Альфа банк и выезд на адрес прописки

• Автор теми Автор теми Витоша96
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

Витоша96

Форумчанин
Дописи
102
Реакції
25
Бали
5125
Витоша96 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста по Альфа банку!!! Два месяца прострочки, мне написали на вайбер о выезде по месту регистрации. Приезжают ли они действительно?? Очень важно знать. По месту прописки живут родители и они не знают о кредите

Вкладення

• IMG-7b0f8898bfb232350b976542283781ed-V.webp
    IMG-7b0f8898bfb232350b976542283781ed-V.webp
    121.5 Кб · Перегляди: 79
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста по Альфа банку!!! Два месяца прострочки, мне написали на вайбер о выезде по месту регистрации. Приезжают ли они действительно?? Очень важно знать. По месту прописки живут родители и они не знают о кредите
ко ине пумб собрались месяц просрочки и идея полтора месяца

нет. вы писулькам всем верите типа от банка???я вам могу тоже такое написать поверите ?

Полгода мороз на альфу идею.. Присылали подобное.Сейчас заглохли.Родителей могут тел.найти через приват и т.п.Не приезжали)))Пугалки.

И сумму готовьте, и документы готовьте, и имущество готовьте, и соседей готовьте. Неужели непонятно, что это п*здежжжжж?

нет. вы писулькам всем верите типа от банка???я вам могу тоже такое написать поверите ?
Ну то что они описывать будут имущество - это точно не будут, а вот приехать и напугать родителей это совсем другое. Я за их боюсь, мама очень впечатлительная

ко ине пумб собрались месяц просрочки и идея полтора месяца
Пумб, ко мне пока не приезжали,а Идея через три месяца была.
Ну то что они описывать будут имущество - это точно не будут, а вот приехать и напугать родителей это совсем другое. Я за их боюсь, мама очень впечатлительная
Они не страшные,а напугать это уже зависит от того к кому приедут

ето просто пугалка ,просто тупо шоб вы так и реагировали ,нафиг оно им нада ко всем ездить ?,думайте головой просто ,а не читайте всякую чуш с смс и месенжеров от фигзнает кого.кто вам сказал что это вообще банк?

там вроде на 5 мая визит намечался, а сегодня 4 июня.
то приезжали или нет?

И
И что они говорили?
Меня небыло дома,я потом им рассказала ,позвонив по номеру бумажки всунутой в дверь.Недавно приходили с Привата,я уже была дома,девченка сама перепуганная была и почти шепотом общалася.Соседей не те ,не другие не трогали,подъезд не обклеивали.Все зависит от того ,как Вы отреагируете на их визит

У меня приват 9 месяцев просрочки. С процентами и штрафами наросло 50 тыс. Приезжали два голубка три раза, бумажку вручали и на ворота клеили.

Назад
Угорі