альфа банк уже незнает как выманить на контакт

• Автор теми Автор теми Zach
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K

Zach

Only read
Дописи
2303
Реакції
3840
Бали
953
Zach не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
я так понимаю это смс только для того чтобы я им позвонила?смотрела на судовой владе меня нет,в боржниках тоже

Вкладення

• Screenshot_20191230-125711.webp
    Screenshot_20191230-125711.webp
    37.2 Кб · Перегляди: 235
ага,я тоже думаю что прислали бы письмо заказное,но не смс

может это они так с новым годом поздравляют?)
А мне прислали заказник письма с альфи но я не забирала .Вот и думаю что там в них. Раніше присилали что и а суд и а розиск.Хочу их писульки в прокуратуру отправить

я так понимаю это смс только для того чтобы я им позвонила?смотрела на судовой владе меня нет,в боржниках тоже
Они так хотят, чтобы с ними связались ?ко мне даже в гости недавно приходил их работник, просил, чтобы я трубку взяла, их предложение по реструктуризации выслушала . А я вежливо ответила, что смысла нет в реструктуризации, если денег нет... Я так понимаю, хотят нотариуса надпись сделать, а то уж больно интересовались, не поменяла ли я место работы...и сообщения шлют
Пусть делают - снесем.... пусть в суд подают...

Ничего нового
Шановний клієнте, кредитор зробив запит на БЛОКУВАННЯ всіх ваших рахунків в інших банках. 0800500286. Альфа-Банк
Ну что ж заблокируют в банках откроем в конвертах. Кому хуже

Ничего нового
Шановний клієнте, кредитор зробив запит на БЛОКУВАННЯ всіх ваших рахунків в інших банках. 0800500286. Альфа-Банк
Ну что ж заблокируют в банках откроем в конвертах. Кому хуже
ааа,такое тоже слали, ещё в начале

Що я маю до певного числа заплатити кредит,мокра печатка і підпис
а если не заплатите то дальше будут звонить?я незнаю,надо спросить у бывалых,но мне кажется что это ничего страшного

а если не заплатите то дальше будут звонить?я незнаю,надо спросить у бывалых,но мне кажется что это ничего страшного
От незнаю в кого запитати)мене вдома не було,бабушка забрала і розписалась)

Как єта альфа уже достала.силтуже нет.Суми насчитали для меня заоблачние.По карте прийшло смс 15 тисяч. Да горите ви ясним огнем. У меня нет таких денег да и не помню что би били.как с ними бороться не знаю.

Как єта альфа уже достала.силтуже нет.Суми насчитали для меня заоблачние.По карте прийшло смс 15 тисяч. Да горите ви ясним огнем. У меня нет таких денег да и не помню что би били.как с ними бороться не знаю.
Ви там же на них писали в усі інстанції, не допомогло?

И меня задолбали,пугают звонками соседям и на работу,шлют разные смс дурные

фух!ну слава богу!а то я уже незнада что и думать!два дня молчали,и на тебе!:smile:

Вкладення

• Screenshot_20200108-133324.webp
    Screenshot_20200108-133324.webp
    44.5 Кб · Перегляди: 112
Новая фишка от Альфы:
Я не знаю как у кого ,но в последнюю неделю эти гады стали мне звонить с неизвестных номеров, беру трубку а это они ! Так,что для информации......

Так же, звонят с обычного МТС, если true caller не определяет,идет как обычный звонок.

Вот подумываю номер сменить.

Назад
Угорі