Алекскредит просрочка, шлют письма

Стайси

Only read
Дописи
78
Реакції
45
Бали
158
Стайси не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем здравствуйте. Пошла просрочка по Алекскредит. Тело 5000, трижды пролонгировала. Вышла на просрочку 3 дня и прислали вот такое письмо на почту. Понимаю, что пугают, но день уже на нервах. Через сколько они начинаю терроризировать родных и на работе? С ними как то можно договориться о частичном погашении?

Вкладення

• изображение_viber_2020-04-27_14-47-45.webp
    изображение_viber_2020-04-27_14-47-45.webp
    92.9 Кб · Перегляди: 148
Всем здравствуйте. Пошла просрочка по Алекскредит. Тело 5000, трижды пролонгировала. Вышла на просрочку 3 дня и прислали вот такое письмо на почту. Понимаю, что пугают, но день уже на нервах. Через сколько они начинаю терроризировать родных и на работе? С ними как то можно договориться о частичном погашении?
На какую сумму были пролонгации?
Я бы им вообще не платил. Воспринимайте мфо как спонсорскую помощь и всё.

Значит тело вы уже вернули +% небольшой) ХВАТИТ
просто я очень сильно переживаю по поводу их звонков и тем более по поводу ИН. Думала сегодня набрать их и по нормально попросить, но думаю, что будет бестолку

просто я очень сильно переживаю по поводу их звонков и тем более по поводу ИН. Думала сегодня набрать их и по нормально попросить, но думаю, что будет бестолку
ИНН можно снести как показывает практика

Попросите реструктуризацию на пол года,напишите письмо своими словами.

Вони просто на вас тиснуть, хай ідуть лісом

Если будут звонить, можно им сразу говорить, что свои деньги они уже давно получили и больше не получат? Что бы их перед фактом поставить

Они найдут родственников и могуть сделать надпись.Забейте, лучше не платить и ждать.Звонки по любому будут ,пока не заплатите

Позвонила девушка и попросила что бы я до 2 мая сделала пролонгацию. Сказали, что за этот период сообщать никому не будут. Правда или нет?

Алекс кредит договорились о реструктуризации на 6 месяцев,и сумы адекватные,пишите на почту просьбу думаю пойдут на встречу?

Со всеми ихними %,пенями,штрафами?Хорош совет если еще учитывать,что человек и так выплатил им много.
Они прекращают начисление,то есть долг расти небудет,и я только раз делала пролонгацию,если пошли навстречу и суммы небольшие,одной проблемой меньше.Кому как удобно

Они прекращают начисление,то есть долг расти небудет,и я только раз делала пролонгацию,если пошли навстречу и суммы небольшие,одной проблемой меньше.Кому как удобно
Ну ,если Вы посчитали,то ,что Вам нужно будет переплатить и это Вас устраивает,тогда я рада за Вас.Что то они обычно неочень шли на какие либо уступки,может карантин подейсвовал?

Ну ,если Вы посчитали,то ,что Вам нужно будет переплатить и это Вас устраивает,тогда я рада за Вас.Что то они обычно неочень шли на какие либо уступки,может карантин подейсвовал?
Да не шли,как начался карантин даже слушать нехотели,а теперь без угроз и криков решилось

Алекс кредит договорились о реструктуризации на 6 месяцев,и сумы адекватные,пишите на почту просьбу думаю пойдут на встречу?
Если написать, они ответ также по почте дадут или как? По телефону общаться не хочется. И через кабинет личный платить также?

Если написать, они ответ также по почте дадут или как? По телефону общаться не хочется. И через кабинет личный платить также?
Я написала,получила ответ что свяжутся и готовы оговорить условия,в итоге сумма замораживается и разбивается на 6 месяцев никаких пень,процентов и просрочек.Позвонила приятная девушка,все рассказала,разбили сумму буду платить по 2000,у меня 11000 тело,считаю что 1000 переплаты это немного,плюс платежи не по 5000,решать вам
Если хотите закрыть,а не боятся звонков и не спать,напишите им на почту
Я написала,получила ответ что свяжутся и готовы оговорить условия,в итоге сумма замораживается и разбивается на 6 месяцев никаких пень,процентов и просрочек.Позвонила приятная девушка,все рассказала,разбили сумму буду платить по 2000,у меня 11000 тело,считаю что 1000 переплаты это немного,плюс платежи не по 5000,решать вам

Если хотите закрыть,а не боятся звонков и не спать,напишите им на почту
Я так по некоторым решила,еще Кешбери прислали что готовы оговорить условия

Останнє редагування:
У меня тело 12000. Это мой самый большой кредит из всех МФО. Хотелось бы хоть от одних звонилок избавиться. А сумму действительно они нормальную вам посчитали.
И еще вопрос. Платить вам первый взнос сразу сказали? Просто деньги у меня появятся не раньше чем через неделю -две.

Назад
Угорі