Альфа банк завтра приїдуть описувать майно і заберать все з хати

• Автор теми Автор теми Зая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

Зая

Форумчанин
Дописи
159
Реакції
208
Бали
193
Зая не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня прошу всіх хто може підкажіть чи можуть так робить?
Поміняла номер вроді неде незасвічувала але мене найшла альфа.
Сказали що завтра приїдуть описувать майно ізаберать все з хати що тільки можна.
Сообщать в службу по дітях і заберуть дитину яка знаходиться в мене під опікою.
Долг на одній карточкі 25 на другій близько38.
Дякую всім за відповідь.

Сказали що завтра приїдуть описувать майно ізаберать все з хати що тільки можна.
Дякую всім за відповідь.
Не можуть

Альфа ещё те сказочники, ко мне "приезжали" уже много раз, целая подборка их маразматичных сообщений собралась. Включайте мозг и критически оценивайте их послания и всё станет на свои места

Дякую велике.А вобще були случаї що виїджали?
_victoria_, а якщо не секрет у Вас там багато долга і яка просрочка?

Останнє редагування:
Зая, не бойтесь, никто не придет к вам ничего описывать. Это они пугают вас, чтобы вы побыстрее оплачивали.

_victoria_, они даже возле моего дома сидели, в машине. Сказал им, чтобы приезжали по адресу, я как раз на морде напишу то что хочу сказать)
Не доехали. Походу испугались, гады. Или на бензин не насосали. Я им потом террор устроил по телефону и в итоге они вообще запутались - то приезжали, то не приезжали. Разные операторы разную инфу рассказывали)
Я уже не говорю про другой банк, который мне уже приехать грозиться два года.

Зая, не бойтесь, никто не придет к вам ничего описывать. Это они пугают вас, чтобы вы побыстрее оплачивали.

_victoria_, они даже возле моего дома сидели, в машине. Сказал им, чтобы приезжали по адресу, я как раз на морде напишу то что хочу сказать)
Не доехали. Походу испугались, гады. Или на бензин не насосали. Я им потом террор устроил по телефону и в итоге они вообще запутались - то приезжали, то не приезжали. Разные операторы разную инфу рассказывали)
Дякую трохи успокоїласьа то до одного подзвонили він їм все виложив що в мене 4 дітей а вони знали тільки про 2.і сказали що приїдуть хату опічатувать.Але хата по дукументах ненамені а зовсім на чужій людині ми просто прописані біля цей хати 5 років

Скажите пускай приезжают и забирают все что хотят.
На самом деле они не имеют права ничего описывать и забирать. Мне приватбанк по телефону тоже рассказывали сказки что приедут опишут все полностью. Прошло полгода с момента ихнего звонка и никто ничего не описывал. Приезжали только 4 раза бумажку вручали и все.
Так что банки не уполномочены описывать и забирать. Сказочные долб@ёбы.
И вообще за долги по кредиткам ничего не заберут. Заберут если кредит был выдан под залог.

Останнє редагування:

На горячую линию банка звонить неинтересно, только начинаешь на них маты гнуть - грозятся положить трубку

_victoria_, тю, так меня это не останавливает. Я их там нехило так полил.
Потом перезванивал по номеру их коллекторов - обычно последний номер, который звонил с угрозами - и в итоге их так методично задалбывал и задалбывал. Они кидают трубку - я перезваниваю. Они кидают - я перезваниваю.

Зая, ну тогда тем более не парьтесь. Скажите им, что как раз готовите жертвенный алтарь во славу Сатане и вам как раз нужны человеческие туши...и души. так что пусть приезжают, да и побольше)
Я как раз сказал, что продам души коллекторов Сатане, а он мне как услугу поможет долг закрыть. Бартер) Так что все в плюсе) Правда они почему то так и не приехали...)

P.S
Хотелось бы сказать, что это скорее в шутку и если кто то из присутствующих религиозен, прошу не обижаться и не воспринимать мои слова всерьз.
Спасибо за внимание!

Начнем с того, что есть список вещей, не подлежащих изъятию. То есть практически все в вашем доме. Конечно, если вы располагаете коллекцией яиц Фаберже и предметов исскуства, то могут и забрать. У простого среднестатистического гражданина тяжело что-то забрать) Просто пугают вас, чтобы вы заплатили

Начнем с того, что есть список вещей, не подлежащих изъятию
В общем смысле конечно согласен. Но здесь начать стоит с того, что есть список оснований и должностных лиц) и даже когда находятся основания и исполнители, поди установи чей телевизор, ноут и яйца Фаберже в моём доме на сохранении) может же случайно прилететь заява о грабеже от моего соседа/девушки/родственника... И тогда что, возвращать с извинениями?

Дякую всім за відповідь.
На рахунок приїхати,то можуть,хоча про них ще не чула.А ось,що до інших погроз,то повна нісенітниця

Хотелось бы сказать, что это скорее в шутку и если кто то из присутствующих религиозен, прошу не обижаться и не воспринимать мои слова всерьз.
Я хоть и мусульманин, но для любимых МФО - ортодоксальный сатанист, спасибо за наводку)
Дякую всім за відповідь.
Зая, бачу Вам також варто ознайомитись)
IMG_20200910_154240_273.webp

Останнє редагування:
Дякую всім за відповідь.
Я не юрист, точную дату не скажу, но в прошлом году, Верховный суд Украины принял решение (касательно Привата), если банк, в одностороннем порядке, изменил условия договора (кредитный лимит, процентную ставку, дату платежей) и Вы нигде не подписывались, давая согласие, этот договор не действительный и долг не законный, а значит не подлежит возврату.
(Я по-простому, своими словами)

Я не юрист, точную дату не скажу, но в прошлом году, Верховный суд Украины принял решение (касательно Привата), если банк, в одностороннем порядке, изменил условия договора (кредитный лимит, процентную ставку, дату платежей) и Вы нигде не подписывались, давая согласие, этот договор не действительный и долг не законный, а значит не подлежит возврату.
(Я по-простому, своими словами)
Дякую за підтримку вже просто зрив мозгів.Не можу витримати коли ти дол......и дітей чипають.Вибачте

Дякую за підтримку вже просто зрив мозгів.Не можу витримати коли ти дол......и дітей чипають.Вибачте
Дітей забрати?
У вас телефон не пише розмови?
Не записали часом?
Це взагалі порушення ними конституції і уголовщиною попахуе!
Теоретично все що вони можуть зробити це поскаржитись в соціальну на вас. От соціальна приїхати може. У мене таке було у дружини. Так працівниця соціалки заходе дивиться, все в домі норм, два холодильника і морозильна камера битком. Діти одягнені і охайні. Посміялись і дали почитати що на нас написали що ми бомжі і діти їсти по вулиці просять. А коли іще і оцінки та досягнення дітей побачили то прям в шоці були...

Назад
Угорі