Альфа-банк и блокирование счетов

• Автор теми Автор теми Ираида Шкандалл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K

Ираида Шкандалл

Форумчанин
Дописи
1036
Реакції
637
Бали
248
Ираида Шкандалл не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прийшло смс что кредитор сделали запрос на блокировку всех ваших счетов чего ждать?

Ираида Шкандалл, блокировку каких счетов? Сейчас начался сезон грибов, какие грибы они употребляют - сложно назвать, но явно не маслята, поэтому вполне все нормально. Никакие счета Альфа-банк не может блокировать. Ну, может только в своем банке.

С
Ираида Шкандалл, блокировку каких счетов? Сейчас начался сезон грибов, какие грибы они употребляют - сложно назвать, но явно не маслята, поэтому вполне все нормально. Никакие счета Альфа-банк не может блокировать. Ну, может только в своем банке.
Спасибо.поняла.значит пугалка
Post automatically merged:

ничого, теж таке приходило давненько вже, теж є альфа, всі рахунки в порядку
Значит пугалка.будем ждать суда

Прийшло смс что кредитор сделали запрос на блокировку всех ваших счетов чего ждать?
следующей брехни , такой же как и эта смс
поймите нет у них таких привилегий и быть не может, только банк и только внутри этого банка может блокировать счет, к чужим счетам никакого доступа для этих операций ни у кого нет, тем более всех счетов
для такой акции необходимо специальное постановление суда энд исполнительной
, а не этих псевдо непонятно кого
успокойтесь и проходите мимо подобных смс
ну а если вам это альфа прислала, то да такой фигней они страдают, НО только в ихнем банке могут заблочить ваш счет

Спа
следующей брехни , такой же как и эта смс
поймите нет у них таких привилегий и быть не может, только банк и только внутри этого банка может блокировать счет, к чужим счетам никакого доступа для этих операций ни у кого нет, тем более всех счетов
для такой акции необходимо специальное постановление суда энд исполнительной
, а не этих псевдо непонятно кого
успокойтесь и проходите мимо подобных смс
Спасибо за поддержку

Потрясающе... Понаходили олигархов,которым только и осталось, что счета перекрывать. Прямо смешно и удивительно,если не МФО, а банки начинают писать смс, лишенные всякого смысла и элементарной логики.

Предлагают перекредитоваться вот сижу думаю есть время на подумать.что делать.не знаю.

Ираида Шкандалл, доброй ночи, а сколько у Вас просрочка?

Мне предлагали реструктуризацию, но у меня не получилось к ним приехать (150км к ним). Меня обозвали " брехлом" и вот я с ними не говорю

Останнє редагування:
А
Ираида Шкандалл, доброй ночи, а сколько у Вас просрочка?

Мне предлагали реструктуризацию, но у меня не получилось к ним приехать (150км к ним). Меня обозвали " брехлом" и вот я с ними не говорю
Просрочки пишут 40дней.

У меня тоже в альфа три продукта.платила исправно,но после отказа подождать три-четыре дня для оплаты кредитной карты и советами сходить в ломбард сдать технику,пробежаться по знакомым и родственникам подсасывают третий месяц.проценты уже такие навертели,мама не горюй!вот думаю чем дело закончится...тоже морожусь от них

У меня тоже в альфа три продукта.платила исправно,но после отказа подождать три-четыре дня для оплаты кредитной карты и советами сходить в ломбард сдать технику,пробежаться по знакомым и родственникам подсасывают третий месяц.проценты уже такие навертели,мама не горюй!вот думаю чем дело закончится...тоже морожусь от них
Я обещала альфе позвонить еще 28числа.но уви.Баришня сказала что для перезаключения договоров на больший срокнужно представить официальную работу.Таковой работи у меня нет.По картам сказали не перекредитоваться. По Альфе я карти именние себе и сестре перевипустила но не забирала.Альфа єти карти сама аннулировала.По Альфе еще в НБУ не писала только по пумбу и Идее.

Назад
Угорі