Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Звонить будут всем, наглые. Нет выездных групп, их ваще нет))))У кого как с Алексами ? По звонкам контактным, родственникам? Когда начинают бомбить? Выездные или нет?
обычная шарага!не приезжают!не продают!У кого как с Алексами ? По звонкам контактным, родственникам? Когда начинают бомбить? Выездные или нет?
Прислали смс что сегодня будет заседание и будут продавать мой кредитобычная шарага!не приезжают!не продают!
да !заседатели они еще те.....Прислали смс что сегодня будет заседание и будут продавать мой кредит

Не продают они, а написать можно всё, что угодно. Они делают надпись, и это фактПрислали смс что сегодня будет заседание и будут продавать мой кредит
У меня 14 дней просрочки, когда что они делают? Чего ждать?Не продают они, а написать можно всё, что угодно. Они делают надпись, и это факт
На форуме полно инфы о них. ПрочтитеУ меня 14 дней просрочки, когда что они делают? Чего ждать?
через два года мне предлагали за два тела закрыть недоразумение......У меня 14 дней просрочки, когда что они делают? Чего ждать?
Спасибо уже нашла.На форуме полно инфы о них. Прочтите
Может то Светку с соседнего подъезда нервный жених ждал))Есть выездные групы!!!!! У меня вчера под окнами серый Ланоз круги наматывал, наверное по мою душу.
Да лучше бы Светку ждал.Может то Светку с соседнего подъезда нервный жених ждал))
Ох и та Светка, не может ухожор заловить её, ездит на ланосе по фсей Украине)))Да лучше бы Светку ждал.
звонять родственикам, на работу, соседям и говорят ,что они поручители)))У кого как с Алексами ? По звонкам контактным, родственникам? Когда начинают бомбить? Выездные или нет?
ИН штампуют,а так не отличаются от другихУ кого как с Алексами ? По звонкам контактным, родственникам? Когда начинают бомбить? Выездные или нет?
Наглые, противные. По кредиту мужа звонят его маме, хотя она не контактное лицо, сами нашли. Обзывают, грубят, угрожают. Сволочи те еще!!!! Потом на время пропадают, потом опять звонят!!! Лучше полный игнор!У кого как с Алексами ? По звонкам контактным, родственникам? Когда начинают бомбить? Выездные или нет?
Такая же ситуация,полный игнор спасает,соседи пришли и пошли на писать заяву в полицию ещё месяц назад.звонять родственикам, на работу, соседям и говорят ,что они поручители)))