Альфа банк и уменьшение процентний ставки

• Автор теми Автор теми Ираида Шкандалл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K

Ираида Шкандалл

Форумчанин
Дописи
1036
Реакції
637
Бали
248
Ираида Шкандалл не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня прийшло смс от альфи что согласовано уменьшение процентної ставки по кредиту.и дальше что есть возможности вийти на ровний график без єтого месячного платежа.гееая Татьяна написала.Я думаю что єто замануха чтоби вийшла на связь? У меня и так 36,5проц.и платежпочьи 2000грн.плаьитб нечем.как думаете?

Сегодня прийшло смс от альфи что согласовано уменьшение процентної ставки по кредиту.и дальше что есть возможности вийти на ровний график без єтого месячного платежа.гееая Татьяна написала.Я думаю что єто замануха чтоби вийшла на связь? У меня и так 36,5проц.и платежпочьи 2000грн.плаьитб нечем.как думаете?
Это они скорее всего хотят предложить реструктуризацию с меньшим %. У меня так было, предложили под 23%. Могут разбить от 1 до 7 лет. Мне даже списали все штрафы по просрочкам, оставили только 500 грн. изначальных

Это они скорее всего хотят предложить реструктуризацию с меньшим %. У меня так было, предложили под 23%. Могут разбить от 1 до 7 лет. Мне даже списали все штрафы по просрочкам, оставили только 500 грн. изначальных
А сумму не увеличили?
Post automatically merged:

Єто же на 7лет сколько де я переплачу и Ви согласились?

А сумму не увеличили?

Єто же на 7лет сколько де я переплачу и Ви согласились?
Сумма понятное дело увеличилась, но не на много, если соглашаться на небольшой срок. Я согласилась на 3 года, переплата, не помню, что-то в районе 2000-2500 получилось, ну и финансовая нагрузка на мне меньше. И первый платеж нужно осуществлять со следующего месяца. Так что месяц еще каникул получился

Сумма понятное дело увеличилась, но не на много, если соглашаться на небольшой срок. Я согласилась на 3 года, переплата, не помню, что-то в районе 2000-2500 получилось, ну и финансовая нагрузка на мне меньше. И первый платеж нужно осуществлять со следующего месяца. Так что месяц еще каникул получился
Во только хотела их набрать если я соглашусь на что то у меня только договор заключен платить нечем ну разобью они мне допусти на 500грн в месяц и что?и снова просрочка.пускай на суд наверное подают. Я конечно в растерянности но наверное лучше сделать и жалеть потом чем сидеть в неведении

Ираида Шкандалл, Я бы позвонила и узнала, что они предлагают. А потом решайте сами. Ну что, у вас 500 в месяц не будет, чтобы закрыть им рот? Тем более начнете платить с ноября

Ираида Шкандалл, Я бы позвонила и узнала, что они предлагают. А потом решайте сами. Ну что, у вас 500 в месяц не будет, чтобы закрыть им рот? Тем более начнете платить с ноября
Позвонила узнала .думала орать будут как идея а тут так спокойно и прилично.предложили на 5лет по 1000грн и сейчас на три года. оформлен по 1990. Сестре предложили кредиьную карту переоформить тоесть будет только рпсчетний счет а карти не будет .дали врем'я на подумать до понедельника а что думать сестре надо переоформить конечно но у нее работа и только в виходние может.будем ждать канікул. А мне без рпзницихотб 2000хоть 1000все равно нечем платить .

не замануха. сегодня еду делать реструктуризацию

не замануха. сегодня еду делать реструктуризацию
Я только по карте не хочу ничегоделать.там идет увеличение лимита без моего согласич и єто можно использоваьб в суде авлт по наличному можно плпробовать

Позвонила узнала .думала орать будут как идея а тут так спокойно и прилично.предложили на 5лет по 1000грн и сейчас на три года. оформлен по 1990. Сестре предложили кредиьную карту переоформить тоесть будет только рпсчетний счет а карти не будет .дали врем'я на подумать до понедельника а что думать сестре надо переоформить конечно но у нее работа и только в виходние может.будем ждать канікул. А мне без рпзницихотб 2000хоть 1000все равно нечем платить .
А вы, я так поняла не работаете?

А вы, я так поняла не работаете?
Нет не работаю.у нас в городке работа только за деньги и по наследству а в Киев каждий день ездить как раніше уже не от возраст.бухгалтер я с 20летнимстажем

Так, а удаленно, не можете найти?
Не могут.может вот законодательстве плменялостб может будут брати удаленно .хотя чтоби и каждий день и за копейки. Такий депресняк сейчас єто ужас

Не могут.может вот законодательстве плменялостб может будут брати удаленно .хотя чтоби и каждий день и за копейки. Такий депресняк сейчас єто ужас
Да ну, удаленной работы куча... Нужно просто задаться целью, а не депрессировать. Под лежачий камень - вода не течет. Вы что? Так можно до конца жизни сидеть дома в депрессии и жалеть себя! А ну-ка собрались, взяли себя в руки и в интернет на поиск работы!

Да ну, удаленной работы куча... Нужно просто задаться целью, а не депрессировать. Под лежачий камень - вода не течет. Вы что? Так можно до конца жизни сидеть дома в депрессии и жалеть себя! А ну-ка собрались, взяли себя в руки и в интернет на поиск работы!
Да каждий день в интернете и обьявления есть .писать статьи у меня не получается.- нет времени может зимой когда сельхозработи закончаться.спасибо большое за поддержку. Короче то то возрасту не подхожу то по графику работи не получается .

Ираида Шкандалл, у меня по карточке сделали 32 % , а по наличке 23 % .

Релаксика, но все равно нет возможности платить

Релаксика, А Идеа банк подал в розыск

Ираида Шкандалл, у меня по карточке сделали 32 % , а по наличке 23 % .

Релаксика, но все равно нет возможности платить

Релаксика, А Идеа банк подал в розыск
А зачем желали реструктуризацію?

Банки, в отличии от мфо не советую совсем уж игнорить, у меня были регулярные просрочки по ним (каждый месяц каждый новый платеж задерживал от 5 до 20 дней), сами предложили реструктуризацию, правда процент конский 63% годовых (по сравнению с "обычными" 30-38%), но мне этот вариант в данном случае подходит.

Назад
Угорі