Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Доброго времени суток, вот такой бред получил сегодня от Альфы, я думаю что это бред, только по решению суда возможно и то...
Подскажите правильно я думаю?
Это не из-за МФО. Это они себя кредитором назвали. И это бред. Мне 100 штук таких приходило. только по решению суда. Выдохните. Пытайтесь договориться на оплату частично или реструкторизацию и т.д. Ну нсли есть чем платить. Они списывают штрафы, если поговорить. Прошла с ними это все.
Это не из-за МФО. Это они себя кредитором назвали. И это бред. Мне 100 штук таких приходило. только по решению суда. Выдохните. Пытайтесь договориться на оплату частично или реструкторизацию и т.д. Ну нсли есть чем платить. Они списывают штрафы, если поговорить. Прошла с ними это все.
Вот интересно, если они типа заблокируют все счета, то откуда или из какого кармана они рассчитывают получить возврат средств??... На что они надеятся?
Чревато тем, что юудут долго звонить вам и контактам. Письмо пришлют на адрес регистрации. Буду пресовать. Сколько времени не знаю. Я пошла на реструкторизацию. Но в суд подают, если не платить. Но это про суд так читала здесь где-то .
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.