Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кому запрос? Причина блокировки? ИНН они лепят, но не предупреждают.Альфа банк прислал на Вайбер что кредитор сделал запрос на блокировку всех карт в банке!!просрочка два месяца могут уже??или нет??
У меня просрочка 7 мес, пока ничего не сделали и насколько я знаю они не будут предупреждать о такомАльфа банк прислал на Вайбер что кредитор сделал запрос на блокировку всех карт в банке!!просрочка два месяца могут уже??или нет??
В мене просрочка майже три роки, знають дзвонити. Але я їм й так багато переплатилаУ меня просрочка 7 мес, пока ничего не сделали и насколько я знаю они не будут предупреждать о таком
У меня у них два кредита и кредитка!Сами виноваты,надо было думать кому дают! Прострочки пять месяцев! Нормально все!Альфа банк прислал на Вайбер что кредитор сделал запрос на блокировку всех карт в банке!!просрочка два месяца могут уже??или нет??
Мне приходило заказное письмо, только не от банка, а от мфо. Там было написана ст. 190 ККУ, запрет на выезд с Украины и арест имущества.Все шо в вайбер то брехня! Як прийде лист заказний на пошту, отоді трошки треба попереживати!
Самі вдумайтесь в свої слова!Мне приходило заказное письмо, только не от банка, а от мфо. Там было написана ст. 190 ККУ, запрет на выезд с Украины и арест имущества.
Я то понимаю что там бред в письмах, просто я пишу о том что заказные письма ничего не решают. А то есть люди которые думают, что если получить заказное письмо - то они сами себе приговор выписали.Самі вдумайтесь в свої слова!
Хто може Вам заборонити виїзд?
Хто може арестувать ваше імущество?
А лист прийшов звідки?
Звертайте увагу тільки на листи від частних та государственного виконавця і суду. Остальне то все брехня!
А 190 хай сначала докажуть))) у випадку з банками та МФО це фантастика...
Мені теж заказне приходило, там просили закрить кредит за тіло і якась страшилка що заблокують рахунки. Три місяці назад від кредіт+Я то понимаю что там бред в письмах, просто я пишу о том что заказные письма ничего не решают. А то есть люди которые думают, что если получить заказное письмо - то они сами себе приговор выписали.
Ну в деякому смислі це так і есть! Як судова справа так і виконавча несе наслідки після отримання листа. Виконавча оспарюеться на протязі 10 днів а судова взагалі там багато варіантів...Я то понимаю что там бред в письмах, просто я пишу о том что заказные письма ничего не решают. А то есть люди которые думают, что если получить заказное письмо - то они сами себе приговор выписали.
Якщо не секрет у Вас великі суми?Бо в мене великі поміняла сімку знайшли дзвонять угрожають а заре поставила на блокіровку з ума вже схожу з ними.У меня просрочка 7 мес, пока ничего не сделали и насколько я знаю они не будут предупреждать о таком
Большая сумма у Вас,? У меня две карты и последний платеж по кредиту наличными который уже передали каким то калам, платить однозначно уже не буду, нет желанияВ мене просрочка майже три роки, знають дзвонити. Але я їм й так багато переплатила
Две карты на 23000, и кредит наличными на 10000, по нему остался один платеж, сначала я первая звонила и просила кредитные каникулы ,но мне отказали потом сами подключили на одну карту, а на другую предложили реструктуризацию, я не поехала, потом после трех месяцев просрочки добавили мне кредитный лимит который сами же и сняли покрыв задолженность, я после этого вообще перестала отвечать на их звонки, моему окружению вроде не звонят или может мне просто не говорят пока вот так, но если Вам угрожают ,то не общайтесь с ними..Якщо не секрет у Вас великі суми?Бо в мене великі поміняла сімку знайшли дзвонять угрожають а заре поставила на блокіровку з ума вже схожу з ними.
Якщо не секрет у Вас великі суми?Бо в мене великі поміняла сімку знайшли дзвонять угрожають а заре поставила на блокіровку з ума вже схожу з ними.
Тіло 4500 але оплатили десь 15000 з них 5000 вони сказали що Не приходили на рахунок, тому після цього принципово перестала платитиБольшая сумма у Вас,? У меня две карты и последний платеж по кредиту наличными который уже передали каким то калам, платить однозначно уже не буду, нет желания
Две карты на 23000, и кредит наличными на 10000, по нему остался один платеж, сначала я первая звонила и просила кредитные каникулы ,но мне отказали потом сами подключили на одну карту, а на другую предложили реструктуризацию, я не поехала, потом после трех месяцев просрочки добавили мне кредитный лимит который сами же и сняли покрыв задолженность, я после этого вообще перестала отвечать на их звонки, моему окружению вроде не звонят или может мне просто не говорят пока вот так, но если Вам угрожают ,то не общайтесь с ними..
А после трех лет просрочки из БКИ удалили Вас?Тіло 4500 але оплатили десь 15000 з них 5000 вони сказали що Не приходили на рахунок, тому після цього принципово перестала платити
Вчора мені телефонували і просили оплатити, якщо ні то передадуть дані в УБКІА после трех лет просрочки из БКИ удалили Вас?
Конечно могут, все дебетные, кредитные, ЗП карты, для выплат - заблокируют и спишут деньги. Они не будут возиться с ИНН и судами.Альфа банк прислал на Вайбер что кредитор сделал запрос на блокировку всех карт в банке!!просрочка два месяца могут уже??или нет??
Заблокировать и списать они могут только с карт своего банка. Для остальных нужна ИНН или судКонечно могут, все дебетные, кредитные, ЗП карты, для выплат - заблокируют и спишут деньги. Они не будут возиться с ИНН и судами.