Альфа, пол года вношу платежи, а тело какое было такое и осталось

• Автор теми Автор теми seregaSS87
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K

seregaSS87

Форумчанин
Дописи
43
Реакції
50
Бали
5090
seregaSS87 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят, может кто сталкивался и как поступить? В июне 2019 оформил кредит наличными около 30 т., Пол года вносил оплаты по кредиту, а вот январь, февраль платить было нечем! Так вот проплачено порядка 15 тыс, а тело как было 30 так и осталось... Как быть???

Ребят, может кто сталкивался и как поступить? В июне 2019 оформил кредит наличными около 30 т., Пол года вносил оплаты по кредиту, а вот январь, февраль платить было нечем! Так вот проплачено порядка 15 тыс, а тело как было 30 так и осталось... Как быть???
Ето в банке?
Если банк то идите к
если банк то идите к ним и решайте что за хрень,с банками дело плохо,ето не мфо!

Пишите в НБУ жалобу заказним и копии договора
Ето в банке?
Если банк то идите к
если банк то идите к ним и решайте что за хр*нь,с банками дело плохо,ето не мфо!
Банки делают тоже самое что и мфо и альфа тоже на прозвон поставила звонят уже восьмой месяц. Просила что би на суд подали но звонилка с Чернигова сказала что они не подают в суд а у них другие методи вибивання долгов

Вы в личном кабинете просматривали историю платежей? У меня тело 75000, списывалось с него сначала по 800 грн +-, потом уже по 1000 и более, при платеже 3900. Тоже думала что стоит на месте.

Хотя я бы тоже подала на них жалобу, но нет договора на руках, потеряла при переезде(

Вы в личном кабинете просматривали историю платежей? У меня тело 75000, списывалось с него сначала по 800 грн +-, потом уже по 1000 и более, при платеже 3900. Тоже думала что стоит на месте.

Хотя я бы тоже подала на них жалобу, но нет договора на руках, потеряла при переезде(
Вот и у меня также проблема, договор утерян, а сумму да, смотрел в личном кабинете, в общем на данный момент тело так и осталось то что брал

Вот и у меня также проблема, договор утерян, а сумму да, смотрел в личном кабинете, в общем на данный момент тело так и осталось то что брал
Можно запросить договор, стоит 150 грн. Но я пока не хочу, пусть звонят. И так им 51к выплатила без просрочек, а тело с 75ти до 60 за год стало меньше. Но звонят они по 10-15раз на день и контактному наяривают,так что труколлер в помощь.

Послать їх та і все..хай ідуть на.....уй.

seregaSS87, скажу так, я брала в 2018 вроде 10-12 тыс, уже и не вспомню. И только в этом году, я реально увидела уменьшение суммы. По ходу большая часть месячного платежа до этого года шла на %.

Вот чего нельзя делать так это бояться
это да!альфа что-то в последнее время затихла.не задумывают ли чего лихого....щас проверю себя на судовой владе и в реестре боржников

seregaSS87, скажу так, я брала в 2018 вроде 10-12 тыс, уже и не вспомню. И только в этом году, я реально увидела уменьшение суммы. По ходу большая часть месячного платежа до этого года шла на %.
Нічого собі скільки їм перепало..шли нах..уй..найшли кого кормить.це шо діти бездомні..пригрілись для...дота!. В шию ку..рв..

Назад
Угорі