Алекскредіт хтось домовлявся з ними?

• Автор теми Автор теми Barabashka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K

Barabashka

Форумчанин
Дописи
967
Реакції
830
Бали
5255
Barabashka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вчора отримала ,з ними можна домовитись чи це нереально?

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    52.1 Кб · Перегляди: 76
Сегодня Админ выкладывал запись, как ведут переговоры они с родными. По моему после этого их можно только посылать в места не столь отдаленные и максимально стараться объяснить родителям о том, что с этими неадекватами общаться не о чем!!! Коллектор угрожает физической расправой родителям

Сегодня Админ выкладывал запись, как ведут переговоры они с родными. По моему после этого их можно только посылать в места не столь отдаленные и максимально стараться объяснить родителям о том, что с этими неадекватами общаться не о чем!!! Коллектор угрожает физической расправой родителям
Я шось пропустила цю тему,ну Моіі взагалі не спілкуються з ними сказала шоб ігнорували всі невідомі здвінки, але моїй свекрусі регулярно шлюб смс сказала шо шахраіі
Post automatically merged:

И о чем вы хотите с ними договариваться? (
Про шось толкове

Я взагалі, ще рік назад написала на них в нацком і заяву в поліцію. І по цей день тиша. В кабінет не заходжу, але знаю що вони готові були вже закрити займ за тіло, але я не сплатила. Подивимось як далі буде.

Я шось пропустила цю тему,ну Моіі взагалі не спілкуються з ними сказала шоб ігнорували всі невідомі здвінки, але моїй свекрусі регулярно шлюб смс сказала шо шахраіі
Тут просто даже на первую позицию выходит вопрос - имеем ли мы моральное право платить таким нелюдям, которые после каждой оплаты будут думать, что их методы допустимы и с рвением будут продолжать дальше психологически издеваться над людьми. Мое мнение - их место в тюрьме. Но, платить или не платить в любом случае каждый решает сам. При этом важно понимать ответственность каждого, за поощрение деньгами,своими платежами таких шараг.

Мне после 4 месяцев просрочки предлагали списание пени и штрафов, до тела + % и ректруктуризацию на 2 оплаты при условии, если я заплачу половину тела, я пожлобилась. На 6 месяц предложили закрыть тело кредита. Но мне жалко денег. Поэтому позванивают изредка, надеясь, что возьму трубку, но нет..... А и последний месяц, а это уже 8 месяц раз в 3 дня пытаются снять денюжку с карты.

Останнє редагування:

Про шось толкове
А что для Вас толковое? Лично для Вас, после того что Вы пережили из за них, и выплатили естественно если были пролонгации . Я почему спрашиваю, чтоб понять как добиться чего то и возможно ли это, надо знать конкретно чего! Хотите )

Мне онм предложили тело и % за пользование, где то на третей недели просрочки,без штрафов... На месяц за два платежа. У меня тело не большое было, решил согласится! Ну и контактных особо не кошмарили, просто позвонили.[/QUOTE]

1570188101030.png
1570188101030.png

во какие щедрые))) аж пеню 1000 грн списали , ниче что процент как тело :beee:

тело+ поцент13000 ))))) зайчики, друзить хотят, милота. утом смс мне прислали

Вкладення

• Screenshot_20191004-142728.webp
    Screenshot_20191004-142728.webp
    84.4 Кб · Перегляди: 39
Останнє редагування:
1570188101030.webp
1570188101030.webp

во какие щедрые))) аж пеню 1000 грн списали , ниче что процент как тело :beee:

тело+ поцент13000 ))))) зайчики, друзить хотят, милота. утом смс мне прислали
Мне тоже предложили списать часть пени при уплате 2 тел одним платежем. Пусть идут лесом. Посмотрим на сумму после распоряжения Нацкома:
nfp.gov.ua/files/ZAKHODY/Rozpor/ks/2019/R-1894.pdf

Назад
Угорі