Barabashka
Форумчанин
- Дописи
- 967
- Реакції
- 830
- Бали
- 5255
Barabashka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И о чем вы хотите с ними договариваться? (Вчора отримала ,з ними можна домовитись чи це нереально?
Сегодня Админ выкладывал запись, как ведут переговоры они с родными. По моему после этого их можно только посылать в места не столь отдаленные и максимально стараться объяснить родителям о том, что с этими неадекватами общаться не о чем!!! Коллектор угрожает физической расправой родителямВчора отримала ,з ними можна домовитись чи це нереально?
Я шось пропустила цю тему,ну Моіі взагалі не спілкуються з ними сказала шоб ігнорували всі невідомі здвінки, але моїй свекрусі регулярно шлюб смс сказала шо шахраііСегодня Админ выкладывал запись, как ведут переговоры они с родными. По моему после этого их можно только посылать в места не столь отдаленные и максимально стараться объяснить родителям о том, что с этими неадекватами общаться не о чем!!! Коллектор угрожает физической расправой родителям
Про шось толковеИ о чем вы хотите с ними договариваться? (
Реально, я домовилась про реструктуризацію на 3платежіВчора отримала ,з ними можна домовитись чи це нереально?
Тут просто даже на первую позицию выходит вопрос - имеем ли мы моральное право платить таким нелюдям, которые после каждой оплаты будут думать, что их методы допустимы и с рвением будут продолжать дальше психологически издеваться над людьми. Мое мнение - их место в тюрьме. Но, платить или не платить в любом случае каждый решает сам. При этом важно понимать ответственность каждого, за поощрение деньгами,своими платежами таких шараг.Я шось пропустила цю тему,ну Моіі взагалі не спілкуються з ними сказала шоб ігнорували всі невідомі здвінки, але моїй свекрусі регулярно шлюб смс сказала шо шахраіі
Реструктуризация какой суммы?Реально, я домовилась про реструктуризацію на 3платежі
А что для Вас толковое? Лично для Вас, после того что Вы пережили из за них, и выплатили естественно если были пролонгации . Я почему спрашиваю, чтоб понять как добиться чего то и возможно ли это, надо знать конкретно чего! Хотите )Я шось пропустила цю тему,ну Моіі взагалі не спілкуються з ними сказала шоб ігнорували всі невідомі здвінки, але моїй свекрусі регулярно шлюб смс сказала шо шахраіі
Post automatically merged:
Про шось толкове
Мне онм предложили тело и % за пользование, где то на третей недели просрочки,без штрафов... На месяц за два платежа. У меня тело не большое было, решил согласится! Ну и контактных особо не кошмарили, просто позвонили.[/QUOTE]Вчора отримала ,з ними можна домовитись чи це нереально?
Не знаю, Думаю еще. Может мне во сне кто-то нашепчет заплатить, но пока высшие силы молчат, ну и я "СНЕЖИНКА"Аnnette, Вы же,их так киданёте!
Шептуна я не услышу. А кричать они не будут, потому что знают, на меня кричать нельзя....Аnnette, уверен,сон,с таким шептуном,обойдёт стороной.
6000, при тілі 4000 і жодної пролонгаціїРеструктуризация какой суммы?
Мне тоже предложили списать часть пени при уплате 2 тел одним платежем. Пусть идут лесом. Посмотрим на сумму после распоряжения Нацкома: