Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Добрий ....розповідайте)))Добрый день!
Вітаю)Добрый день!
да, просто вместо минимального платежа в 600 грн примерно, в май альфабанк пришло 10 800. Я позвонил, говортя надо все закрыть и сегодняЭто что-то новенькое. Типа в одностороннем порядке?

Про карантин, это они оптимисты!Добрый день!
Необходимо сове, что делать в след. ситуации:
В далеком 2014 году открыл кредитку в Альфа банке размер 4000. Пользовался и справно оплачивал. Банк повышал кредитную линию, что естствеено привело к увелечению минуса. Примерно полтора года назад закрыли карту (итоговый минус 12 600), я позвонил на гарячую линию и спросил, что произошло.
Ответ оператора: банк заблокировал карту теперь вам нужно погасить минус. Я уточнил может ли банк затребовать погашение всей суммы в любой момент. Сказали, что нет и я могу вносить хоть и мин платеж и не парится, просто гасить буду долго и нудно.
Платил копейки чуть больше минимального платежа, как обычно, та ладно в другой раз закрою
Два дня назад пришшло сообщение на вайбер, что я должен погасить сумму полностью и сразу, размер 10 600грн.
Естественно начали названивать мне и жене. Я сказал что сразу платить не буду. а закрою за три месяца сказали ок, но если отменят карантин то мне начнут насчитывать штрафы, пока карантин то только проценты. Но как бы их это не остановила, за сегодна уже 5 звонков.
Вопрос в том, что стоит ожидать может у кого то была похожая ситуация. Боюсь что бы сумма в 10к не стала намного больше и узнать об этом через месяц.
Заранее спасибо за советы!
P.S. оплатить могу хоть и сегодня, да вот только не хотелось бы....
Извините, не знал что редактирование только 5 минут![]()
Считал и понимал) Сейчас готов оплатить все в три платежа. Но волнуюсь какие последствия могут быть если я не оплачу сразу. История у меня хорошая, много кредитов закрытых и не хочется что бы они ее портили. Или куда хуже накинули какие то штрафыПро карантин, это они оптимисты!
И нет ничего хуже и убыточней, чем платить минимальный платеж годами! Посчитайте сколько вы заплатили по 600 грн..
Честно говоря последствий не знаю)) впервые в такой ситуации, до этого закрыл кредитов в общей сложности тисяч на 200 000 но то были товарные, с четкими сроками)Если надо так пусть и закроют
А не то будет висяк на 10800 для начала, вам что надо все так подробно рассказывать?)))
А что вам мешает платить по мере возможности, без всяких писем?Считал и понимал) Сейчас готов оплатить все в три платежа. Но волнуюсь какие последствия могут быть если я не оплачу сразу. История у меня хорошая, много кредитов закрытых и не хочется что бы они ее портили. Или куда хуже накинули какие то штрафы
Якщо є можливість,то закрийте і забудьте.Тільки довідку про закриття візьміть.Добрый день!
В далеком 2014 году открыл кредитку в Альфа банке размер 4000. Пользовался и справно оплачивал. Банк повышал кредитную линию, что естствеено привело к увелечению минуса. Примерно полтора года назад закрыли карту (итоговый минус 12 600), я позвонил на гарячую линию и спросил, что произошло.
Ответ оператора: банк заблокировал карту теперь вам нужно погасить минус. Я уточнил может ли банк затребовать погашение всей суммы в любой момент. Сказали, что нет и я могу вносить хоть и мин платеж и не парится, просто гасить буду долго и нудно.
Платил копейки чуть больше минимального платежа, как обычно, та ладно в другой раз закрою
Два дня назад пришшло сообщение на вайбер, что я должен погасить сумму полностью и сразу, размер 10 600грн.
Естественно начали названивать мне и жене. Я сказал что сразу платить не буду. а закрою за три месяца сказали ок, но если отменят карантин то мне начнут насчитывать штрафы, пока карантин то только проценты. Но как бы их это не остановила, за сегодна уже 5 звонков.
Вопрос в том, что стоит ожидать может у кого то была похожая ситуация. Боюсь что бы сумма в 10к не стала намного больше и узнать об этом через месяц.
Перепрошую, а що таке внн?Якщо є можливість,то закрийте і забудьте.Тільки довідку про закриття візьміть.
Можуть внн вліпити.
Виконавчий Напис НотаріусаПерепрошую, а що таке внн?
От альфа банк можна ожидать чего угодно, у них аппетиты и фантазия через край. Как пример - сделали ИН, по этому ИН оплачено все до копейки, спустя несколько месяцев пришло письмо - Вы снова должны.. если есть возможность и согласны с их начислениями то оплатите но не забудьте от них справку взять о том что кредит закрытДобрый день!