Альфа банк и меры давления

• Автор теми Автор теми schmidt6677
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 335
  • Перегляди Перегляди 32K

schmidt6677

Форумчанин
Дописи
34
Реакції
20
Бали
8
schmidt6677 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, Альфа банк прислал маме смс о том, что завтра будут меня искать везде , и расклеивать наклейки а-ля боржник и ТД. Действительно ли банк страдает такой фигнёй?

Добрый день, Альфа банк прислал маме смс о том, что завтра будут меня искать везде , и расклеивать наклейки а-ля боржник и ТД. Действительно ли банк страдает такой фигнёй?
А сколько у вас просрочка и какое тело кредита?Меня тоже очень волнует этот вопрос,у меня 3 мес просрочки,тело было 20000,пять по моему месяцев платила,потом влезла в мфо,теперь неплачу никому,потому что вылезть из этого г..на было невозможно,а теперь хоть деньги дома прявились..но суда боюсь

Я в 2011 году, по своей зелености, ввязался в войну с альфой и приватом. Альфа тогда страдала обзвоном и не более того (правда штрафов с меня так и не выбили - отдалались основным долгом). Но вот помнят они очень долго - по сей день из черного списка не выпускают

У меня 2 карты, на 4100 и 13750
Давно с ними имею дело, всегда платила, но вот с сентября пропала возможность, номер сменила , звонили только 1 контактному лицу и все
И вот вчера семья такие смс получила
А сколько у вас просрочка и какое тело кредита?Меня тоже очень волнует этот вопрос,у меня 3 мес просрочки,тело было 20000,пять по моему месяцев платила,потом влезла в мфо,теперь неплачу никому,потому что вылезть из этого г..на было невозможно,а теперь хоть деньги дома прявились..но суда боюсь

У меня 2 карты, на 4100 и 13750
Давно с ними имею дело, всегда платила, но вот с сентября пропала возможность, номер сменила , звонили только 1 контактному лицу и все
И вот вчера семья такие смс получила

Как так. Альфа позвонила на оаботу сказали что будут подавать в бухгалтерию запрос чтобы из зарплаты высчитывали деньги.
Разве без решения суда это возможно?

И да, они позвонили в бухгалтерию и подали запрос, что будут удерживать из зп.

Как так. Альфа позвонила на оаботу сказали что будут подавать в бухгалтерию запрос чтобы из зарплаты высчитывали деньги.

... что-то не припомню я, чтобы так было законно...
... разве что сотрудники бухгалтерии сами согласятся на это и будут переводить в счет оплаты займа..
.. а вот законодательную сторону надо уточнить... как бы не пришлось в случае чего крайними быть именно бухгалтерии...

Ого, как хорошо что я уже не работаю там, где указывала им, а сейчас работаю неофициально, и ничего они не смогут с ЗП даже попытаться удержать

Страдает...

У меня бабушки сына и мужа пробивают. Но она платит по возможности. Там изначально тело тысяч 5

Т.е. реально знаете случаи когда представители банка приезжали и объклеивали подъезд и место работы наклейками?
Знаю когда родственникам повысылали скриньку с фото должника-сбор средств

могут они еще, если у вас есть перед ними долг и у вас есть их карты. то заблокировать эти карты. Например есть зп карта в Альфа, пришла ваша зп, декретные, детские,т.е. зашли любые деньги. Они это видят, блокируют, чтоб вы не могли снять, там скорей всего для этого спец прога сделана. Вы естественно к ним обращаетесь и они вам снимают блок только после вашего согласия, чтоб они взяли и себе что-то. В привате вообще никто ничего не спрашивает, есть долг, зашли деньги, сразу автоматом сняли, все.

Альфа банк Действительно ли банк страдает такой фигнёй?
131.gif

він кончений
239.gif

Больные, что тогда хотеть от МФО , если банк такое творит
По опыту знакомых скажу. У отчима просрочка в Идеи. Так коллекторы пару месяцев звонили родственникам. И то не всем. Мне например нет. И теперь сам банк 2-3 раза в год письма о выездной группе высылает. У мамы были проблемы даже мне не звонила.

Мфо меня больше пугает может ошибаюсь

Назад
Угорі