Альфа банк влепил ИНН

• Автор теми Автор теми Pavliukova
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

Pavliukova

Читач
Дописи
8
Реакції
2
Бали
3560
Pavliukova не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Альфа заблокировал карты моно и приват и на банк восток ( ЗП карта прежнего места работы вогнал в -55000грн ,а в онлайн банке зашла - 70000грн, то есть выплатив 55000 я всё равно останусь должна банку) ,но сейчас я работаю на другой работе и ЗП получаю наличкой, что будет если не реагировать на них и не сносить надпись, личного имущества у меня в виде квартира машина тоже нет забрать нечего, посоветуйте как быть

Альфа заблокировал карты моно и приват и на банк восток ( ЗП карта прежнего места работы вогнал в -55000грн ,а в онлайн банке зашла - 70000грн, то есть выплатив 55000 я всё равно останусь должна банку) ,но сейчас я работаю на другой работе и ЗП получаю наличкой, что будет если не реагировать на них и не сносить надпись, личного имущества у меня в виде квартира машина тоже нет забрать нечего, посоветуйте как быть
как по мне лучше снести!мало ли что вас ждет в будущем....

Они вас кому-то продали?

Они сделали или кому-то продали и те сделали?Какой срок просрочки был, подскажите пожалуйста?
Получается после ИНН суммы продолжают расти?

Они сделали или кому-то продали и те сделали?Какой срок просрочки был, подскажите пожалуйста?

Получается после ИНН суммы продолжают расти?
У вас альфа? Так, там росте.
Автор, напис краще знести щоби не вилізло потім проблемою де не сподіваєшся

У вас альфа? Так, там росте.
Автор, напис краще знести щоби не вилізло потім проблемою де не сподіваєшся
Так не должен же рости,после предъявления окончательных требований и разрывании договора так сказать?Это кто то пробовал в суде оспорить?Они сами ИНН лепят или продают?

Так не должен же рости,после предъявления окончательных требований и разрывании договора так сказать?Это кто то пробовал в суде оспорить?Они сами ИНН лепят или продают?
В мене альфа продали кредитекспресу....у експреса сума одна,а альфа нараховує відсотки..І як закривати краще хз...

Для банков это обычное дело. Если не прокатит ИНН, а она не прокатит, то подают в суд.
А если прокатила ИНН и они вычли сумму,они что,потом снова ИНН делают?Ну вот приват у меня остановил все начисления и подал в суд.Поэтому наверное банк банку рознь!?

Альфа заблокировал карты моно и приват и на банк восток
Альфа не может этого сделать... У банка нет полномочий на то чтобы блокировать карты в других банках...
личного имущества у меня в виде квартира машина тоже нет забрать нечего, посоветуйте как быть
Вы не планируете жить дальше...?
Это в случае суда, а не ИНН... А есть такая процедура как повторное ИНН... И она будет после того, когда они всех покорившихся так отработают по первой...
А если прокатила ИНН и они вычли сумму,они что,потом снова ИНН делают?Ну вот приват у меня остановил все начисления и подал в суд.Поэтому наверное банк банку рознь!?
Да, будут делать, но это в будущем ближайшем...
Приват уже очень сильно обжёгся на ИННах... Они им не доверяет... Ну и у Привата нет договоров и счетов, поэтому они не рискуют... Особенно после того как Бондарь мы шуганули несколько лет назад... Она не знала куда деваться из офиса...

Останнє редагування:
Не повинен, але росте. Я думаю то по всіх банках так.
А люди забивають на то. Знайомій банк і шараги внп влупили і вона каже - та най собі стягують.
А що то до пенсії можна так не розплатитися , то мало хто думає. Навіть якщо там почучуть виходить оцих 20%, то за рік порахувати - на море можна з'їздити...
В мене самі вліпили , а перед тим дельта м віддавали

Не повинен, але росте. Я думаю то по всіх банках так.
А люди забивають на то. Знайомій банк і шараги внп влупили і вона каже - та най собі стягують.
А що то до пенсії можна так не розплатитися , то мало хто думає. Навіть якщо там почучуть виходить оцих 20%, то за рік порахувати - на море можна з'їздити...
И самое главное, что человек прогнулся перед беззаконием в отношении его... И платит нарисованные просто цифры, а не присуждённые... Просто без решения по предложению... Ну а потом очень удивится получив повторный ИНН...

И самое главное, что человек прогнулся перед беззаконием в отношении его... И платит нарисованные просто цифры, а не присуждённые... Просто без решения по предложению... Ну а потом очень удивится получив повторный ИНН...
Я взагалі не розумію таких людей..".а хай собі стягують" це при тому що там суми не малі. Дозволяючи щоби нотаріуси на них наживалися....

Я взагалі не розумію таких людей..".а хай собі стягують" це при тому що там суми не малі. Дозволяючи щоби нотаріуси на них наживалися....
И из-за таки и страдают другие... Так как они этим вселяют веру в нотариусов... И нотариусы понимают, что всё у них получается...))
Если бы люди, хотя бы большинство, воспротивилось, то поверьте уже бы интерес у нотариусов и исполнителей по этим чёрным ИНН отпал бы сам собой... как нерабочая схема...

Не могу сказать. Я же не сотрудник банка (слава Богу!). На остаток долга навряд ли будут лепить исполнительную надпись, если по исполнительной надписи откроют исполнительное производство и будут взыскивать уже с должника. Дважды за одно и то же нельзя привлечь к ответственности.
и я не понимаю, но они есть. Прям как о суслике.
Да вообще суслика можно везде применить в кредитных отношениях:
- видишь долг?
- нет
- и я не вижу. А он есть.
- Знаешь, что такое закон?
- нет
- и я нет, а он есть
- вы брали заём?
- нет.
- удовлетворить иск полностью в пользу кредитора!

Назад
Угорі