Альфабанк грозит заблокировать карту из-за МФО

• Автор теми Автор теми Batya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 850

Batya

Читач
Дописи
1
Реакції
0
Бали
1
Batya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток, вот такой бред получил сегодня от Альфы, я думаю что это бред, только по решению суда возможно и то...
Подскажите правильно я думаю?

Вкладення

• EE04898B-8297-499A-890E-3D2052337E82.webp
    EE04898B-8297-499A-890E-3D2052337E82.webp
    82.4 Кб · Перегляди: 75
Это не из-за МФО. Это они себя кредитором назвали. И это бред. Мне 100 штук таких приходило. только по решению суда. Выдохните. Пытайтесь договориться на оплату частично или реструкторизацию и т.д. Ну нсли есть чем платить. Они списывают штрафы, если поговорить. Прошла с ними это все.

Это не из-за МФО. Это они себя кредитором назвали. И это бред. Мне 100 штук таких приходило. только по решению суда. Выдохните. Пытайтесь договориться на оплату частично или реструкторизацию и т.д. Ну нсли есть чем платить. Они списывают штрафы, если поговорить. Прошла с ними это все.
А если нет чем платить? Чем черевато?

Вот интересно, если они типа заблокируют все счета, то откуда или из какого кармана они рассчитывают получить возврат средств??... На что они надеятся? :scratch_one-s_head:

А если нет чем платить? Чем черевато?
Чревато тем, что юудут долго звонить вам и контактам. Письмо пришлют на адрес регистрации. Буду пресовать. Сколько времени не знаю. Я пошла на реструкторизацию. Но в суд подают, если не платить. Но это про суд так читала здесь где-то .

Назад
Угорі