Альфа угражает блокировкой зарплатной карты.

• Автор теми Автор теми Samson
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K

Samson

Форумчанин
Дописи
153
Реакції
66
Бали
343
Samson не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
После карантина было несколько месяцев просторчки в Альфа банке, предложили реструкторизайию и я согласился. Потом прешлось сменить работу и пока получил зарплату накопилось долгов и на банк не осталось.Сейчам второй месяц по реструкттризации не плачу. Звонят угрожают что заблокируют зп карту. Могут или нет и если да то насколько быстро?

У меня тоже после реструктуризации идет просрочка 3 месяца,грозят и приехать и фото развесить.На звонки не отвечаю,платить буду как появятся деньги

После карантина было несколько месяцев просторчки в Альфа банке, предложили реструкторизайию и я согласился. Потом прешлось сменить работу и пока получил зарплату накопилось долгов и на банк не осталось.Сейчам второй месяц по реструкттризации не плачу. Звонят угрожают что заблокируют зп карту. Могут или нет и если да то насколько быстро?
Зп карта их банка?

Если зарплатная карта Альфа-Банка, заблокируют как только попадется не ленивый сотрудник и долг будет 30+ дней. Блокируют быстро, по ДКБО списывают до 70% на погашение долга.

Моей коллеге заблокировали... она просто договорилась с руководством и ей сделали зарплатный проект от другого банка) тут все от вашего руководства зависит

Была зп их карта. И реструктуризация. На протяжении 4-5 месяцев были только угрозы заблокировать.

Извините но я не понимаю как можно иметь долги по кредитам и иметь карты??? Блокируют все и зарплатные и социальные. А альфа это дебилоиды. Мне сделали надпись исполнительную по всем продуктам банка а это три штуки и до сих пор трезвонят.

Извините но я не понимаю как можно иметь долги по кредитам и иметь карты??? Блокируют все и зарплатные и с ппоциальные. А альфа это дебилоиды. Мне сделали надпись исполнительную по всем продуктам банка а это три штуки и до сих пор трезвонят.
Вы платить собираетесь?

Я нет, собираюсь в декрет, соцвыплаты через Укрпочту не знаю чем опасна для меня пока моя ситуация
Ваша задача соц выплату получать на почте и родить здоровенького ребеночка.требуйте чтобы на почте получать и все будет ок

Ну тогда смогут только через ИН если другой банк как по мне.
На пред.работе тоже не их карта была? Ато может они думают что зп карта их?
Нет всегда приват был или ощад. Они хотят что бы я перешёл зп у них получать

Если зарплатная карта Альфа-Банка, заблокируют как только попадется не ленивый сотрудник и долг будет 30+ дней. Блокируют быстро, по ДКБО списывают до 70% на погашение долга.
Если блочат есть возможность снять в кассе банка по паспорту

Назад
Угорі