Альфа-патруль

• Автор теми Автор теми Олечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Олечка

✩ Premium ✩
Дописи
2316
Реакції
1225
Бали
2980
Олечка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
кому что то известно про этих звонилок зековских?

Якщо не помиляюся це від Швидкогроші.

Альфа-патруль??? :ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:

Это они?
1549917365.webp

Просто не продали а передали на обзвон они с ними сотрудничают.Я просто не знаю что делать дальше я целый день в cash you звонила сьезжают это не мы это альфа патруль я говорю где договор факторинга Мы Вас ещё не продали

Посмеялась бы и я с картинки но не до того сейчас матери 72 года ей угрожают короче все плохо Кто мне как то в правовом поле помочь может

Арестанты не будут работать на такой работе, поверьте мне. А "мурку" включать можно научиться.
Мой муж поговорил он человек прошедший армию у него волос дыбом Представьте мою маму

:ahaha:межгалактичнский патруль вселенной , это что-то-то из Дискавери,какой сезон,какая серия? Альфа и омега блеац*ь)

Арестанты не будут работать на такой работе, поверьте мне. А "мурку" включать можно научиться.
Как мне действовать конкретно с cash you они мне говорят что нет мы не звоним не позорьте имя компании это альфа патруль я спрашиваю где договор нет они ещё не продали Я говорю значит Ваш отдел звонит

Посмеялась бы и я с картинки но не до того сейчас матери 72 года ей угрожают короче все плохо Кто мне как то в правовом поле помочь может

Мой муж поговорил он человек прошедший армию у него волос дыбом Представьте мою маму
Что наговорил то?

Что наговорил то?
Матери ?я не могу этого повторить на форуме У меня в говоре не укладывается как можно сказать такое72 летней женщинеЧтоб понимали в больницу её потом возили

Олечка, Я дуже надіюся,що матері буде наука і вона більше не буде відповідати на дзвінки з лівих номерів!Я дуже сильно в це вірю!

Они не сказали что Озвучили компанию сумму долга и далее ска старая мой манду и на трассу отрабатывать и на улице оглядывайся руки ноги переломаем ну дальше уже писать не могу эти выражения .

Олечка, Я дуже надіюся,що матері буде наука і вона більше не буде відповідати на дзвінки з лівих номерів!Я дуже сильно в це вірю!
Ні це початок кінця

Господи простит меня я человек верующий но Сегодня у меня гріх великий Я проклинала все его и все поколения

Матери ?я не могу этого повторить на форуме У меня в говоре не укладывается как можно сказать такое72 летней женщинеЧтоб понимали в больницу её потом возили
Жизнь,бумеранг и многие не понимают принципов и законов жизни,хотя я могу и ошибаться,судя по политикам,увы..но этим твapям,точно все вылезет боком,ни совести ни морали,вкрай оборзели!

Жизнь,бумеранг и многие не понимают принципов и законов жизни,хотя я могу и ошибаться,судя по политикам,увы..но этим твapям,точно все вылезет боком,ни совести ни морали,вкрай оборзели!
Дитини
в полицию надо чтоб записи были да?

Дитини

Можна зі слів протокол скласти.

Они не сказали что Озвучили компанию сумму долга и далее ска старая мой манду и на трассу отрабатывать и на улице оглядывайся руки ноги переломаем ну дальше уже писать не могу эти выражения .

Ні це початок кінця

Господи простит меня я человек верующий но Сегодня у меня гріх великий Я проклинала все его и все поколения
Бог простить...)

Дитини

Це ж не тільки ви розмовляли, а й чоловік і мама, а це вже свідки...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі