Zach
Only read
- Дописи
- 2303
- Реакції
- 3840
- Бали
- 953
Zach не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
стандартное смс)я так понимаю это смс только для того чтобы я им позвонила?смотрела на судовой владе меня нет,в боржниках тоже
Когда в суд подают, уже не шлют сообщения.я так понимаю это смс только для того чтобы я им позвонила?смотрела на судовой владе меня нет,в боржниках тоже
ага,я тоже думаю что прислали бы письмо заказное,но не смсКогда в суд подают, уже не шлют сообщения.
может это они так с новым годом поздравляют?)стандартное смс)
А мне прислали заказник письма с альфи но я не забирала .Вот и думаю что там в них. Раніше присилали что и а суд и а розиск.Хочу их писульки в прокуратуру отправитьага,я тоже думаю что прислали бы письмо заказное,но не смс
может это они так с новым годом поздравляют?)
Они так хотят, чтобы с ними связались ?ко мне даже в гости недавно приходил их работник, просил, чтобы я трубку взяла, их предложение по реструктуризации выслушала . А я вежливо ответила, что смысла нет в реструктуризации, если денег нет... Я так понимаю, хотят нотариуса надпись сделать, а то уж больно интересовались, не поменяла ли я место работы...и сообщения шлютя так понимаю это смс только для того чтобы я им позвонила?смотрела на судовой владе меня нет,в боржниках тоже
ааа,такое тоже слали, ещё в началеНичего нового
Шановний клієнте, кредитор зробив запит на БЛОКУВАННЯ всіх ваших рахунків в інших банках. 0800500286. Альфа-Банк
Ну что ж заблокируют в банках откроем в конвертах. Кому хуже
Та да. Вопрос: если они такие умные заблокируют все карты как они оплату получить собираються? Ответ: *********ааа,такое тоже слали, ещё в начале
а что в нём?А що робити якщо отримала заказний лист?
Що я маю до певного числа заплатити кредит,мокра печатка і підписа что в нём?
а если не заплатите то дальше будут звонить?я незнаю,надо спросить у бывалых,но мне кажется что это ничего страшногоЩо я маю до певного числа заплатити кредит,мокра печатка і підпис
От незнаю в кого запитати)мене вдома не було,бабушка забрала і розписалась)а если не заплатите то дальше будут звонить?я незнаю,надо спросить у бывалых,но мне кажется что это ничего страшного
Ви там же на них писали в усі інстанції, не допомогло?Как єта альфа уже достала.силтуже нет.Суми насчитали для меня заоблачние.По карте прийшло смс 15 тисяч. Да горите ви ясним огнем. У меня нет таких денег да и не помню что би били.как с ними бороться не знаю.