АлексКредит присылают угрозы должнику в вайбер, угрожают физической расправой

• Автор теми Автор теми Nikaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

Nikaa

Форумчанин
Дописи
77
Реакції
35
Бали
5090
Nikaa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сьогодні якийсь невідомий почав писати.... Я навіть не знаю чи точно ця шарага... Але тільки почитайте

Вкладення

• Screenshot_20210226_122237.webp
    Screenshot_20210226_122237.webp
    77.9 Кб · Перегляди: 353
viki25, вот, а зачем вы даже читаете этот бред? Они могут и не такое писать! Пофигизм вам в помощь!

Сьогодні якийсь невідомий почав писати.... Я навіть не знаю чи точно ця шарага... Але тільки почитайте
Вы год на форуме!И вы б уже должны были бы знать,что такое не читать и контакт в блок.

Не звертайте уваги..блокуйте і повідомляйте про спам!..це ще далеко не Ужас, якщо б кожен виставив тут хоч по одній смс таких то тоді б почався ужас)))

Але прикольне таке списання..)на "ти" потім на ви..матами криє! Аж хочеться закривати по таких списаннях?

Але прикольне таке списання..)на "ти" потім на ви..матами криє! Аж хочеться закривати по таких списаннях?
Да) Тоже заметила) И то "тебе торба ", то заплатить по списанию) Бедолага)

Простите, но ещё вчера вы писали, что находитесь заграницей. Они за границу вам грозятся звонить??

Мені теж писав Руслан,це може бути кредитпромінвест- якщо є у вас е гроші!

Сегодня пришло сообщение с номера 0916108071 от некоего Голубенко, о том что счёт заблокирован с целью безопасности обратиться по номерам 0956541475, 0991346822 перезванивал, скидывают, затем сами же перезванивают и кроме мата ничего не понятно, кто нибудь сталкивался? Что за голубятня?

Посмотрите с какого номера пишет и пробейте какая шарага

Сегодня пришло сообщение с номера 0916108071 от некоего Голубенко, о том что счёт заблокирован с целью безопасности обратиться по номерам 0956541475, 0991346822 перезванивал, скидывают, затем сами же перезванивают и кроме мата ничего не понятно, кто нибудь сталкивался? Что за голубятня?
Цитирую: "Какая разница кому не платить?"

Вкладення

• Screenshot_2021-02-26-14-01-35.webp
    Screenshot_2021-02-26-14-01-35.webp
    34 Кб · Перегляди: 286
Видалити з вайберу український номер і буде Вам щастя. Що Ви від них чекаєте? Чому давно не видалили свій номер з усих месенджерів?

Назад
Угорі