою зупинити нарахування відсотків і штрафів і розбити борг на платежі. Писала як є про складну фінансову ситуацію і втрату роботи. Але не жалійтеся їм а ставте чіткі вимоги мов платити можете стільки тоді і тоді. Якщо не погоджуються то нехай ідуть в суд. А всі погрози і телефонний терор то не дієві для вас і будуть фіксуватись і направлятись у відповідні органи .у мене вже більше тижня сума однакова без пені і штрафів висить. Напевно чекають першого платежу. Думаю що все буде мало бути добре. Багато хто з форуму Алексів так і закрив. Надіюсь що і в нас получається )))

если у вас реструктуризация они не продадут вас, что за бред, им же не выгодно...по реструктуризации смотрите сами- если у вас одиин кредит и стабильная работа с нормальной зарплатой без задержек и вас не пугает переплатить в тричетыре раза больше тела, можете оформить. но имейте ввиду если хоть раз просрочите выплату вам пересчитаю все проценты за весь период и все ваши оплаты коту под хвост
Через месяц просчки реструктуризации предложат? Я у них указывал что я безработный, они сами дали. Я не хочу что бы имели родственников

Спасибо за ответы!
Мне, после 2-х недель просрочки втирали, что если закину треть от сумы (тело, пени, штрафы), то тогда они подумают о реструктуре. Но потом пошли смс про "овощи" и "ягодки", и я решил на себя любимого потратить деньги)))

В мене минув місяць у них як прислали лист на електронну адресу з проханням передзвонити, бо мають пропозицію, але наголосили ,що готують документи в суд. Не дзвоню, грошей нема, чекатиму суду??

Через месяц просчки реструктуризации предложат? Я у них указывал что я безработный, они сами дали. Я не хочу что бы имели родственников
Я лично против реструктуризации в любом её понятии, но всё же отвечу на вопрос : тут всё индивидуально, но не через месяц точно.
Мне лично прислали ровно через 2 месяца.

Я лично против реструктуризации в любом её понятии, но всё же отвечу на вопрос : тут всё индивидуально, но не через месяц точно.
Мне лично прислали ровно через 2 месяца.
Много вам насчитали за 2 месяца?

Много вам насчитали за 2 месяца?
На тот момент порядка 3 тела. На даный момент - 4,5 тела.
Но то "такЭ"
Регулярная и стабильная практика пофигизма существенно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний :sarcastic:

И что? Ну отдадут и отдадут.
Или вы этим пытались запугать?
Я просто ответил на вопрос что будет. А коллекторы там как хомячки - по телефону попискивают. А в алексе баба что ведет просрочки орет дурным голосом.
Post automatically merged:

Ага МФОшник в седьмом поколении. Вот тебе и спасибо за ответ. Так зачем вопросы задаете? или вам какой ответ нужен - простят долги?

Все в сад, никто из мфо ничего не получит. Алексы будут писать, звонить, потом нарисуется А-коллект, Таим , опять Алексы. Родню и знакомых задолбят в любом случае. Как и все остальные

Все в сад, никто из мфо ничего не получит. Алексы будут писать, звонить, потом нарисуется А-коллект, Таим , опять Алексы. Родню и знакомых задолбят в любом случае. Как и все остальные
С ними нужно быть вежливыми ...
Вежливость - это не только послать, но и проводить.

По своему опыту скажу, неадекваты ещё те. Через пару недель начали названивать родственникам и т.д. на уступки у меня не идут, только оскорбления, и не только мне, родителям тоже. Прислали смс о типа реструктуризации или частичного списания долга, но конечно же на мыло никто не отвечает только в смс грозятся прийти в гости оценить имущество ???‍♂️?‍♂️?‍♂️
С тела 3500.00 выплатил 4200.00 хотят ещё почти 9000.00. Готов был оплатить тело +50% но так как морозятся теперь они послал их нах. Главное предупредите родственников и контактных, чтобы с ними не общались, либо выслушаю очень много "интересного" о сете и о Вас.

Назад
Угорі