Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
кому что то известно про этих звонилок зековских?
Cash you сказали что туда я попала это зеки чистыеАльфа-патруль???![]()
Арестанты не будут работать на такой работе, поверьте мне. А "мурку" включать можно научиться.Cash you сказали что туда я попала это зеки чистые
Посмеялась бы и я с картинки но не до того сейчас матери 72 года ей угрожают короче все плохо Кто мне как то в правовом поле помочь можетЭто они?![]()
Мой муж поговорил он человек прошедший армию у него волос дыбом Представьте мою мамуАрестанты не будут работать на такой работе, поверьте мне. А "мурку" включать можно научиться.
Как мне действовать конкретно с cash you они мне говорят что нет мы не звоним не позорьте имя компании это альфа патруль я спрашиваю где договор нет они ещё не продали Я говорю значит Ваш отдел звонитАрестанты не будут работать на такой работе, поверьте мне. А "мурку" включать можно научиться.
Что наговорил то?Посмеялась бы и я с картинки но не до того сейчас матери 72 года ей угрожают короче все плохо Кто мне как то в правовом поле помочь может
Мой муж поговорил он человек прошедший армию у него волос дыбом Представьте мою маму
Матери ?я не могу этого повторить на форуме У меня в говоре не укладывается как можно сказать такое72 летней женщинеЧтоб понимали в больницу её потом возилиЧто наговорил то?
Ні це початок кінцяОлечка, Я дуже надіюся,що матері буде наука і вона більше не буде відповідати на дзвінки з лівих номерів!Я дуже сильно в це вірю!
Жизнь,бумеранг и многие не понимают принципов и законов жизни,хотя я могу и ошибаться,судя по политикам,увы..но этим твapям,точно все вылезет боком,ни совести ни морали,вкрай оборзели!Матери ?я не могу этого повторить на форуме У меня в говоре не укладывается как можно сказать такое72 летней женщинеЧтоб понимали в больницу её потом возили
ДитиниЖизнь,бумеранг и многие не понимают принципов и законов жизни,хотя я могу и ошибаться,судя по политикам,увы..но этим твapям,точно все вылезет боком,ни совести ни морали,вкрай оборзели!
в полицию надо чтоб записи были да?Арестанты не будут работать на такой работе, поверьте мне. А "мурку" включать можно научиться.
Можна зі слів протокол скласти.Дитини
в полицию надо чтоб записи были да?
Бог простить...)Они не сказали что Озвучили компанию сумму долга и далее ска старая мой манду и на трассу отрабатывать и на улице оглядывайся руки ноги переломаем ну дальше уже писать не могу эти выражения .
Ні це початок кінця
Господи простит меня я человек верующий но Сегодня у меня гріх великий Я проклинала все его и все поколения
Це ж не тільки ви розмовляли, а й чоловік і мама, а це вже свідки...Дитини
в полицию надо чтоб записи были да?