Альфа обещает депортировать

• Автор теми Автор теми АнастасияЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 970

АнастасияЯ

Форумчанин
Дописи
289
Реакції
164
Бали
5125
АнастасияЯ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер, друзья)) Вопрос, есть две кредитки в альфе, пошла просрочка. Я скидываю конечно то 700 грн, но это меньше чем минимальный платёж. Хочу сделать реструктуризации, но сейчас в Польше и в банк нужно ж идти лично. В общем пишет мне сегодня одна пани, что они подают заявление на меня в миграционную службу о запрете выезда))) и меня депортируют на 10 лет)) реально ли это?))

Добрый вечер, друзья)) Вопрос, есть две кредитки в альфе, пошла просрочка. Я скидываю конечно то 700 грн, но это меньше чем минимальный платёж. Хочу сделать реструктуризации, но сейчас в Польше и в банк нужно ж идти лично. В общем пишет мне сегодня одна пани, что они подают заявление на меня в миграционную службу о запрете выезда))) и меня депортируют на 10 лет)) реально ли это?))
Вам же самой смешно. альфа не бох и не прокуратура.

Они разве что к ветеренарам могут обратиться ... что бы те их усыпили законно и более-менее гуманно.

ВаЛиКо, человечек,своего охранника дворового усыплял,гумано-300 денег содрали,гуманисты.
Это ж,какой,куш сорвет служба,если хоть,через одного,облегчить им участь.

Post automatically merged:

Напомнило случай, как сижу в Борисполе в терминале, а мне СМС приходит "вам запрещен выезд за границу - оплатите долг" )))))

Не обращайте внимания на бред сумасшедших. Они себе там придумывают, что они то дом заберут , то не выпустят заграницу, то депортация, то детей соцслужбы заберу и т.д. Просто в дурдом провели телефон и интернет.

Прочитал и аж попустило. Наверное, очередное указание звонилкам. После переписки тоже собрались депортировать. Теперь меньше думаю о том, откуда они догадались

Форумчане! Пришло моей знакомой подобное СМС, пожалуйста-дайте ссылки на законы которые указывают на условия при которых депортируют.Заранее спасибо, на доводы класса "не бзди, это пугалка, Альфабанк не МОЖЕТ сделать подобное" она не ведётся...

Форумчане! Пришло моей знакомой подобное СМС, пожалуйста-дайте ссылки на законы которые указывают на условия при которых депортируют.Заранее спасибо, на доводы класса "не бзди, это пугалка, Альфабанк не МОЖЕТ сделать подобное" она не ведётся...
от куда ее депортируют!в какой стране она находиться там пусть и читает законы!

СерГрей, какая разница той стране в которой она находится, что она должна что-то в Украине.Закон же не нарушает, значит все норм. Я, к примеру, в Польше сейчас. Им нет дела, что я должна, на Украине каким то банкам. Главное, что здесь я зааонопослушный гражданин))Пусть шлёт лесом их, кае я)))

Эти полудурки спутали ДЕПОРТАЦИЮ с ЕКСТРАДИЦИЕЙ))
Блин, но ведь УМОРА!!
Post automatically merged:

Всем спасибо, знакомая успокоена)) Это-ж надо так голову засрать чтоб не выкупить главного!!

Останнє редагування:
Назад
Угорі