Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы год на форуме!И вы б уже должны были бы знать,что такое не читать и контакт в блок.Сьогодні якийсь невідомий почав писати.... Я навіть не знаю чи точно ця шарага... Але тільки почитайте
Не звертайте уваги..блокуйте і повідомляйте про спам!..це ще далеко не Ужас, якщо б кожен виставив тут хоч по одній смс таких то тоді б почався ужас)))Сьогодні якийсь невідомий почав писати.... Я навіть не знаю чи точно ця шарага... Але тільки почитайте
по манере общение очень похожи на Грошивсим и топкредитСьогодні якийсь невідомий почав писати.... Я навіть не знаю чи точно ця шарага... Але тільки почитайте
Немає в мене ні того, ні іншогопо манере общение очень похожи на Грошивсим и топкредит
Да) Тоже заметила) И то "тебе торба ", то заплатить по списанию) Бедолага)Але прикольне таке списання..)на "ти" потім на ви..матами криє! Аж хочеться закривати по таких списаннях?
Воно губиться в думках....Да) Тоже заметила) И то "тебе торба ", то заплатить по списанию) Бедолага)
Ахах...маразм просто!Да) Тоже заметила) И то "тебе торба ", то заплатить по списанию) Бедолага)
Простите, но ещё вчера вы писали, что находитесь заграницей. Они за границу вам грозятся звонить??Сьогодні якийсь невідомий почав писати.... Я навіть не знаю чи точно ця шарага... Але тільки почитайте
Мені теж писав Руслан,це може бути кредитпромінвест- якщо є у вас е гроші!Сьогодні якийсь невідомий почав писати.... Я навіть не знаю чи точно ця шарага... Але тільки почитайте
Цитирую: "Какая разница кому не платить?"Сегодня пришло сообщение с номера 0916108071 от некоего Голубенко, о том что счёт заблокирован с целью безопасности обратиться по номерам 0956541475, 0991346822 перезванивал, скидывают, затем сами же перезванивают и кроме мата ничего не понятно, кто нибудь сталкивался? Что за голубятня?
У вайбер пишуть, а вайбер на укр номеріПростите, но ещё вчера вы писали, что находитесь заграницей. Они за границу вам грозятся звонить??
Сегодня пришло сообщение с номера 0916108071 от некоего Голубенко, о том что счёт заблокирован с целью безопасности обратиться по номерам 0956541475, 0991346822 перезванивал, скидывают, затем сами же перезванивают и кроме мата ничего не понятно, кто нибудь сталкивался? Что за голубятня?
Ну и пусть пишут. На работу всё равно не дозвоняться.У вайбер пишуть, а вайбер на укр номері