Алексы 30 минут дали. Иначе всё хана мне(

• Автор теми Автор теми Nastya1989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 5K

Nastya1989

Форумчанин
Дописи
346
Реакції
218
Бали
5125
Nastya1989 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Долго так молчали и сегодня решили смс прислать. Это рассылка такая? Номера из списка контактов-это типа из моего телефона? Просто я уже не пытаюсь логику искать. От просто можно подумать 4 месяца они ждали, а теперь решили всех обзвонить... По-хорошему предлагают, от какие умнички....

Вкладення

• Screenshot_20200207-105332.webp
    Screenshot_20200207-105332.webp
    56.7 Кб · Перегляди: 235
Долго так молчали и сегодня решили смс прислать. Это рассылка такая? Номера из списка контактов-это типа из моего телефона? Просто я уже не пытаюсь логику искать. От просто можно подумать 4 месяца они ждали, а теперь решили всех обзвонить... По-хорошему предлагают, от какие умнички....
Во-первых это нарушение с их стороны, во-вторых пусть предоставят доказательство что вы им должны....а то как звонить так могут....и всё...

Тоже самое и у меня..... Они как то всем родным скинули смс что они должники папа перезвонил спросил в чем дело они сказали что он поручитель и будет платить за меня

Вкладення

• Screenshot_2020-02-07-11-22-48.webp
    Screenshot_2020-02-07-11-22-48.webp
    29.2 Кб · Перегляди: 208
Какую логику? Там ее нет. Какая у животных логика?)

А вас не смущает что они пишут с ошибками???)))

Тоже самое и у меня..... Они как то всем родным скинули смс что они должники папа перезвонил спросил в чем дело они сказали что он поручитель и будет платить за меня
Да мне тоже всех родных обзвонили. Просто так написали типа до этого они сидели и молчали... Смех. Ну тупорылые и всё...

[/QUOTE
А они знают вообще кто такой поручитель?так с их слов может любой встречный за вас заплатить....

Так и я их набрал потом с папиного телефона мне пацан так убеждал что именно я вписал эго в поручителя что именно я такой плохой всех подставил

О, я одной подруге обьясняла, в чём разница между поручителем и контактным лицом... Дак она мне, что ты расказываешь, мне сказали по телефону.

Да Алекси ще ті кадристи, на звязку зі мною телефонували моій мамі і даже гудки ішли, я була у шокі які дятли там сидять) мами вже більше 10 років немає а вони телефонують. То була наша перша і остання розмова за 2 місяці.

Так и я их набрал потом с папиного телефона мне пацан так убеждал что именно я вписал эго в поручителя что именно я такой плохой всех подставил
А где документ где ваша подпись?и почему сразу непозвонили если он поручитель?)))) морозят бред....незная даже законов...
О, я одной подруге обьясняла, в чём разница между поручителем и контактным лицом... Дак она мне, что ты расказываешь, мне сказали по телефону.
Ну правильно испуг.... Потом трудно что-то доказать и объяснить...

У меня тело 800 грн хотят 2500 я бы одал их 800 и пусть идут лесом но врятли они согласятся
А где документ где ваша подпись?и почему сразу непозвонили если он поручитель?)))) морозят бред....незная даже законов...

Ну правильно испуг.... Потом трудно что-то доказать и объяснить...
м*даки пусть призжают и мне обьяснят какое право они имеют вооьще звонить мои родным

А вас не смущает что они пишут с ошибками???)))
Ну там явно сидят не с высшим образованием,кто на такое согласиться? нормальный нет,а вот зек,малолетка или просто тупой от природы конечно же да....

Ну там явно сидят не с высшим образованием,кто на такое согласиться? нормальный нет,а вот зек,малолетка или просто тупой от природы конечно же да....
Ну тут высшое оброзование не нужно что бы написать слово "Контактов )

Ну тут высшое оброзование не нужно что бы написать слово "Контактов )
Дело не в этом на самом деле....как люди которым пишут такие умники))))либо звонят верят в это всё?немогу понять....и потом осуждают и родня и друзья....

Дело не в этом на самом деле....как люди которым пишут такие умники))))либо звонят верят в это всё?немогу понять....и потом осуждают и родня и друзья....
Страх что будет плохо всем к примеру я тоже боялся платил постоянно пролонгации что бы не кто не узнал потом увидел форум и понял что можно договариваться )

Назад
Угорі