Борецмфо0202
Форумчанин
- Дописи
- 590
- Реакції
- 801
- Бали
- 323
Борецмфо0202 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер! Пару дней назад с АлексКредиту были звонки к моим родственникам (мать, отец, родная сестра отца. Отец и сестра живут в другом городе.) И сказали им, что я взял кредит и они являются поручителями. В случае, если я не оплачу долг, то они будут оплачивать за меня, так как являются поручителями. Номера своих родных я не давал, они сами нашли. Мать я смог убедить ,что это мошенники и никакого кредита я не брал. Но отца я так и не смог предупредить, но если бы и успел ,то отец бы поверил(что является поручителем) больше им, чем мне
. Короче говоря ,так и случилось ,отец оплати долг в сумме чуть больше 25 тыс. грн. Тело кредита было 9000 грн, я оплатил за все время примерно 6 тыс. грн. Просрочка была больше 45 дней. Насчитали за все время чуть более 25 к грн. Отец пенсионер, теперь должен отцу 25 тыс. грн. Теперь отношения с отцом еще больше ухудшились
. Такой вопрос: Есть смысл писать в нацкомфинуслуг ,что бы вернули хотя бы пару тысяч?Так как было оплачено почти 32 тыс грн при теле кредита 9000 грн. Кому возвращали деньги, как переплата по кредиту?
. Короче говоря ,так и случилось ,отец оплати долг в сумме чуть больше 25 тыс. грн. Тело кредита было 9000 грн, я оплатил за все время примерно 6 тыс. грн. Просрочка была больше 45 дней. Насчитали за все время чуть более 25 к грн. Отец пенсионер, теперь должен отцу 25 тыс. грн. Теперь отношения с отцом еще больше ухудшились