Альфа прислал в вайбер, что к чему?

• Автор теми Автор теми Оль4иk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K

Оль4иk

Форумчанин
Дописи
97
Реакції
48
Бали
5090
Оль4иk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как и многие в украине осталась я с 16 марта в бесплатном отпуске, доход 0,00. На покушать уже нет, не то чтобы погашать что то( в альфа есть 2 карты и кредит, кредит смогла положить а карты вообще не за что, уже второй месяц. На телефоне стоит блокиратор на звонки, поэтому мне не звонили, возможно родным но из за мфо они посылают просто всех. Что эти товарищи имеют ввиду таким типа смс.... и что могут сделать?

Вкладення

• Screenshot_20200419-162132_Viber.webp
    Screenshot_20200419-162132_Viber.webp
    81 Кб · Перегляди: 211
Как и многие в украине осталась я с 16 марта в бесплатном отпуске, доход 0,00. На покушать уже нет, не то чтобы погашать что то( в альфа есть 2 карты и кредит, кредит смогла положить а карты вообще не за что, уже второй месяц. На телефоне стоит блокиратор на звонки, поэтому мне не звонили, возможно родным но из за мфо они посылают просто всех. Что эти товарищи имеют ввиду таким типа смс.... и что могут сделать?
А чего вы на кредитные каникулы запрос не сделали?

А чего вы на кредитные каникулы запрос не сделали?
В отделение не ходила, оно одно у нас в городе и то не попадёшь, а в положении сильно не находишься, смс с предложением ни разу не приходило, вот и интересно мне, на время карантина писали что можно не платить потом как снимут карантин за все сразу заплатить,что они хотят сказать этим смс, я об этом спрашиваю.

В отделение не ходила, оно одно у нас в городе и то не попадёшь, а в положении сильно не находишься, смс с предложением ни разу не приходило, вот и интересно мне, на время карантина писали что можно не платить потом как снимут карантин за все сразу заплатить,что они хотят сказать этим смс, я об этом спрашиваю.
Там идти необязательно. Устанавливаете их приложение и там можно связаться с оператором. Вам придет смс о подтверждение и на него нужно ответить. Попробуйте

Там идти необязательно. Устанавливаете их приложение и там можно связаться с оператором. Вам придет смс о подтверждение и на него нужно ответить. Попробуйте
Приложение их меня не пускает, уже устанавливали, пользовалась а потом пароль не верный и все тут, оператор помочь не смог, развел руками и сказал брать паспорт и идти в отделение они помогут....

Оль4иk, мені надали кредитні канікули,в мене картка і кредит,на картку в тому місяці не просила платіж, думала,після карантину,сьогодні прислали смс-сплатить борг,я написала їм,мені відповіли,що в мене просрочка,21 подзвонити і вирішувати питання,карантин не дає права не вносити платіж,буду 21 дзвонити

Мне тоже такое прислали,по телефону активировал кредитные каникулы,но никаких подтверждений не получал.

Igordiy, у мене в особі.кабінеті по кредиту-платіж внесено,а по картці-борг,хоча канікули активовані і там і там,аферисти, це вони 30 ще й штрафи почнуть рахувати

Igordiy, у мене в особі.кабінеті по кредиту-платіж внесено,а по картці-борг,хоча канікули активовані і там і там,аферисти, це вони 30 ще й штрафи почнуть рахувати
После всех приколов с этим "банком" тем более расейским, больше ни копейки не заплачу :p

Приложение их меня не пускает, уже устанавливали, пользовалась а потом пароль не верный и все тут, оператор помочь не смог, развел руками и сказал брать паспорт и идти в отделение они помогут....
Є на сайті їх номер телефона,за яким можна канікули оформити,дзвоніть.

Оль4иk, мені надали кредитні канікули,в мене картка і кредит,на картку в тому місяці не просила платіж, думала,після карантину,сьогодні прислали смс-сплатить борг,я написала їм,мені відповіли,що в мене просрочка,21 подзвонити і вирішувати питання,карантин не дає права не вносити платіж,буду 21 дзвонити
Я тоже знаю что карантин не отменил платёж, но и штрафов они не могут никаких приписать, это форс мажор. обстоятельства,в теме читала что людям альфа объяснял что да если не внесете во время карантина то потом придётся внести сразу за несколько месяцев. Так какие разборки с кредиторами и аресты я не поняла?
Є на сайті їх номер телефона,за яким можна канікули оформити,дзвоніть.
Спасибо с 21 буду звонить, пусть решают решалкины.

Мне писали,просто пугалка

Оль4иk, я особисто дзвонила і уточнювала,що можна внести платежі після карантину,і канікули підключила,а сьогодні отримала смс і відповідь :просрочка,21 буду дзвонити і виясняти, і вчора альфа дзвонила як подорвані,частіше за мфо

Мені не дали кредитні канікули,криком кричали ,що треба заплатити.Ще на кредит я знайшла,а на кредитку точно не маю.Я ще її заблокувала до прострочки,бо засвітилася в одному мфо.Зазвоню після свят Запитаюсь,як це я маю платити?А взагалі бачу банк жахливий!Дзвонять,достають контактних.

Ніка13, так, мені вчора альфа дзвонили більше 10 разів,я не беру, буду 21 дзвонити,але розумію,що всі наші розмови з ними-до сраки карі очі
Safina, а скільки Ви не платили?В мене один платіж під час карантину,за який я дзвонила,а вже скільки шухеру

Ніка13, так, мені вчора альфа дзвонили більше 10 разів,я не беру, буду 21 дзвонити,але розумію,що всі наші розмови з ними-до сраки карі очі
Я з ними не говорю.Номер поміняла.Пару смс було.Приват голосові повідомлення про цікаву пропозицію лишає.Їх кредитку теж не оплатила.Цікавий місяць карантину,нічого не плачу і настрій нормальний!А що буде далі??? Мені колись альфа прислав листа,бо недоплатила 15 копійок!

Safina, а скільки Ви не платили?В мене один платіж під час карантину,за який я дзвонила,а вже скільки шухеру
В марте платежи уже не платила по двум кредиткам, сейчас оформленные каникулы, а вот по кредиту наличными в марте оплатила, долга не было, оформила до апрельского платежа каникулы и все-равно инфо передали, странные
Звонили только мне

Назад
Угорі