Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
видела форумчанин тоже кидал сегодня скрин в другой теме))
а как про вас узнали, что вы сидите на форуме?
Это стандартная рассылка. Она не индивидуально одному человеку приходит. Сегодня приятель прислал скрин такой же.а как про вас узнали, что вы сидите на форуме?
ЛеЛик беги ))
Не ну так перестаньте вже обсуждать те тєло на форумі!)
Может при встречеА где же они тогда тело предлагают?????
? а тело то чьё ? Лёлик , признавайся !!!
Отлечился и ты ,дружок))))))))
А если тело нормальное))))...чего ж не пообсуждатьНе ну так перестаньте вже обсуждать те тєло на форумі!)
Сколько раз говорила молчи..)) а ты все здесь о теле писал ..вот и результат)) нашли тебя))
И я об том же))Не ну так перестаньте вже обсуждать те тєло на форумі!)
Хтось вже сьогодні викидав таке...
в - врунишкиКак раз сегодня был с ними разговор , у меня просрочка меньше месяца насчитали бешенные проценты. В итоге при разговоре сказал что хорошо ждём до вашей зарплаты закрывайте тело хотябы частично за два месяца. В личный кабинет не заходила не смотрела. Уже по факту зайду когда буду оплачивать.

Так досить вже обговорювати те їхнє тіло!Как раз сегодня был с ними разговор , у меня просрочка меньше месяца насчитали бешенные проценты. В итоге при разговоре сказал что хорошо ждём до вашей зарплаты закрывайте тело хотябы частично за два месяца. В личный кабинет не заходила не смотрела. Уже по факту зайду когда буду оплачивать.